ID работы: 2545625

Я - жница? Ребят, вы аниме пересмотрели...

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арка I. Повседневность. Глава 2. Часть 2. Объявление.

Настройки текста
"Быстрее, быстрее, быстрее! Ты ж мужик, а не баба! Так разгонись!" - подбадривала себя Настя. Она уже была близка к дому, но всё равно боялась, что в любую минуту может прозвенеть звонок к началу боя. Поэтому рыжеволосая пыталась, как можно быстрее, добраться до дома и встретиться с боссом. - Серёга, быстро наладь связь с нашей группой! - забежав в дом и разуваясь на ходу, крикнула Настя. В ответ была тишина. "Не услышал, что ли?" - подумала девушка. Настя поднялась в мастерскую, в которой её брат, в последнее время, всегда посиживал. Однако, там его не было. Было очень много не доделанных роботов и изобретений, а также перенесённые сюда остатки Гола Моски. "Авось, вышел куда-нибудь", - подумала Настя и спустилась на первый этаж, а затем в подвал, ибо только там находился большой компьютер для связи. Приземлившись на стул, находившийся напротив стола с тремя клавиатурами (догадайтесь, на какой играть), она включила монитор и системный блок, а после того, как экран засветился, нажала на несколько клавиш. На нём показался значок вызова. "А стул-то крутящийся", - промелькнула мысль в голове рыжеволосой. Пока шёл вызов Настя успела достаточно раскрутиться, но когда на него ответили, то не смогла нормально остановиться, из-за чего и упала вместе со стулом пять минут, полёт нормальный. Девушка, конечно, ожидала, что на вызов ответит её знакомый, Артём Богдышев, но судьба жестока, поэтому на экране показалась физиономия её почти врага - Вити Лобачёва. Но не заметив этого, она показала знак "всё окей". - Ты чем тут занимаешься? - сурово спросил Витя. - Не думала ещё раз лицезреть твою физиомордию, - опираясь одной рукой о стол и кладя на неё голову, ехидно ответила рыжеволосая. Да, с этим брюнетом они не в ладах, а всё из-за его неестественно кроваво-карих глаз, которые на свету отливают малиновым цветом, из-за чего Настя упёрто считает его "демоном". А с виду нормальный семнадцатилетний паренёк: тёмные волосы, бледноватая кожа, худощавое тело (теперь я сомневаюсь, что он и вправду человек). Только характер скверный, и слушается он только их босса. - Что ты сказала, полоумная?! - начинал закипать брюнет. - Что слышал, или ты глухим заделался? А может перед боссом прикидываешься? - подмигнула Настя. - Ну ты... - ну, всё, похоже уже пар идёт. Однако, договорить ему не дал женский голос, доносившийся где-то поблизости: - Ты с кем там болтаешь, придурок?! На экране показалась девушка семнадцати лет, с длинными чёрными волосами и тёмно-синими глазами. Ростом она была чуть повыше Вити. - Добрый день, босс! - хором сказали брюнет и рыжеволосая. - И вам того же, - темноволосая посмотрела на парня. - Ты чего тут расслабляешься? - Кхм, я всего лишь ответил на вызов, вместо Артёма, а тут она... - Топай отсюда, - отдала приказ босс. - Есть! - по команде Витя удалился из комнаты. Конечно, этой девушки боялись многие, потому что отлично помнили случай с тем, кто решил избавиться от неё его тело так и не нашли. - А тебе чего? - девушка посмотрела на Настю, от чего у второй встал ком в горле. - У меня хорошие новости, босс. Конечно, это не совсем хорошие, но и плохими их назвать нельзя, - рыжеволосая поймала на себе взгляд "маньяка". - В общем, я услышала, что омеги говорили, что сегодня хотят объявить бой! - выпалила девушка. - И это всё? - Эм, ну, да. Разве это не хорошо? - А чего тут хорошего? Только то, что мы смогли узнать об этом после омег? А что если они опять подготовили такую же засаду, как и три недели назад? Если это всё, то "до свидания". - и она отключила связь. "О да, хочешь им помочь, а тебя посылают", - обиженная на всё и вся, девушка поднялась в свою комнату. Бои боями, а уроки никто не отменял!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.