ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя восемь лет.

      Лен наконец-то закончил школу, поступил в элитный университет, все идет хорошо, но он не как не мог забыть прекрасную девушку XVI которая явилась к нему как-то ночью вылезая из экрана. С тех пор утекло много воды. Сначала он пытался забыться среди девушек, но все оказалось безуспешно, поэтому он смирился, но все равно каждый день вспоминал её улыбку и тепло её тела. Однако в памяти уже начали стираться все подробности и нюансы, многое забывалось, но не её образ. И вот как-то сидя на паре, ему пришло сообщение на телефон, в котором говорилось: «Я буду ждать тебя на станции Окимира. Я буду ждать сколько потребуется, пожалуйста, приходи». Он не знал от кого было это сообщение. Оно вызвало некие подозрения. Но он решил забыть и вновь погрузиться в эту учебную жизнь и оставить раздумья на потом, когда кончаться пары и лекции. Однако это сообщение никак не хотело выходить из головы. И он решил, что обязательно пойдет.       И почему время так медленно тянется, когда нужно что бы оно бежало и так быстро идет, когда хочется продлить мгновения. Несправедливость и только. По окнчанию учебного дня он тут же отправился на указанную станцию, однако теперь она располагалась достаточно далеко, поскольку теперь он жил рядом с университетом. Был уже поздний вечер. На станции никого не было, парень почувствовал разочарование и горесть. Кто-то явно над ним пошутил. А он, такой вот дурак сломя голову рвался на станцию. Сам не зная почему, но что-то тянуло его сюда. Оказывается, напрастно, лучше бы он был дома сейчас за учебой, только она позволяла забыться ему о своей любимой. И вот он повернул в сторону дома. Уже наступала осень, поэтому вечером холодало. Но не успев и сделать пару шагов, он, услышав родной голос, его сердце будто пронзил острый кинжал.       -Я ждала тебя. Думала, что ты не придешь уже, — мягко сказал голос девушки. Парень повернулся и полумраке увидел уже красивую девушку. Она было одета в оранжевое платье, а на плечах лежал платок, согревая от холодна. Она выглядело статно, как и полагается настоящий графине, конечно же не было пышного платье, чтобы не привлекать внимание, но и в этом она продолжала выглядеть превосходно. Походка, манеры, жесты — все выдавало её благородное происхождение. Лен просто не верил своим глазам.       -Рин, ты ли это? — все что смог выдавить из себя блондин.       -Да, — та улыбнулась, как улыбалась прежде, той своей яркой и чистой улыбкой, такой искренней и любящей.       Парень рванулся ей навстречу, поднимая и кружа в объятиях, повторяя, что больше никогда не отпустил её, та лишь смеялась, говоря, что и уходить не собирается.       Они ещё успеют наверстать упущенное, но сегодня они будут любить друг друга очень страстно и желанно, позабыв то одиночество, которым страдали оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.