ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый и последний раз

Настройки текста
Примечания:
      От внимательного взгляда Ленки было никуда не уйти, и она конечно же не могла ни заметить изменения в лицах обоих, хорошо понимая, что-то произошла что-то хорошее. Хитрая улыбка расползалась по лицу внимательно глядя на смущающихся людей. Когда они наконец разделись и пошли в глубь дома, она решила нарушить тишину.       -Ну что? И на вашей улице праздник? Давайте, рассказывайте, что случилось.       -Ничего, да и вообще какая тебе разница? — буркнул смутившийся Лен и поспешил удалиться к себе в комнату.       -Рин? — вопросительно посмотрев на девушку XVI века спросила блондинка. Та лишь плотно покрылась румянцем, опустила глаза в пол, но ответила на вопрос.       -Мы поцеловались, и теперь встречаемся, а в субботу вообще свидание будет, — при последних словах в её глаза прочиталась некая боль.       -Так, что-то ты не договариваешь! — с подозрением посмотрев на девушку, она подошла и приобняла её. — Рассказывай, что же случилось и почему твои глаза наполнены болью. Не пытайся отвертеться, я же все вижу. — Рин не выдержала и уткнувшись лицом в грудь девушки разрыдалась.

***

Суббота.

      Лен уже был в предвкушение предстоящий встрече, Ленка же помогала собраться девушки на первое свидание в своей жизни. Она дала ей легкое белое платье с желтым тканевым ремешком, красиво уложила волосы и пожелала удачи.       Спустившись в низ, юная графиня явно произвела на своего любимого должное впечатление. И вот, они отправились в парк, они долго обдумывали, где провести этот день, их первое настоящие свидание. Но оба решили остановиться, на том чтобы провести этот день в парке.       Они оба были счастливы компанией друг друга. Идя за руки, они не хотели прерывать эту связь. Сама мысль, что твоя вторая половинка рядом, что ты чувствуешь тепло его руки, делала их нескончаемо счастливыми. Они мало говорили, упиваясь тишиной и прикосновениями. В эти мгновения для них ничего не существовало, кроме их самих. Нежные прикосновения Лена заставляли тело девушки покрываться мурашками, но от чего-то сердце девушки обливалась кровью, парень понимал это, но не мог понять в чем причина, а сам он не осмеливался спросить, боясь нарушить столь хрупкое равновесие.       Но время шло, солнце склонялось к закату, отдавая город сумеркам. Пара уже возвращалась домой, однако проходя мимо улиц с множеством любовных отелей, где любая пара могла остановиться и любить друг друга всю ночь или же придаться животному сексу, Рин остановилась.       -Ты чего? — поинтересовался парень, удивленным таким странным поведением девушки.       -Сделай меня своей, — практически шепотом сказала та, опустив глаза, — пожалуйста.       -Ты уверенна, что хочешь этого? — та лишь кивнула, заставляя парня обреченно вздохнуть и направится к одному из отелей. Девушка шла все время с опущенными глазами и пунцовым румянцем. И вот комната была выбрана, небольшая и достаточно дешевая, но в то же время уютная. Там не было ничего лишнего, лишь кровать с одной из прикроватных тумбочек, на которой обычно хранилась смазка и презервативы. И большое окно, открывая хороший вид на ночной город, но с занавесками, что бы в случае чего его можно было зашторить.       Поднявшись в их комнату, которую парень забронировал на ночь, и закрыв дверь на замок, он повернулся к девушке, её била мелка дрожь. -Ты уверена? — в ответ Рин лишь кивнула, они все так же держались за руки, и парень мог почувствовать холодные кончики пальцев юной графине. — Тебе ведь страшно, тебя бьет дрожь.       Девушка XVI века сжала руку юноши до побеления костяшек и потянулась к столь родным губам. Неуверенный и неловкий поцелуй, Лен сначала не совсем сообразил, но вскоре ответил, взяв инициативу в свои руки вскоре это переросло в страстный и чувственный поцелуй. Они быстро переместились к кровати упиваясь близостью друг друга. Парень нежно покрывал тело девушки поцелуями постепенно обнажая её тело, но также не забывая раздеваться самому. Тяжелые вздохи, учащенный пульс. Сегодняшняя ночь только для них и им никто не нужен, из головы вылетали все остальные заботы. В воздухи витал запах секса. Их сердца бились в унисон. И вот Лен наконец лишает свою любимую невинности, превращая её в настоящую девушку. Его движение аккуратны, он боится сделать ей больно, но это условие обязательно для воссоединения их тел. И вот, теперь не только души, но и тела соединились, погружаясь в невероятную страсть и оргазм, теряя рассудок, делая кожу более чувствительнее к любым прикосновениям любимого человека, отдаваясь животным инстинктам.       Когда пара насладились друг другом полностью и Лен смог получить тело столь любимого ему человека они вмести рухнули на кровать тяжело дыша. Парень сгреб девушку в охапку, чувствуя её тепло рядом, ему становилась спокойно, как никогда и вскоре он задремал. Проснулся же от того, что не почувствовал желанное тело рядом, но приподнявшись и с ужасом оглядывая комнату он увидел девушку в его рубашки, она смотрела в окно, её хорошо освещал свет луны, который был этой ночью очень ярким, но странное поведение девушки удивило его.       -Как ты себя чувствуешь, милая? — мягким голом спросил он, вставая с кровати. Девушка вздрогнула и повернулась и ему взору предстало её прекрасное лицо по которой стекали слезы. — Что случилось? — парень поспешил к ней и начал вытирать соленые слезы.       -Я люблю тебя, Лен, всем сердцем люблю.       -Я тоже люблю тебя, Рин, но что случилось?       -Я… Я исчезаю, — горькая улыбка и юная графиня показала свою руку, которая распадалась на множество маленьких частиц, словно волшебная пыль, которые уходили куда-то вверх, а потом угасали.       -Что происходит? — ели выдал из себя парень. В горле как будто застрял ком, он не хотел терять любимую, после того, что произошло между ними, да, возможно их первая встреча была очень глупой, поскольку она показалась ему высокомерной девицей, однако она оказалась так же достаточно сильной духовно.       -Условия контракта выполнены, теперь мне придется исчезнуть. Я пришла в этот мир не на долго. Это должно было случиться, но я не знала, что это случится так скоро. Прости.       Её тело продолжала все так же распадаться на волшебную пыль, все выглядело потрясающи, эти пылинки светились при свете луны и где-то высоко угасали, забирая тело девушки XVI, которой не суждено было прожить всю свою жизнь. Никто не знал, что с ней будет дальше. Лен пытался отчаянно удержать её в своих объятиях, но в его руках осталась лишь рубашка, которая была одета на девушке. И даже упавшая слеза с её лица рассыпалась так же, как и она сама улетев в высоту, оставляя лишь теплые воспоминания о счастливых моментах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.