ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это наверное глюки

Настройки текста
Раздался стук в дверь. Не дождавшись ответа ворвалась Мику с одним хвостиком и в школьной форме. Лен, в чью комнату бесстыдно ворвалась девушка с бирюзовыми волосами, лениво посмотрел на неё. -Ну, и что тебе надо? - снимая наушники спросил парень. -Эм... Я хотела извиниться... Прости, я не специально... - робко произносила девушка, боясь смотреть на столь ужасные глаза, которые видели её насквозь и до жути пугали. -Ох, ты ещё скажи,что ты тут не виновата и это вообще была не ты,- закрывая глаза рукой произнёс Лен, - мы расстались Мику, ты сама виновата а теперь убирайся. Сделав жалобные глазки Хатсуне всё же посмотрела на него, но тот лишь одарил её полным взглядом ненависти и она ушла. Ни прошло не минуты, как в комнату вошла другая девушка, блондинка и села к парню залезая под его футболку одной рукой. -Она меня уже раздражает, она тебе изменила и ещё просит прощения, это так глупо! Ха, на что она только надеется? -Ленка, прошу убери руки свои от меня, ты моя сестра сводная, а это уже будет считаться инцестом. -Да ладно тебе, я ведь всего лишь сводная сестра и я тебя люблю, сколько раз мне это повторят?- жалобным голос произнесла блондинка. Юношу это уже явно всё достало, все к нему приходят и то ласкают, то просят прощения. Встав и выгнав из комнаты свою сводную сестру он сел за свой ноутбук и начал пересматривать свои переписки и отвечая на свои новые сообщения. Посмотрев на часы и узнав, что уже три часа ночи, а завтра в школу он подумал уже ложится. Придя в свою комнату после душа и пару приставаний сестры он увидел, что из его монитора вылезает рука, а потом другая. "Бля, походу спать пора, а то мерещится тут всякое", но на этом его "глюки" не закончились. Лен проснулся на час раньше остальных. Раскину руки и повернувшись к столу дабы увидеть сколько времени он увидел своё отражение, ну, или человека так похожего на него. Естественно он подумал, что это его очередной "глюк", но как только он раскрыл одеяло он увидел девушку с точностью похожую на него, правда вот она голой была. Парень всё не верил своим глазам. "Возможно это сон,- подумал Кагамине,- да, наверное сон, ну раз тут намёк на порнушку, то почему бы не развлечься?". С этой мыслю он перевернул её на спину, нежно поцеловав в губы(при этом каким то мистическим образом девушка ответила на поцелуй, даже автор не знает каким это образом :DD) и спуская руку к груди девушки и только прикоснувшись, она открывает глаза. По классике жанра она даёт ему сильную пощёчину. -Ты маньяк! Эээ... А почему ты так на меня похож?- удивилась коротковолосая блондинка. -Блин, неужели это не сон? - говорил мысли в слух Лен, придя в себя он всё же спросил, весьма очевидный вопрос,- А ты кто такая и что делаешь в моей кровати? -Я?- Высокомерно встав и задрав голову она произнесла,- Я Рин Кагамине! Великая графиня! -Постыдилась бы в таком виде стоять передо мной,- с пофигическим взглядом произнёс он, чего он там не видел- то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.