ID работы: 2545740

Зеркальное отраженнее

Гет
R
Завершён
32
автор
aguresshibu бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Травка

Настройки текста
-Ладно, скажи, откуда ты?- Лен пытался хоть в чем то разобраться. -Я графиня, я же говорила, а значит из замка, ну, а точнее поместья, - Рин села и прикрылась одеялом. -А что ты тут забыла?!- не выдержав заорал Лен. -Если подумать, то я не помню, но я знаю про ваше время все. А так же про ваши технологии, хотя сама я из XVI века, -спокойно ответила девушка,-Но я постараюсь все вспомнить, обещаю. -Скажи честно, какую травку ты куришь? - Лен был в полном шоке от таких слов, обычно те кто приходят из прошлого ведут себя странно и ничего не знают о времени в которое попали, а тут... Да и вообще как можно попасть из одного времени в другое? -Но если логически подумать, то куришь ты раз я тебе мерещусь, - девушка решила взять вверх над мозгом парня и тот сразу понял, что зря спрашивал у нее про травку, да и вообще лучше девушек не подкалывать, - И это... Может ты дашь мне одежду? - Рин немного засмущалась и отвела глаза в сторону. Парень не сдержал громкого смеха и вытирая слезы он снял свою майку, что бы ей уж совсем голой не ходить по дому, коротковолосая блондинка сразу же обратила внимание на такой шикарный пресс юноши (автор и Рин вмести пофапали) -А теперь пошли к Лене, она тебе даст подходящии вещи. Она кивнула и они вмести направились к комнате, где мирно спала сводная сестра Лена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.