ID работы: 2545815

Долгожданное чудо

Cody Simpson, Justin Bieber, Union J, Elyar Fox (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснулась в 6 утра из-за назойливого звонка будильника. "Черт, кто же меня просил ставить его на такое раннее время? " __ Ах,да! Прошу прощения, не представилась, я Катя, студентка 19 лет, учусь в меде,да думаю это не важно, расскажу вам о своей скучной жизни. Живу я с сестрой,братиком, мамой и папой, как полагается у всех. С сестрой мы мечтатели, ее зовут Света, братик Леша, маму и папу упоминать не буду, да бы вы не раскрыли мои личные данные. ХА-ХА,шутка.. Мы с сестрой мечтатели по натуре, но только не в этот осенний или зимний день. Сейчас такой период,что просто не поймешь, что сейчас за окном: то дождь и мороз, то снег и солнечно, и наоборот. Сестре моей 17. Как мы выглядим? Опишу сразу: Я- высокая, тон кожи..ну..ни жарко, ни холодно..глаза зеленые, волосы до груди каштановые с амбре, стройная с нежным голосом, чего же всё обо мне? Вы не думайте,я просто нарцисс.. Хи-хи-хи Сестра Света- высокая, стройная, глаза медового цвета, с длинными темными волосами, тоже с амбре, смуглый цвет кожи и приятный голос.. и очень высокомерная.. Да-да, позже узнаете о ней по больше. Ну вот, теперь вы имеете представление о нас, продолжим __ За окном всё еще темно и уж точно холодно. После того, как я умылась переоделась и накрасилась, позавтракать как обычно не успела, а у сестры с братиком каникулы, так что..они дрыхнут и меня это ужасно вымораживает, "почему им везет?" Я выбежала,взяв немного денег и сумку, с кучей в ней не нужных вещей, села за руль своей машины, спасибо,что родители мне подарили ее в честь 19-летия, что бы я в лютый мороз делала? Прибыв на практику, "ох, уж эта практика.." я почти ничего не сделала и свалила по раньше . "Ну когда же наступит лето?", донеслось из моей головы. Что за пора эта "осень"? Время расставаний, соплей, одиночества,холода и куча теплой одежды на себе,чтобы чувствовать себя пингвином. Не так давно я порвала отношения с моим бойфрендом из-за его измены,знаете как я это узнала? Я пришла к нему, а он трахался с какой-то потаскушкой..видимо приобрел ее на блошином рынке по-дешевке и скоро у него будет сифилис..да, именно из-за сифилиса я его и бросила хаааа-ха. Я вроде не уродка, возможно поэтому его тянет на уродок,ведь 3 года он встречался с такой красоткой,как я..Не думайте,я писала уже выше,что я самовлюбленная, но хорошая. Не будем о плохом, скоро зачет и я могу отдохнуть на неделю от этой учебы и свалить на каникулы куда-нибудь, хотя бы не на долго, к подруге например, в ЛА. Она с прошлого года зовет, а знаете, меня не тянет именно к подруге туда и даже не из-за самой Америки, нет,проблем с визой у меня тоже нет...я хочу туда к любимому, правда этот любимый не знает о моем существовании. Взяв свою кредитку, мы с сестрой решили вечерком рвануть шопиться..Извиняюсь, но даже таким девушкам, как мы негде по шопиться. Ни одного нормального брендового магазина, но мы пошли в кое-какой торговый центр, где есть не плохие бутики, назовем их почти брендовыми и симпатичные мальчики. Мы зашли в Киру Пластинину и накупили красивых вещичек. Да,мне нравятся ее вещи, у нее изысканный вкус, вещи очень стильные, а далее купили браслетики от Pandora, а как же без этого? Посидев немного в суши -баре,поев суши, мы решили уйти, дабы не желали общаться с дагестанцами. Сестра даже в их сторону не смотрит, а мне нейтрально, сами тоже на половину мусульманки и просто не конфликтую с ЛКН (лицами кавказской национальности), мы пошли домой, учеба завертелась.. Прошел месяц... Извиняюсь ребят. Учеба, не до дневника мне было, но я всё наверстаю. Ну вот и пришли эти кратковременные каникулы, хоть что-то, надоел этот стресс. Мы уговорили своих родителей купить билеты к подруге, тем более она нас встретит в аэропорту, родители купили бизнес-класс, доверяют нам, поэтому и не волнуются, Лешка остался с ними ( маленький помощник и наследник) хе-хе.. Сейчас четверг, 4:30 утра, то ли ночи, хер поймешь, мы собрались в аэропорт, родители сквозь сон поехали с нами, чтобы проводить нас, на всякий, я отпросилась у зава, если опоздаю, то выплачу пропущенное время. Люди собрались в аэропорту и ждут указаний. "Мы как раз во время!" . Взяв билеты, родители проводили нас до дверей, попрощались. Мы не любим ныть и пускать нюни, но сильно обняли родителей, поцеловали и обещали, что будем им писать или звонить по скайпу по возможности. Отдав билеты в дорогущий бизнес-класс, парень у входа оторвал чеки и впустил нас внутрь,улыбнувшись нам. Мы прошли дальше, а Света вообще шла впереди планеты всей, будто она королева,а все ничтожества ха-ха-ха, забавная картина была, видеть изумленные лица пассажиров. Мы сели, заняв свои места, поставив сотовые в режим полета и сделав кучу селфи, все-таки успокоились и прилегли на кресла, попросили у стюардессы сока и блаженствовали. Света спросила :" А где наши чемоданы?", "Да успокойся, они над нами", она успокоилась и легла вздремнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.