ID работы: 2545815

Долгожданное чудо

Cody Simpson, Justin Bieber, Union J, Elyar Fox (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Прошло 7 часов и мы прилетели в нужный пункт назначения. К нашему счастью нас действительно встретила подруга с распростертыми объятиями и ее личным водителем. Мы сонные, не понимаем что к чему и тащим свои чемоданы, на удивление у них было теплее, чем у нас. Поздоровавшись кое-как сквозь сон с Сарой, ее водитель потащил наши тяжеленные чемоданы в машину, мы сели в нее и они повезли нас к Саре. Её родители такие приветливые, как давно мы не были у них в гостях, дома так уютно, прямо как у нас, 20 комнат с вай- фаем. Они отделили нам комнату и мы принялись раскладывать свои вещи. Сотовый окончательно разрядился, поставив его на подзарядку я пошла осматривать их комнаты. " О, помню эту комнату", не знаю как её назвать, но мы с Сарой все-время красились там, когда нам было лет по 10, хотя на тот момент мы краситься вообще не умели, скорее мы отпугивали парней, чем притягивали. Времена меняются и мы взрослеем. __ Сара -веселая жизнерадостная девушка со светлыми волосами, высокого роста и с серыми глазами, модельной внешности, она вроде подрабатывает моделью в свои 20 лет. Жаль, мне некогда..На половину американка, на половину русская( мать- американка, отец-русский). __ Освоившись дома, мы отправились с Сарой и Светой фоткать красивые места на проф. фотоаппарат, отправились пешком. Сами мы оделись не броско,как обычно, не в клуб же идем,а гулять по каким-то окрестностям, Сара не очень хорошо ориентируется в своем городе, не смотря на 10 лет пребывания в этом городе, но нам помогает знание английского и навигатор. Погуляв несколько часов и поболтав с приятными людьми, пошли домой. Благо моя самооценка не упала с парнями, которые все-время к нам подкатывали. Свету они не волновали, у нее есть один единственный, который тоже не знает о ее существовании, "но это пока", как заявляла она, её цель покорить его сердце. После трапезы с семьей Сары, мы разошлись по комнатам , написали сообщение родителям в скайп, что долетели хорошо и с нами всё в порядке, и сразу уснули в мягкой ,и уютной кроватке. Проснувшись рано утром, по привычке, я решила прогуляться по окрестности, взяв с собой плеер с наушниками. Дивилась утренней красотой и слушая рандомные песни я шла по улицам ,и остановилась на мосту. Прислонившись к оградам, я смотрела на речку, которая течет снизу. Рядом за руки державшись шла пара , мило хихикали. Да... сложно было такой девушке, как мне,от этого умиляться, но это так романтично. Я сразу представила себя с Джорджем.. __ Джордж, к вашему сведению и есть мой кумир, о котором я писала выше и чтобы не было вопросов, кумир моей стервозной сестры-Элияр. Эта горячая штучка просто тает при виде его, впрочем, как и я, когда вижу по MTV очередную песню Union J. __ Я представила, как он нежно обнимает меня, мы ходим под звездным ночным небом, держась за руки и целуемся под дождем. О, нет! Только не говорите мне, что я ванильна...только, если это касается наших отношений с Джорджем ха-ха. К сожалению я не увидела его ни вчера, ни сегодня и не завтра. Эти 3 дня пребывания в Лос-Анджелесе, для меня были по истине чудесными. Я познакомилась с интересными людьми, многие шишечки какие-то, Света нашла какого-то продюсера, у которого мы стали работать моделями. Он познакомил нас с очень интересными людьми, с которыми мы работали на площадке для фотосессий. Да, всё произошло так быстро, но в этом и есть мы. Продюсер -Шон, сказал, что нас ожидает необычайно классная фотосессия с сюрпризом, которому мы будем рады. "Сомневаюсь, что фотосессия со змеями меня порадует..впрочем может и с тараканами, я не уверена, что он там придумает". Но мы согласились, с условием, если Сара будет с нами, на что он дал добро, сказав завтра прийти вечером,дал адрес и сказал, что его шофер нас подвезет. Мы 3 часа мучали себя догадками, что же ожидает нас завтра, ведь Шон известная личность и не думаем, что он будет нам пакостить,да бы не испортить свой имидж. Все уснули, а я как обычно час ворочалась.Куча мыслей в голове, которые не давали мне покоя от волнения, но сон сделал свое дело и я ушла восвояси...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.