ID работы: 2545918

Дневник сновидений. Отрицая реальность.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День первый. Эмм... привет, Гарри. Не знаю с чего начать, но... я знаю, я должна написать это, потому что иначе не справлюсь с собой. Мысли просто путаются, я теряюсь в себе. Мне страшно. Итак, ты знаешь, ты снишься мне. Почему ты, Гарри? Зачем? Ладно, господи, прости, ты не поверишь, как же я рада, что вижу тебя! Жаль, что не по-настоящему... Я уверена, ты не представляешь, что такое боль. Когда ты готов сделать ради этого особенного для тебя человека всё, что угодно. А он... даже не догадывается о твоём существовании. Да, Гарри, ты не знаешь меня, да и не узнаешь... и от этого очень больно. Ты не против, если я представлюсь, может быть это как-то поможет. "Привет, Гарри. Я Ася, и я вижу тебя... но только во снах"- ну что ж, вот и познакомились. Как же всё странно, Гарри. Мой мозг, кажется, взрывается от всего этого, мне столькое предстоит тебе рассказать! Я начну сегодня, если ты не против. Вся эта история, она сбивает меня с толку, я хочу лечь в кровать и, и просто заснуть... но ты должен знать. Меня напрягало это с самого начала, помнишь, как я стала частью нашей большой семьи? А я этого никогда не забуду, потому что это был странный момент №1. Я просто пришла как обычно со школы, лежала, пялясь в телевизор, пытаясь выбросить из головы всё то, что там творится. Мне так тяжело там, Гарри. Я так устала, но я держусь... А знаешь почему? Потому что с того дня я обрела надежду, с того дня вы стали смыслом всего вокруг для меня. В моей голове как будто что-то щёлкнуло. Я просто вскочила с кровати и побежала к ноутбуку, чтобы скорее залезть в интернет и набрать в поисковой строке "One Direction". Боже, я так торопилась, мои руки дрожали, я нервничала, как будто боялась не успеть. Но, когда я увидела первый клип... я помню это был "What Makes You Beautiful", я просто заплакала, Гарри. От счастья и от недоумевания, как же, чёрт возьми, я могла жить без вас раньше. Именно с этого дня началась эта история. 20.12.11. Теперь перейдём к главному. Боже мой, Найл, я так сожалею! Гарри, фактически, это ты разрушил наши отношения. Но, как ни странно, я хочу сказать спасибо. Ты помог мне понять, открыл глаза... могло быть поздно. В ту ночь я пыталась представить образ голубоглазого блондина, но проснувшись, я с глубочайшим сожалением осознала, что мне снился... ты, Гарри. И я до сих пор не могу ответить себе на вопрос "Почему?", никто не сможет. Суть здесь даже не в том, что мы переспали во сне при первой же встречи, а в том, что именно после этого я обратила на тебя внимание и поняла, что ты особенный, что именно ты цепляешь моё сердце так, что я не успеваю разбирать. Но теперь мне так плохо, Гарри. Я не знаю, может быть я даже хочу чтобы этого не случалось никогда, но... Нет! Пусть даже мне будут сниться только сны про тебя, потому что только там я счастлива. Ты знаешь, как мне было паршиво, когда я поняла, что никогда не увижу вас. Не увижу тех, кто буквально поставил меня на ноги, разрисовал мою жизнь яркими красками и заставил жить, дав сомнительную цель, мечту-увидеть вас хоть одним глазком. Этот дневник будет теперь впитывать каждый день, каждый сон, каждую эмоцию, что я испытываю, потому что по-другому я не могу разобраться. *Flashback* 16-летняя девушка по имени Анастасия-дирекшионер. Точнее, она только недавно им стала, кстати совершенно случайно. Ей просто захотелось узнать, почему она стебётся над этой группой, и что она из себя представляет... Изначально ей понравился Найл, он вскоре стал её "парнем", почти "мужем". Но это было лишь самовнушение, не любовь. И одним утром она проснулась, и сев на кровати разглядывала по обыкновению свои плакаты, но тут её будто осенило. Ей снился не её "любимый" Найл, как она хотела, а... Гарри. Она вообще не понимала, почему он ей приснился, ведь он нравился ей меньше всех. Девушка долго думала над приснившемся, зная, что всё это не просто так. Ей было тяжело, правда, но она осознала, что ошибалась в Найле, ошибалась в своих чувствах. Это была симпатия, не больше. Она выбрала Гарри, не понимая почему, просто он зацепил её, был особенным... После следующего сна она просто взрывалась от эмоций, поэтому решила завести так называемый дневник сновидений. Там она писала ему настоящему о нём, вымышленном. А что ещё оставалось делать одинокой девочке-мечтательнице? День второй. Ещё один. Ещё один сон, Гарри. Что это значит? Там мы решили, что будем вместе. Я говорила с Найлом. Я плакала, когда я проснулась я тоже плакала, на глазах были слёзы. Было правда очень тяжело. Мы решили остаться друзьями, надеюсь так и будет. Хоть бы я сделала правильный выбор, хоть бы это всё не зря. Но нет, ты нравишься мне. А знаешь, что именно я люблю в тебе? О, я могу перечислять вечно, жаль, что никто не поймёт меня. 1.Я обожаю твой жизнерадостный смех. Может быть это глупо, но я специально добавила в "Избранное" в YouTube твой смех. Когда мне плохо или одиноко я всегда включаю его и вскоре смеюсь вместе с тобой. 2.Твои кудряшки, беспорядочно разбросанные по голове, иногда падающие на лицо. Мои руки до сих пор тянутся к ним, чтобы прикоснуться. Таких больше нет на свете, я не нашла. 3.Твои пронзительно зелёные глаза! Боже, эти изумруды свели меня с ума ещё в первом сне. Ты, можно сказать, загипнотизировал меня. И всегда будешь. 4.Твоя улыбка, сопровождающаяся милейшими ямочками. Мне кажется они предназначены для поцелуев. Возможно моих... И как после такого можно сказать, что ты плохой или злой? Я не могу. 5.Твой голос, Гарри. Он просто незабываемый. От него кружится голова. Он просто постоянно звучит там, стучит в уши. Я ничего кроме не слышу. Да и не хочу. 6.Твои странные татуировки. Многие не понимают, зачем ты делаешь так много, как им кажется, бессмысленных тату. Я знаю, что это всего лишь способ оставить побольше воспоминаний, каждая несёт в себе заметку, а значит несёт смысл. А хочешь знать, какая мне нравится больше всего? Нет, не сердечко. Крестик на руке. Не могу объяснить, но он лучший. 7.Твой рост и телосложение как-то тоже притягивает меня. Может быть потому, что одна твоя нога длиннее другой, и поэтому на фотографиях ты опираешься на другую? Кто ещё знает этот факт? Я не смогла забыть, когда узнала, потому что у меня та же проблема. Теперь ты знаешь, как влияешь на меня. Не думаю, что всё, что я перечислила тебя как-то удивит. Ведь все остальные фанатки говорят тоже самое. Знаешь, как тяжело осознавать, что ты ни чем не отличаешься от других? Что ты такая же как все? Ужасно. И я не могу ничего с этим поделать. Хорошо, что ты снишься мне, не знаю как бы я жила без этого. Конечно если бы я знала тебя, хотя бы увидела вживую, я бы смогла любить в тебе ещё больше "Little Things". А больше всего мне нравится в тебе то, что ты настоящий. Не потеряй себя, Гарри. Это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.