ID работы: 2545918

Дневник сновидений. Отрицая реальность.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День третий. *** У меня день рождения. Все родственники собрались, даже младший двоюродный брат. И ты. Я сижу у тебя на коленях. Ты гладишь мои волосы. И кажется, больше и не нужно ничего и никого. С тобой я забываю всё, весь этот странный мир. Мы сидим в другой комнате. И тут ты тихо и нежно произносишь своим хриплым голосом: "Погоди-ка, малышка. Вот, надеюсь, угадал."- ты достаёшь из кармана брюк и протягиваешь мне маленькую милую коробочку, обёрнутую ленточкой и улыбаешься. Я открываю её и вижу там неброскую простую подвеску тёмно-золотого оттенка в виде знака бесконечности. И в этот момент, я не знаю, что произошло во мне, но я вдруг почувствовала, что это что-то необыкновенно-нужное и загадочное, что-то, что я очень хотела получить от тебя, Гарри. Я поворачиваюсь к тебе, смотря в глаза. У самой в них стоят слёзы счастья. Ты защёлкиваешь сзади моей шеи застёжку и нежно целуешь в щёку. Мы продолжаем сидеть, обнимаясь, а затем заходит брат, странно смотрит на меня и зовёт за праздничный стол. *** Почему этого не может произойти в настоящей жизни? Может быть, потому что не судьба... С самого начала, я была уверенна, что сделаю всё на пути к мечте. Но теперь, я понимаю, что это просто невозможно. Всё так сложно! Господи, Гарри, почему именно нас разделяет тысяча километров и ещё тысяча причин?! Почему мы просто не можем быть вместе? Просто, хорошо, может быть если бы ты хотя бы знал обо всём этом, ты бы хотел чтобы я переключилась на более реальных парней... но проблема в том, что я пыталась, я пыталась уже 100 раз! Когда я признавалась в своих чувствах, они просто отталкивали меня. И затем я мучилась так сильно, что даже ради риска теперь не решусь на это. Я просто уже не верю в любовь... и мне жаль себя. Боже, наверное это звучит так эгоистично и самовлюблённо, да? Но для меня такое состояние девушки-худший её показатель. Показатель, что она сломана, что её сломали. Просто моё сердце, постепенно тлеющее от всего этого, перегорит от такой боли. Во мне сейчас и так слишком много огня. Я горю, Гарри. И в этом твоя вина. Ты-причина моего внутреннего возгорания. Только близость, твоя настоящая близость, сможет потушить этот пожар. Но, увы, этому не суждено случиться... День четвёртый. *** Звучит странно, но мы в продуктовом. Приехали за продуктами вместе, вместе с родителями, вместе с тобой, все вместе. Ходим по продуктовым рядам. Родители идут вместе, я рядом с ними, ты идёшь первый. Слишком быстро идёшь, хмуришься. Я решаюсь подбежать, мне даётся это тяжело, так как твои ноги в 2 раза длиннее моих. Я окликаю тебя: "Гарри?"- и почти шёпотом спрашиваю: "Ты обиделся на меня?" Ты поворачиваешься наконец и мотаешь головой. И далее мы идём наравне, но с тобой всё равно что-то не так. Из-за этого я просто останавливаю тебя, упираясь ладонями в грудь, и вопросительно смотрю в глаза. На твоём лице читается безысходность, ты сдаёшься, и оставляя родителей в магазине, уводишь меня в свой Range Rover. Хлопок двери, и ты сидишь рядом со мной. Пару минут мы просто смотрим, как по улицам у супермаркета проходят люди с покупками. А затем ты поворачиваешься на меня, кладя руку на мою. Ты понимаешь, как я волнуюсь зв тебя, что я в замешательстве. Поэтому всячески успокаиваешь меня. Я смотрю тебе в глаза, и моё дыхание замедляется, сердце бьётся уже тише, а зрачки перестают метаться из стороны в сторону. Спокойствие. И тихий поцелуй, после чего всё забывается и становится как раньше... всё становится хорошо. *** Как иногда не хватает чего-то, что помогло бы так быстро вернуть всё на места. И прополоскать мозги, кешащие грёбаными мыслями. Они так достали меня! Я не могу избавиться от них. Ничего не может мне помочь, ничего не помогает... Возможно мне просто не хватает такого успокоительного, типа твоих изумрудов, твоего тепла, приводящего меня в чувства. Когда ты рядом, когда я чувствую тебя, я понимаю, что сейчас в безопасности, мой организм понимает, что всё хорошо. Возможно мне просто не хватает твоих алых губ. Возможно мне просто не хватает тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.