ID работы: 2546068

Влюбить за 7 дней.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Артём. Просыпаюсь от звонка будильника. Решаю полежать ещё минут десять, потому что обычно ставлю будильник на час раньше, чем начинаются лекции. Смотрю в окно. Мне кажется или там слишком светло. Начинаю волноваться и смотрю на время. Надеюсь, что соседи ничего не слышали. А вообще я кричал матом, потому что я благополучно проспал первую пару. И на вторую опоздаю однозначно. Пока собирался, вспоминал способы убийства. Будильник точно поставил Кирюха. Кирилл Силков – мой очень хороший друг. Мы вчера немного выпили, и я отключился. А он свалил, гад. Наверное, сейчас сидит на паре и хихикает надо мной. Хм, кажется, я придумал хороший способ отомстить. Скажу его новой девушке, что он гей… или импотент. Ладно, если он прикроет меня перед преподами, мстить не буду. С такими мыслями я сходил в душ, почистил зубы и поел. Быстро скидав тетради и ручку в рюкзак, пошёл к гаражу. Сел на байк и поехал в универ. Как я и думал, я пропустил половину второй пары, но Кирюха меня отмазал. А что, я ходил к зубному, по-моему, неплохая легенда. Сел с другом. - Спасибо, что прикрыл меня – я достал конфетку и дал её Кириллу. Хоть ему и 19 лет сладкое он любит. Ах да, забыл представиться, я Артём Винкан. Мне 18 лет. Учусь на экономическом факультете. - Кирь, спасибо, что положил меня в кровать до того как ушёл. - Да ладно. Много способов убийства придумал? -Вообще много. Но я решил, что гея - импотента с тебя достаточно. Ладно, хоть не кастрация, – я покосился на него и ухмыльнулся, представляя, как мой друг привязан к кровати, а я стою с ножницами в руках. - А что, это идея, мне нравиться.- улыбнулся я, записывая тему. - Как там твоя девка? - Эй!.. - Ой, простите, девушке. - И не называй её девка. - Ладно, друг. Пара закончилась, и Кирилл потащил меня к выходу из аудитории.Мы попрощались, и я побрёл на остановку к своему байку. После пар я приехал домой, открыл холодильник и вспомнил, что хотел заехать в магазин. Пришлось сходить сейчас. Приехав домой, сделал обед и, выпив чаю, улёгся на диван. По телику не было ничего интересного. Полистав каналы, выключил телевизор и откинул пульт. Через 2 дня ко мне должна приехать моя сестрёнка. У неё начнутся каникулы. Каникулы… Какое хорошее слово. Я вспомнил каникулы в 11 классе. Мы с друзьями на несколько дней отправились в лес. Ну, как с друзьями… Я считал их друзьями… Среди них была одна девушка, которая мне очень нравилась. Она подговорила остальных сделать для меня ловушку и, когда я в неё попаду, оставить меня в лесу. Так они и сделали. Они все приехали в город. Все, кроме меня. Я пробыл в той ловушке около трёх дней. Потом меня нашёл лесник и помог добраться до дома. Вот такие вот у меня друзья были. Ну и фиг с ними! Сейчас у меня самые офигенные друзья. Я их обожаю. За такими мыслями я провёл несколько часов. Посмотрев на время, я понял, что сейчас полседьмого вечера. В девять приехал Кирилл и потащил меня в клуб. Видите ли, ему одному скучно, а его девушка занята. Пока он сидел за барной стойкой и пил, я по-тихому свалил. Думаю, он не будет сильно злиться. Приехал домой и лёг спать, но долго ещё не мог уснуть. POV Денис. Сегодня я первый день в университете. Ну, то есть я недавно перевёлся. Первая пара прошла нормально. В середине второй пары пришёл какой-то парень. Странно, что преподаватель его впустил. До этого он выгнал какую-то опоздавшую девушку. Ну да ладно, не моё дело. В общем, я решил учиться на экономическом. Одно высшее у меня уже было. Я психолог. Вот такие вот дела. После пар решил немного прогуляться и заметил того парня, который опоздал на пару. Сначала хотел подойти, познакомиться, но передумал. Вдруг не так поймёт. Я сходил в кафешку, выпил кофе и пошёл домой. Всё-таки скоро на работу. Я работаю в фирме у отца. Он хотел сделать меня своим заместителем, но я отказался. Не хочу работать по блату. После работы, отец подвёз меня до дома. Моя машина сломалась. Пришёл домой и лёг спать. Было уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.