ID работы: 2546068

Влюбить за 7 дней.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Артём. Проснулся я в хорошем настроении. Сегодня всего одна пара. Сидел в ванной около часа. В общем, почти всё как обычно. Почти… Звонок в дверь. Я вылажу из ванной, вытираюсь и накидываю халат. Иду по направлению к двери. Открываю. Стоит девушка, мило улыбается. Черты лица знакомые. Наконец до меня доходит, кто стоит передо мной. Алёна. Ну,.. которая мне нравилась. - Что вам? – спрашиваю безразличным тоном. - Тёмик, ты что, не помнишь меня? – глазки расширились от удивления – я Алёна. Мы с тобой встречались. Чего? Девочка, ты что, с ума сошла, что ли? Встречались? - Что, прости? – вежливо интересуюсь. - Тёмик, ты чего? Что с тобой? - Извините, девушка, но я вас не знаю – закрываю дверь перед её носом. Иду, ставлю чайник, сажусь и начинаю думать, что всё это значит. Приехал в универ и получил смс от Кирилла, что его не будет, с просьбой прикрыть. Пишу в ответ «Ок» и выключаю телефон в ожидании пары. Рядом со мной, а по совместительству на место Кирюхи сел какой-то левый тип. Я его никогда не видел в нашей группе. Да и на всём потоке вроде не было такого. Ладно, если не будет лезть, то пусть сидит. - Привет – слышу со стороны этого парня. - Привет – равнодушный ответ. - Где твой друг? – спрашивает он. - Тебе какое дело? – Что за наглый пацан, не всё ли ему ровно, где Кирилл? - Да так, просто – каким-то обидчивым тоном. – Я Денис, а ты? - Артём… - Тёма значит… - Не смей меня так называть! - А то что? - Зубов лишишься. - Как лишусь, так и приобрету. Ну ладно. Сколько тебе лет? - Какая разница? – начал раздражаться я. - Просто. Мне, например, 20. - Поздравляю. - С чем? - Что ты на два года старше меня. - Так тебе 18. Ясно. Слушай, а… - Может, хватит ко мне лезть? Пара всё-таки идёт. - То есть, ты потом ответишь на все мои вопросы? - Нет. - Ну вот. Видишь, ты не хочешь потом со мной общаться. Так что отвечай сейчас или я буду ходить за тобой весь день. - Ладно, потом отвечу. Он меня раздражает. Только начало пары, а он меня уже достал. Моё хорошее настроение летит к чертям. Пара закончилась. Сложил всё в рюкзак и пошёл на выход. Я подошёл к байку и забросил рюкзак на ручку. Сел. Сижу и чувствую чей-то назойливый взгляд. Оборачиваюсь. Стоит Денис и смотрит на меня. - Что? – спрашиваю я. Он подходит. - Ты обещал ответить на мои вопросы. - Может не сейчас? - Сейчас. - Я не хочу здесь находиться. Денис садится на байк. - Тогда поехали. - Куда? – не догоняю я. - К тебе. Сам же сказал, что не хочешь здесь находиться. - Поехали – Что я несу? Я что чокнутый? Хочу привести к себе в дом незнакомого мне человека. Ладно, Тём, смирись. Завожу мотор и,байк срывается с места. Денис обхватывает мой живот. - Тебе держаться больше не за что, что ли? - Что? Ничего не слышно! - Ничего… Подъезжаем к дому. Ставлю байк в гараж. Иду к лифту. Денис следует за мной. Открываю дверь квартиры, пропуская его вперёд. Захожу следом. Снимаю обувь и надеваю плюшевые синие тапочки в форме кошечек. Мне их сестра подарила. Достаю ему такие же тапочки, только голубые. Вижу, как уголки его губ ползут вверх. - Не смей ржать. - Постараюсь – еле сдерживая смех, говорит он. Иду на кухню, ставлю чайник. Привычка у меня такая. Заходит следом, садится на табуретку. Иду в комнату, (2х комнатная квартира) переодеваюсь в белую футболку и серые шорты. Иду на кухню, чайник согрелся, выключаю его. - Чай, кофе, какао? - Чай. Достаю из шкафа два стакана. В один кладу пакетик чая, в другой две ложки какао. Заливаю кипятком. Наливаю себе молока. Ставлю чашку с сахаром на стол. Достаю яблочный пирог и печенье. - Ну, спрашивай, что ты там хотел. – Отпиваю немного, беру пирог и откусываю кусочек. POV Денис. Хм, не думал, что он пьёт какао и носит на ногах такие тапки. Я удивлён. - Ну, спрашивай, что ты там хотел? - Один живёшь? – сорвалось с языка прежде чем успел обдумать. - Да. - Почему? - Мои родители живут в другом городе. - Ясно. Есть девушка? - Нет. – Во взгляде промелькнуло недоумение. - Хм, ты мне нравишься. - Чего?! - Думаю, мы сможем быть друзьями. Звонок в дверь. Оба оглянулись на звук. Ты пошёл открывать. Открываешь, с кем-то разговариваешь. Жду пока ты придёшь, чтобы спросить, кто это был. Заходишь ты, за тобой входит какая-то девочка лет 14. Странно. Кто она такая? - Артём, а кто этот парень? – спрашивает девочка. - Это… это мой друг. Денис. - Друг? Очень приятно! А я Варя, сестра Тёмы. - Приятно познакомиться! Ладно, Тём, мне пора. До завтра! - А-ага. Пока. Я ушёл. Хоть она его сестра, но я не хочу, чтобы он оставался с ней. Чёрт! Я что, ревную? Я? Ревную? К его сестре? Такого ещё не было. Пришёл домой, лёг на диван и включил новости. POV Артём. - Ты вроде должна была завтра приехать. - А приехала сегодня. Ты мне не рад? – смотришь обиженно. - Не обижайся. Просто не очень хорошее настроение. - Ладно. – Достаёт стакан и наливает чай. Я в моей семье один люблю какао – Как у тебя дела? Как учишься? - Нормально вроде. Троек нет. А ты как закончила четверть? - В моём классе я одна вышла отличницей! - Молодец! Какого числа домой поедешь? - Восьмого ноября. - Ясно. Мою посуду. Слушаю истории из Вариного класса. Сидели, разговаривали. Не заметил, как время перевалило за полночь. - Варвара, спать пора! Поздно уже. - Ладно… - встаёт из-за стола – у тебя завтра сколько пар? - Четыре. Часа в четыре приеду. - Спокойной ночи. - И тебе. Иду в комнату. Падаю на кровать и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.