ID работы: 2546068

Влюбить за 7 дней.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV Артём. Зачем я сюда пришёл? Нажимаю на кнопку звонка. Через две минуты дверь открывает Денис. Видимо, я рано. Он ещё спал. Пропускает меня внутрь квартиры. - Чай будешь? - Ага. – чувствую себя неловко. Идём на кухню. Пьём чай в тишине. - Ты будешь со мной встречаться? - Я не знаю. - Иди домой. Встаю. POV Денис. Тёма подошёл и поцеловал меня. Я удивлён, что он так поступил. Я прижал Тёму к себе за талию и вдохнул запах его волос, от чего тот смущённо отвёл глаза. Какой он милый, когда смущается. Я поцеловал его ласково, чтобы не отпугнуть от себя. Но, кажется, Тёма был не против. Он обвил своими руками мою шею и притянул меня к себе, полностью сокращая расстояние между нашими телами. Я улыбнулся и поцеловал его в нос. Он отвернулся, чтобы я не увидел его покрасневшую мордашку. И всё-таки он очень, очень, очень, очень милый. Если бы я мог, то посадил бы его в комнату под замок, чтобы никто не видел насколько он мил. - Я поднял его подбородок и поцеловал, сразу же углубляя поцелуй. Мои руки будто жили сами по себе. Они гладили спину, поясницу, бока, попу Тёмы, всё, до чего только могли дотянуться. Тёмкино дыхание было частым, горячим, обжигающим кожу. Я аккуратно положил его на кровать и стянул с него футболку. У него была чуть бледная, гладкая кожа. Боже… как же я долго мечтал об этом! Я долго не мог оторвать своё взгляд от этого прекрасного тела. Поэтому я не сразу заметил, как Артём начал расстегивать пуговицы на моей рубашке. Наши глаза встретились и он что-то смущённо пролепетав, хотел убрать руки, но я его остановил. Я помог Тёме снять эту грёбаную рубашку с себя, которая никак не хотела расстегиваться. Я снова поцеловал его в губы, затем начал спускаться ниже к шее и груди. Медленно целуя грудь любимого, я остановился на сосках, выделяющихся чуть темноватой кожей. Целую сосок и слышу полустон-полувдох. Теребя рукой второй , чувствую, как они затвердевают. Как же он меня возбуждает! Так хочу его! они затвердевают. Как же он меня возбуждает! Так хочу его! О нужно ещё потерпеть. Осторожно кладу руки ему на ремень и начинаю расстегивать его. Освобождаю его стройные ноги от джинс и боксеров сразу. Малыш что-то мычит, пытаясь прикрыться. Я беру его руки и завожу за голову. Целую, втягивая его в поцелуй. Он подаётся мне навстречу. Освобождаю его руки и начинаю гладить его по попе. Незаметно для моего котёнка достаю смазку и лью на пальцы. Целую Тёму. Медленно проталкиваю один палец в Артёма. Он сжимается и пытается оттолкнуть меня. Пытаюсь его успокоить. Целую, глажу подтянутый живот с чуть заметными кубиками пресса. Он расслабляется. Начинаю растягивать его. Облизываю шею любимого, и второй палец погружается в узкую дырочку. У Тёмочки выступили слёзы от боли. Я задеваю комочек нервов, и он выгибается от удовольствия. Сквозь стоны пытается мне что-то сказать, но я не могу разобрать ни слова. Меня уносит! Просто сносит крышу! Тёма просит, чтобы я вошёл в него. После этих слов меня накрыло! Быстро сдёргиваю с себя брюки с трусами. Подставляю красную головку члена к отверстию, даже не задумываясь над тем, что стоит надеть презерватив. Резко толкаюсь и слышу болезненный стон Тёмы. Сразу замираю, боясь сделать ему ещё больнее. Из любимых глаз текут слёзы, я начинаю их вытирать подушечками пальцев. Тёма толкнулся, наверное, боясь, что я остановлюсь. Ой, зря он это сделал! Это полностью срывает тормоза. Начинаю вколачиваться в него. Слышу всхлипы, но понимаю, что сейчас остановиться я не смогу. Просто физически не смогу. Попадаю по простате, и Тёма стонет, изгибаясь и насаживаясь на мой член. Крики, стоны удовольствия слышны по всей квартире. Надеюсь, соседи ничего не слышали. Хотя какая им разница? Что хочу, то и делаю! Чувствую приближение разрядки. Начинаю дрочить Тёме в такт своим движениям. Он кончает, изливаясь мне в руку. Хватаюсь за его бёдра и насаживаю на себя до конца, кончая в него. Выхожу и падаю рядом с ним на кровати. Притягивая к себе целую. - Я люблю тебя, Тёма. – Смотрю на него с нежностью. Чувствую, как он вцепляется в мою руку, словно боясь, что сейчас я отшвырну его от себя. Как же я тебя люблю! - Я… я т-тоже люблю… тебя. – Я счастлив! Я люблю Тёму, Тёма любит меня. Я действительно счастлив. Задумавшись о своем, не слышу, как звонят в дверь. - Денис, кто там? – спрашивает мой Тёма. - Понятия не имею – говорю я, пытаясь найти хоть какой-нибудь элемент своей одежды, чтобы пойти и открыть дверь. Открываю дверь и вижу перед собой Варю. Интересно, откуда она узнала, где я живу. - Я знаю, что Артём у тебя. Просто скажи ему, что я уезжаю домой. И будьте счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.