ID работы: 2546068

Влюбить за 7 дней.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Артём. Просыпаюсь от того, что чувствую себя в чьих-то объятиях. Где же я нахожусь? А самое главное кто меня обнимает?! Открываю глаза и вижу какого-то парня. Чёрт! Что он тут делает? Или… что я тут делаю? Оглядываю комнату. Прекрасно! Не знаю, где нахожусь, не знаю, с кем нахожусь, не помню, что вчера было! Тело со мной начинает шевелиться. Закрываю глаза. Пить хочу… - Тёма, тебе принести воды? – знакомый голос. Киваю. Он встаёт и уходит. Открываю глаза и рассматриваю комнату, в которой нахожусь. Входит парень. В нём я узнаю Дениса. Меня жутко волнует, почему он в одних трусах?! Денис входит со стаканом воды. Подает мне. - Мы трахались? – даа, прямолинейности мне не занимать. - Нет. - Точно? - Не веришь, попробуй встать. Встаю. Вроде ничего не болит. - Видишь, я тебя не изнасиловал – стоишь и улыбаешься. - Не изнасиловал. Что я вообще здесь делаю? - Я забрал тебя из клуба. Иди в ванну, приведи себя в порядок и выходи на кухню. Я завтрак приготовлю. Давай быстрее, иначе мы можем на пары опоздать. - Ладно. – Он подаёт мне полотенце и провожает до ванной. POV Денис. Иду на кухню. Достаю из холодильника яйца, бекон и помидоры. Бекон и помидоры режу и пережариваю на сковороде, затем разбиваю яйца. Через 15 минут завтрак готов. Входит Артём. Садится за стол. - Что вчера было? - Я привёз тебя домой и уложил спать. - А почему ты привёз меня домой? - Потому что ты был пьян. - Допустим. А почему мы спали вместе в одних трусах? - Вместе, потому что я не хотел спать на диване, он очень неудобный, а без одежды, потому что в одежде спать неудобно. - Хорошо. Зачем ты меня обнимал? – пробует еду. - Потому что я люблю тебя. – Подавился. Пытаешься откашляться. - Чего?! - Люблю тебя, говорю. – шепчу тебе на ухо. Ухожу в комнату переодеваться. - Давай скорее, нам ещё до университета добраться надо. Встаёшь и идёшь к выходу. Одеваешься. Иду за ним, тоже одеваюсь. Тянешься к двери. Хватаю тебя за руку и прижимаю к себе. Целую в макушку. Отпускаю. Открываешь дверь и уходишь. Минуту стою в прихожей и выбегаю за тобой. Но тебя уже нет. В университете ты так и не появился. POV Артём. Захожу домой. Да, я убежал. Я трус. Иду и ложусь на кровать. Зачем он признался мне в любви? Вечером приходит смс от Дениса. « Если ты вдруг захочешь со мной встречаться, приходи завтра утром ко мне. Пожалуйста, приходи. Я очень буду ждать. Иду на кухню, ем творог. Ухожу в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.