ID работы: 2546094

Покровительница Льда

Гет
R
Заморожен
45
автор
Nokomiss бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прибытие в столицу

Настройки текста

***

В гильдию "Хвост Феи" входит Камарудззи. -Ну здаров, люди. Как вам развитие сюжетца, а? На неё кидается злобный Грей. -Что ты сделала с Джу, мразь?!?! -Да успокоись ты, Отмороженный. Норм всё будет ==" *шёпотом" Надеюсь...

***

Остаток дня прошёл более-менее гладко. Где-то к половине шестого с тренировок вернулись Грей и Эрза и, услышав о произошедшем, буквально впали в ступор. Трудно было поверить, что Джувия одним ударом заставила четверых незнакомцев уйти из гильдии, оставив ту в покое. Титания кинулась поздравлять Локсар с получением новых сил, ободрила её и стала распрашивать про тренировки. Реакция же Фулбастера была совсем иная. Он, конечно, так же радовался за Джу, её успехам в магии, но где-то в глубине души созидатель понимал, что теперь всё будет совсем иначе. Как это - "иначе"? Этого знать не дано и самому брюнету, но могу сказать одно - чувство его не подводит. Ещё через пару часиков вернулась с задания Команда Нацу, и были удивлены не меньше остальных подвигам Джувии. Снова девушке пришлось рассказывать про свои достижения. В основном это было обучение новой магии, начало недо-отношений с Лионом и довольная бабуся. Второй факт радовал не всех, даже никого не радовал, включая саму Локсар. Пусть влюблённость к Грею и прошла, но ведь это не повод встречаться с другим, тем более, если он тебе не нравился (в плане романтических отношений, разумеется). Мастер, который вернулся где-то к полуночи, с любопытством выслушал рассказ о деяниях водной волшебницы, после чего сделал важное для Хвоста Феи объявление. -Итак, внучочки, собирайте свои шмотки. Восьмые Великие Магические Игры начинаются послезавтра, а завтра к обеду мы должны быть уже в Крокусе! Чтобы завтра к девяти были! Да, к сожалению, Мастер Макаров смог сократить самое важное объявление в две строки. Позже Дреяр ещё добавил, что команду, которая будет представлять гильдию Хвост Феи на ВМИ выберут в столице Фиора, но это услышала только добрая половина народа. Остальные либо лежали в отключке, либо успели уйти.

***

В любом случае уже в два часа хвостатые были в Крокусе. Многие гуляли, осматриваясь и наблюдая, что изменилось в столице Фиора за год. Всё те же улочки, дорожки из камня, домики в два-три этажа. Клумбы и герлянды украшают город. В центре стоит дворец Меркурий - дворец Короля Фиора. На одной из многочисленных скал расположена Арена Магических Игр, связанная с городом длинным и изогнутым мостом. Другие же направились сразу в отель, выделенный специально для Хвоста Феи. Выделили им то же здание, что было в прошлом году. Никто на это не жаловался, а даже наоборот, привычно. Джувия относилась ко вторым. Войдя в отведённую для неё, Люси, Венди, Эрзы и Миры комнату, она настежь открыла окно. Подул прохладный ветерок, развивая тёмно-голубые волосы молодой волшебницы. Из комнаты девушек открывался прекрасный вид на соседний дом, да. "Интересно, кто наши соседи?" - спросила себя Джу, но наведаться к ним не захотела. Всегда успеет, а может, это и не придётся. Всё равно идти в одну сторону. Мысли Локсар унеслись в недалёкое будущее, она думала об отборочном туре. В Королевстве Фиор более ста гильдий, и все они приехали сегодня в Крокус, чтобы победить. К сожалению, останется только восемь команд от разных гильдий. Мастер ещё в поезде предупредил, что на этот раз будет только одна команда от хвостатых, аргументируя это тем, что "так веселее". Но участников обещали назвать только к вечеру. Время тянулось мучительно долго. Локсар, да и остальные согильдийцы, не могли дождаться, когда же объявят пятеро героев, которые будут представлять Хвост Феи в этом году. Для них есть даже отдельная комната, и на данный момент она пустует. -Хэй, Джу, о чём задумалась? - прозвенел чей-то нежный и мелодичный голосок. Водная волшебница обернулась и увидела перед собой улыбающуюся Люси. На её шее висели бусы (ох, ну не знаю я, как это назвать), сплетённые из розово-зёлёных цветков. Заметив, что Джувия не может отвести взгляд от украшения, Хартфилия поспешила объяснить. -Вообще это планировалось, как венок, но, к сожалению, он был мне велик, потому теперь это украшение на шею. Опомнившись, Джувия кивнула. Она поняла, что до сих пор не ответила Люси. Как ни странно, с заклинательницей духов в команту больше никто не зашёл. Локсар было интересно узнать, где же все, но об этом она пока решила промолчать. -Ясно... Я вот думаю, кто же будет участвовать в этом году? Команда только одна, мест стало меньше... Блондинка кивнула. Она и сама сгорала от нетерпения, очень хотелось узнать. Тем более, по результатам прошлого года, Люси не принесла команде ни одной победы, в то время как Эльфман, Нацу, Грей, Эрза... Многие принесли очки, а от Люси не было результата. Хотя, наверное, Джувия её в этом понимала. Конечно, она чувствовала себя важной частью команды, особенно в последний день, но то, что её приняли в команду - чистое везенье. Если бы с Хартфилией ничего не произошло, пошёл бы Нацу. -Слушай, давай пока прогуляемся? Там цветы выдают, да и магазинов много новых открылось! Я, может, ключики серебряные найду, а ты... В любом случае, мы сможем скоротать время! - предложила Люсень. Локсар почувствовала, что больше не видит в этой блондинке соперницу. Даже, скорее, наоборот, Джувия чувствовала, что Люси - её очень хорошая подруга. Да и самой Хартфилии было куда комфортнее. Водная волшебница согласилась, и девушки со смехом вышли из здания.

***

В десять вечера все снова собрались в отведённом для гильдии отеле, правило "гулять после двеннадцати запрещено" никто не отменял, а повторять прошлогодний опыт не хотелось никому. Да и пора бы узнать, кто входит в команду сильнейших. -Итак, внучочки! - прокричал мастер, стоя на барной стойке. -Пришло время объявить, кто же будет представлять нашу гильдию в этом году! Участник номер один - Нацу Драгнил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.