ID работы: 2546094

Покровительница Льда

Гет
R
Заморожен
45
автор
Nokomiss бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая Локсар

Настройки текста
Половина второго. В гильдии все было не как всегда. Нацу Драгнил и Люси Хартфилия, вместе с Хэппи отправились на задание еще с утра пораньше. Захотели потренироваться перед ВМИ и обещали вернуться как раз к началу. Эрза и Грей, как и планировалось, отправились на тренировки где-то в обед. Именно тогда Джувия выходила из дома. Направлялась она прямиком в гильдию. Хотелось поскорее встретиться с согильдейцами и рассказать, как прожила она эти одиннадцать месяцев. Рассказать про Лиона, про бабушку, про каждодневные тренировки. С этими мыслями Локсар ускорила шаг. Может, она сменила имидж, перестала вести себя, как влюбленная дурочка, стала более наглой, но не менее впечатлительной. Локсар остановилась прямо у дверей Хвоста Феи. Вздохнув, она толкнула тяжелую дверь, но там творилось черт что. Разруха полная. И это не от очередной драки, нет. Гажила, Миры, Мастера, Лаксуса и Громовержцев не было. По зданию гильдии ходили люди, которых Джувия видела в первый раз. Первое, что могло бы придти в голову водной волшебницы, так это то, что они новенькие. Но такая мысль улетучилась, не успела девушка с голубыми волосами распахнуть дверь полностью. Посреди гильдии, связанные и раненые лежали остальные участники Хвоста Феи. Эльфман пытался про кричать что-то про мужика, но стоило ему открыть рот, как веревка била его током. Лисанна лежала молча, глаза ее были полны слез, но она пыталась сдерживать себя. Команда Теней была привязана к столбу. Джет и Дрой толкались и мычали что-то друг-другу, Леви же смотрела в пол, то ли от испуга, то ли не желая встревать в разговор. Ромео попытался атаковать незнакомцев, но помимо тока ему зарядили еще и ногой по лицу. Макао грозился отомстить за своего сына, но они с Вакабой были привязаны друг к другу той же магической веревкой, что и остальные. -Ох, надо же, еще одна феечка,- чей-то наглый голос, в котором слышались нотки сарказма, оторвал взгляд Джувии от этой ужасной картины. Локсар посмотрела на одного из незнакомцев. "Смотрите за ними, а я поговорю с этой",- послышался тот же голос. Парень с черно-красными колючими волосами шел по направлению к водной волшебнице. Стиль одежды незнакомца был похож на стиль одежды Нацу, только под черно-красной жилеткой с мешковатыми штанами была надета футболка белого цвета. Джувии трудно было принимать этого наглеца всерьез. -Вы отпустите моих друзей и весь цирк закончится,- гневно сказала волшебница, смотря прямо в карие глаза парня. Тот лишь ухмыльнулся. Как и Джувия не принимала его всерьез, так и он ее. Взяв девушку за подбородок, парень нагло произнес: -Так ты одна из них, да? Жаль, очень жаль. Было бы приятно видеть такую, как ты в наших рядах. Но ты не с нами, а кто не с нами - тот против нас. Джу не понравилось поведение парня. А кому понравится, когда с тобой так обращаются? Она оттолкнула от себя незнакомца. -Говори, кто ты немедленно! Зачем вам понадобилась гильдия Хвост Феи?! А если не хочешь, можешь не говорить, но выметайся! - рыкнула него водная волшебница. Вдруг к нему подошел еще какой-то блондин. Тот уставился на Джувию таким же наглым и надменным взглядом, как и черноволосый. -Знаешь что, а ей бы подошел знак нашей гильдии... Эти слова были последней каплей. Локсар закричала что-то невнятное, от чего ноги всех четырех парней примерзли к полу. Это заставило их растеряться, и, воспользовавшись тем, что наглые незнакомцы в замешательстве, Джувия что-то выкрикнула. Что-что наподобие ледяных стрел выпустила Локсар, а они, столкнувшись с телами парней, заставили тех схватиться за животы и упасть от боли. -Скажите спасибо, что не прямо в сердце. А теперь: марш из нашей гильдии,- повторила она. Банда перегляделась между собой, черноволосый кивнул. Все четверо, держась за животы, поднялись и пошли на выход. -Запомни: я дважды одному и тому же человеку не проигрываю,- прошептал главный, как поняла Джу, ей на ухо и покинул гильдию последним. Веревки, которые связывали членов гильдии Хвост Феи, пропали. Лисанна с объятиями кинулась на Локсар. -Ты вернулась! Я так рада тебя видеть! - словно ничего и не было, с доброй улыбкой произнесла Штраус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.