ID работы: 2546112

Школа "Сокяна"

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
      В начале учебного года ты перешла в другую школу. Ты была молодой и красивой девушкой из богатой семьи. Твой папа был директором 4 крупных предприятий в Корее, а мама работала в налоговой службе и если у твоего отца были проблемы с налоговой, то она помогала загладить вину, но такого у вас не было.       Ты перешла в школу под названием "Сокяна". Эта школа была более популярнее среди остальных, так как там было много кружков. По размеру она не уступала ни одной школе. Большое шестиэтажное здание, бело-синего цвета.       Как только ты пришла к директору, он поздоровался и дал номер класс. Как только ты увидела номер класса ты поняла что ты будешь учиться в самом буйном классе школы. Как только ты зашла в класс, оказалось, что он не совсем таки шумный, а даже спокойный. Это было твоё первое впечатление о ней, но оказалось, что от этого класса постоянно отказываются учителя. После такой шокирующей новости ты пошла к директору, что бы перевестись в другой класс: -Я не смогу учиться в таком классе. Переведите меня в другой -Прости, но я не могу. Хоть я и директор, но я не переведу тебя.-директор встал, подошёл к окну и начал смотреть на улицу-твоя задача, как девушка из богатой семьи, перевоспитать этот класс. Так что прости, но тебе придётся учиться в этом классе-директор повернулся посмотрев на тебя       Ты со злостью посмотрела на директора и вышла из кабинета со злостью хлопнула дверь. "О чем этот директор думает? Если я из богатых людей, то я могу все? Нет, пусть этот класс будет сам по себе, а я сама по себе" Зайдя в класс ты села на своё место и достала учебники для учёбы. Как только ты приготовилась ты облокотилась на свою руку и ждала учителя. Вдруг ты увидела, что перед тобой кто то сел и начал перебирать твои тетради. Ты посмотрела на него и возмущённо сказала: -Что тебе? Иди садись на своё место....-Он протянул руку -Я Ким Ханбин или можно просто БиАй-он улыбнулся тебе.-А ты Т.И., да?Хотя можешь не отвечать, у тебя тетрадь так подписана-Ни чего не ответив ты забрала у него тетрадь и положила её на место. Парень так и продолжал сидеть рядом и смотреть на тебя -Что тебе? Узнал моё имя, можешь идти.-пригрозив ты сказала ему и показала ему выход из соседней парты -Ты так и ни чего не поняла....-возмутился парень и метнулся ближе к тебе. Ваши лица были в сантиметрах друг от друга. Весь класс взбушевался и начал ворчать. Ты посмотрела по сторонам и поняла, что весь класс смотрит на вашу "сцену"-Ты будешь моей...-повторил парень, улыбнулся и сел к себе за парту.Тут же начались сплетни по поводу тебя и БиАя.       Спустя некоторое время, когда урок начался, к тебе подсела твоя подруга. Ты испугалась так как не узнала ее. Она выгладила как "гот", а может и хуже Эй подруга, а ты в курсе кто он?-ты помотала головой, так как ни чего не понимала-Это знаменитость нашей школы и за то что сейчас он тебе сказал, тебя могут порвать!!!! Я бы не связывалась с ним!       Прозвенел звонок и это был последний урок на сегодня, как ты была счастлива уйти именно сейчас со школы..... Но вдруг тебя кто-то схватил за руку. Ты обернулась и увидела.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.