ID работы: 2546112

Школа "Сокяна"

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 2»

Настройки текста
....Ты обер­ну­лась и увидела как твоя подруга вся взъерошенная стоит перед тобой. Ты не понимая в чём дело, спрашиваешь у неё -Что с тобой? Кто это сделал?-у тебя из рук выпала сумка и ты начала помогать своей подруге -ОТСТАНЬ!-крикнула на тебя подруга и вырвала свою руку из твоей-Это все из-за тебя... Все из-за того что ты с БиАем! Если так и будет продолжаться, прости, но ты уже будешь сама разбираться с этими проблемами!-ты не понимала, что произошло. Подруга развернулась и ушла прочь. Ты продолжала стоять в ступоре. К тебе подошла самая знаменитая девушка школы-Ли Хай. -Эй, ты же Т.И. Знаешь по чему твоя подруга такая?-она наклонилась к тебе и прошептала на ухо-не подходи к БиАю и не разговаривай с ним, а то с тобой будет так же, только в 100 раз хуже-Она ухмыльнулась и ушла со своей свитой прочь.       Ты простояла ещё минут 10, пока какой то прохожий не задел тебя плечом. Позже приехал отец и забрал тебя домой. Приехав домой ты переоделась, поела и включила телек. Там шли новости *Сегодня в школе "Сокяна" пришла новенькая и её уже ни кто не любит, так как она сразу понравилась БиАю, самому знаменитому парню школы.... Ты отключила телек, что бы отец не слышал этого и ушла к себе в комнату. Было уже поздно и ты легла спать.       На утро ты как обычно, собралась, поела и отец довёз тебя до школы. Ты зашла в школу и мечтала, что то что вчера произошло был только ужасный сон... Пока ты шла по школе тебя ни кто не замечал, это было тебе в радость, но ты услышала крик "Эй, это же та новенькая!!! Где же твой "Любимый?" Услышав это ты быстро побежала в класс. Ты села на своё место, но поняла, что ты сидишь не одна и рядом не твоя подруга. Ты медленно повернула голову и на месте твое подруге сидел так сказать твой "любимый". Ты отвернулась от него и села рядом не смотря на него. Как только ты села, прошло оповещение в школе "Дорогие ученики, сегодня в 13:25 будет перекличка в большом зале. Убедительная просьба всех посетить" В этот момент ты случайно посмотрела как БиАй посмеялся. По привычке ты его слегка ударила: -Эй! Чего в этом смешного?-громко произнесла ты. В это время перед тобой встал какой то оочень симпатичный парень, а выглядел он так http://cs540100.vk.me/c618625/v618625412/168f3/XPTaKaz8-d4.jpg Твой взгляд не много остановился на этом парне. -Слыш, я понимаю что ты богатенькая, но с нашим лидером так не поступай!-он наклонился к тебе в то время как БиАй просто сидел и смотрел на эту картину. -Ой всё Бобби прекрати, она же просто пошутила, а ты из мухи слона делаешь-БиАй посмеялся и повернулся к тебе-Ах да, ты же новенькая и ни кого не знаешь. Парни подойдите сюда!-крикнул он в толпу каких то ребят. Спустя секунду они уже были рядом с тобой и БиАем. Как ты их увидела, ты поняла кто это. Это были IKONы, которых ты так любила..... -Это моя группы, мы IKON. Ты про нас слышала?-Ты кивнула головой и поняла что влипла от всех их фанатов.       Как прозвенел звонок вам нужно было идти на перекличку. Вся школа пошла в зал. Вы зашли и ждали, когда начнётся эта перекличка. В зал зашел директор и начал вам говорить по поводу занятий, что у вас будут какие то изменения в расписание. Как директор Чан закончил БиАй поднял руку и попросил выйти на сцену с ребятами. Чан естественно не смог отказать и пригласил их на сцену. Все 7 красавцев встали, поздоровались, провели маленький фан митинг -А вы знаете что я хочу сказать?- Все помотали головой-Т.И выйди сюда! ты не могла идти... К тебе спустился Джинхван и ЧанУ и помогли тебе подняться на сцену. Как только ты поднялась на сцену, БиАй тебя крепко обнял за плечо-Ребята, я вас прошу не обижайте нашу новенькую, вы же не хотите, что бы IKON ушли из этой школы на всегда?- все крикнули "НЕТ!!"-Тогда помогите ей и не обижайте Т.И, а то получите от Бобби- в это время Бобби снял пиджак и показал свои мышцы через рубашку и все начали громко пищать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.