ID работы: 2546112

Школа "Сокяна"

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 4»

Настройки текста
...Вдруг в класс кто-то зашёл, подошёл к тебе и закрыл глаза, что бы ты этого человека не видела, одеколон был знакомого запаха, как тогда когда ты с БиАем поцеловались. -БиАй, это ты?- но в ответ лишь тишина. Ты помотала головой, потому что больше не знала кто это может быть. Человек убрал руки и ты быстро повернулась к нему.-Бобби ты офигел? Чё меня так пугать то???-ты разозлилась и начала бить его. -Тише женщина!!!-он взял тебя за руку и повёл на крышу школы. Когда вы туда пришли Бобби отпустил руку и показал на БиАя, который в это время просто стоял на краю и смотрел вдаль. Рядом с ним стоял не большой столик, на котором была скатерть, вазочка с цветами, 2 бокала и красное вино.БиАй, я привел её, а теперь отдашь мне моего вини пуха??-он начал подходить к БиАю потихоньку. Тот отдал ему вини пуха и сказал, что он свободен. -Т.И. присаживайся.-он улыбнулся и отодвинул стул, что бы ты села. -Ты меня так на свидание позвал?-спросила ты у него, как в это время он разливал вино по бокалам -Можно сказать так, но не совсем....-он разлил вино и поставил его на середину стола. БиАй не много выпил из бокала и продолжил-Ты наверное, хотела бы знать почему тут такой банкет,да?-ты лишь кивнула головой и выпила глоток вина из бокала.-Я хотел спросить у тебя...-он встал из-за стола, достал коробочку из кармана пиджака и сел на колено Ты будешь моей девушкой?-и открыл коробочку. В ней были парные браслеты. Ты немного покраснела и молчала, так как была в шоке. БиАй взял твою руку и одел на тебя браслет.-А теперь обещай, что будешь моей...-как то механически ты кивнула головой, хотя хотела ответить: "Давай я подумаю и скажу", но у тебя не находилось слов.       Как только вы допили вина БиАй позвонил ЧанУ что бы тот всё убрал. Спустя минут 5 пришёл ЧанУ. Ты с БиАем пошла к выходу, как только дверь на крышу закрылась, БиАй взял тебя за руку и вы начали спускаться по лестнице в выходу. Ты удивленно посмотрела, но сразу же выпустилась наружу легкая улыбка. Ты так мечтала в прошлом, что бы именно он держал твою руку и это сбылось.как только вы спустились и вышли со школы, ты увидела машину, в которой водитель Бобби. -Тебе сейчас домой?-посмотрел на тебя БиАй и открыл дверь машины, что бы ты в неё села. -Да.-кивнула головой ты и села в машину. БиАй закрыл двери за тобой и тоже сел в машину возле тебя и положил руку на твою ногу. Ты повернула и посмотрела на него: он облокотился на спинку и закрыл глаза. -Боже я так устал. О, а может ты с нами сейчас в тренировочный зал пойдёшь, посмотришь как мы тренируемся?-ты кивнула головой и вы направились в агентство. Как только вы пришли, парни разбежались оставив тебя одну. Уже прошло где то минут 5 и тебе было скучно. Оглянувшийся по сторонам ты включила музыку на телефоне и поставила её на повтор "Hyo Min – Nice Body". Это был не только женская дэнс-практика, но ещё и сексуальная практика. Ты танцевала его оооочень долго. Вдруг послышался шорох возле двери. Повернувшись ты увидела как стоят парни с открытыми ртами и удивленно. БиАй посмотрел на парне и увидел, что они смотрят на тебя. Он подбежал к тебе и накрыл пледом: "Эй парни!! Не смотрите на неё так, а то испугаете её.-ты стояла за его спиной и поэтому ты положила руки на его плечи и выглянула из-за него. -Да ладно тебе, что ты так разозлился? Я же тут не голая-ты повернула голову и посмотрела на БиАя, а он в это время смотрел на тебя. Вы почти прикасались губами. Вас сразу же раз мотал Бобби. -Давайте уже репетировать!!-он уже приготовился к танцу. Ты отпустила руки и пропустила БиАя вперёд. Он прошёл и начал все тренировать.       Прошло уже часа 2 и ты уже сидела возле БиАя, который наблюдал как парни танцуют. Ты уже устала и облокотилась на плечо БиАя и задремала. В это время БиАй отключил музыку и всем сказал, что бы они были по тише. После он посмотрел на тебя -ДжинХван, сядь на моё место и придержи её голову, Бобби заводи машину, а все остальные идите открывайте двери. Да и закройте танцевальный зал и отдайте ключ папе Яну.-все разбежались по местам делать свою работу. БиАй потихоньку встал с пола и ДжинХван сел на его место. Парень аккуратно поднял тебя и понёс к выходу. Возле дверей уже стояла машина. БиАй положил тебя и сел в машину, с вами поехал ДжинХван, чтобы открывать двери. Вы доехали до дома и тебя вытащили из машины и занесли в дом. ДжинХван уже стоял с открытыми дверями и твои родители тоже были дома. Мама показала где ты спишь и БиАй тебя отнёс и положил тебя н на кровать прикрывая одеяло. Его позвала твоя мама: -Спасибо, что её привёз, БиАй. Моя дочь много о тебе рассказывала. "Какой ты хороший", "Какой добрый" и "Какой красивый". Теперь я убедилась, что дочь говорила правду.-мама улыбнулась и пригласила за стол. Они отказались сказав "Спасибо большое, мы не хотим, мы только вашу дочь до дома хотели довезти. Простите, но нам нужно идти"-произнёс БиАй, поклонился и вышел из дома.       На следующее утро ты проснулась удивившись, потому что не думала, что ты уснула в одежде. Ты пошла на кухню и мама сказала, что тебя привёз БиАй и сказала, то что ты о нем говорила. -Ааащщщ, мама!!!! Не нужно было это говорит! АААА!!-ты убежала в комнату.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.