ID работы: 2546112

Школа "Сокяна"

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 3».

Настройки текста
... Как только Бобби отдел обратно пиджак, вся школа крикнула "Сними пиджак и рубашку!!", но Бобби сказал "Нет" и те завопили!Ты немного смутилась, потому что не привычно стоять на сцене со знаменитой группой. БиАй продолжал обнимать тебя за плечо, но ты почувствовала как его рука соскользнула и он её убрал. В это время подошёл ЧанУ и дал БиАю мороженое, как раз которое он любит, шоколадное.Ты посмотрела на ЧанУ и мило улыбнулась. В это время со спины к тебе подошёл Донхёк и протянул руку перед твоими глазами. Все ахнули. БиАй не понял что случилось и посмотрел на тебя и увидел такую картину "Со спины стоит Донхёк, перед твоими глазами его рука и в ней розочка". БиАй быстро подошёл к Донхёку -Эй, ты не помнишь, что мне обещал?-А оказывается, как только ты пришла в их школу, после уроков БиАй своим парням сказал, что бы ни кто не подходил к тебе. Брат, она же новенькая и я ей просто подарил розочку в знак знакомства.... И да, я всё помню о нашем договоре-сказал Донхёк и отдал тебе розу. Ты её взяла в руку, но как Доня ушёл БиАй выхватил у тебя розочку из руки и выбросил фанатам.       Прозвенел звонок на урок и все начали собираться. Ты зашла в класс и увидела, что твоё место занято какими то парнями,они сидели к тебе спиной. Ты подошла к тому парню, который по твоему мнению не понравился, и схватила его за ухо, что бы тот вышел из-за парты -Эй, парень ты место не попутал? Я тут сижу между.....- ты резко замолчала, убрала руку от его уха и увидела, что перед тобой стоит Бобби. -Эм, ты что-то сказала?-спросил он у тебя, но ты продолжала молчать. Парень, который сидел рядом с Бобби, повернул голову и посмотрел на тебя, ты поняла что это был БиАй. -ООО!!! Бобби, ты что её забыл??-начал смеяться парень и встав со стула обнял друга.-Это же Т.И. я ещё о ней в зале говорил, помнишь?-он посмотрел на Бобби и ухмыльнулся. -Ааааа, Т.И., точно!!!-засмеялся Бобби и взаимно обнял друга.-ты что-то хотела? -Вообще то да, но если вы тут сидите тогда....ты не успела закончить как БиАй положил на твои губы палец, что бы ты промолчала -Тише, Бобби сейчас уйдёт на репетицию, а ты сядешь со мной-он улыбнулся и Бобби подтвердил его слова одним кивков головой.       Прозвенел звонок на урок. Бобби попрощался с ребятами и ушёл, а ты и БиАй сели за парту вместе.C самого начала урока вы сидели тихо. Ка только прошёл урок и прозвенел звонок весь класс пошёл в столовую, кушать.Ты взяла рисовые шарики, пирог с яблоками и кофе с вафлями, и пошла за столик. Ты села за стол и принялась кушать. Вдруг ты поняла, что сидишь не одна, подняв голову, что бы увидеть кто это, а перед тобой сидит мистер "БиАй" -БиАй, ну вот что ты ко мне пристал? Других девушек нет?-попивая кофе ты подняла голову и смотрела ему в глаза. Тот положил руку на твою и убрал кофе из руки. Не много представ он приблизился к тебе так близко, что ты почувствовала запах его одеколона и почувствовала как он дышит. Ты отрыла широко глаза и хотела его ударить, но поняла, что он держит твои руки на столе, что бы точно не шевелилась. Он ещё не много наклонился к тебе, но теперь ты не чувствовала его дыхание, ты чувствовала как тебя пилят его фанаты и что-то теплое на губах. Да-да это бы его губы были на твоих губах, вы поцеловались, а точнее он тебя поцеловал. Ты закрыла глаза и хотела, что бы это всё оказалось лишь сном, но когда открыла глаза поняла, что это не сон. Спустя пару секунд ваши губы не прикасались и БиАй сел обратно на стул как будто ни в чём не бывало, при этом он отпустил твои руки, но они все равно продолжали лежать на том самом месте. Ты не могла отойти от шока, но подруга помогла кинув в тебя ручку. -Теперь ты поняла почему я пристал именно к тебе?-парень смотрел на тебя довольно серьёзно, от такой серьёзности ты только кивнула головой и допила кофе. Как только ты все доела БиАй взял остатки и убрал их. После такого поцелуя ты шла не уклюже, парень это понял. Он подошёл и взял тебя за руку. -Не волнуйся я всегда теперь буду рядом.-он лишь широко улыбнулся и крепче сжал твою руку. -Эй!! Мне больно~-крикнула ты на него и ударила по руке. БиАй посмеялся и ослабил руку. -Вот, такой ты мне нравишься больше.-повернулся парень и поцеловал тебя в щёку. У тебя на щеках появился лёгкий румянец.       Как закончились уроки, ты собиралась пойти домой, но БиАй сказал, что тебе нужно остаться, а ты так не хотела..... но пришлось....Все из школы уже ушли, а ты сидела в классе и смотрела "Шоу с BTS". Вдруг в класс кто-то зашёл, подошёл к тебе и закрыл глаза, что бы ты этого человека не видела, одеколон был знакомого запаха........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.