ID работы: 2546112

Школа "Сокяна"

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 6»

Настройки текста
      Наступило утро. К тебе в комнату зашла мама и начала будить. -Доча вставай~начала трясти тебя из стороны в сторону. -Мама у меня выходной отстань- рыкнул ты на нее. -Я бы с удовольствие, но к тебе пришли и попросили разбудить.-Сказала мама немного посмеявшись. Ты приоткрыла глаза из-за света, который светил прямо в глаза, ты зажмурилась и села на кровать. -Кто пришел?-потерев глаза произнесла ты. -Пришел парень, который двери держал.-сказала мама погладив по голове.-иди умывайся, а я завтрак приготовлю.-улыбнулась мама и ушла. Ты быстро встала, заправила кровать, умылась и прихорошилась. Ты пошла на кухню и там сидел ДжинХван. Он удивленно посмотрел на тебя. -Доброе утро, соня.-парень улыбнулся. -Доброе.-в ответ улыбнулась. Ты подошла к парню за спину и начала его бить.-Эй!!! Кто разрешал тебе приходить ко мне, да и еще так рано??? Совести нет?-смеясь била его. Он встал и убрал твои руки, что бы ты его не била. -Я всю ночь не спал, не мог уснуть. Угадай почему?-мамы в это время не было на кухне. Ты не знала что ему ответить и просто отпустила глаза. -Может у тебя бессонница?-спросила ты у него. Но парень подумал, что он сейчас слишком груб с тобой и решил ответить. -Да может это и бессонница, ты права.-он отпустил руки и сел за стол.-Ты тоже садись.-улыбнулся ДжинХван и показал на место рядом с ним. Ты села и вы принялись за еду. Как вы поели ты собрала посуду и положила ее в посудомоечную машину нажав на кнопку ПУСК. Ты взяла тряпку и начала вытирать со стола, но вдруг почувствовала чьи то руки у себя на бедрах. Повернув голову ты увидела, что ДжинХван положил руки и лег на твою спину с закрытыми глазами. Ты отложила тряпку в сторону, вытерла руки об фартук и взяла хена за плечо, что бы отнести на диван. На удивление, он был не тяжелым и ты с легкостью отнесла его в зал.Ты положина его на диван и прикрыла одеялом. Подошла мама: -Он что, уснул?-сказала шепотом мать. -Тише мам, он не спал сегодня, поэтому пришёл рано.-с лёгкой улыбкой произнесла ты. Вдруг у тебя зазвонил телефон. -Да, кто это?-в трубке ты услышала лишь чьё то дыхание. Спустя не сколько секунды ты услышала. -Алло, Т.И. это ты?- ты удивилась, но не понимала кто это. -Да это я, а ты кто? -Это БиАй, ты меня не узнала?-спросил он у тебя. -Аааа БиАй привет.начала говорить шёпотом, так как Джинхван начал переворачиваться с одного боко на другой. Ты пошла на кухню, что бы не будить парня.-Ты, что-то хотел?-спросила ты у него продолжив говорить шёпотом. -Да, я хотел спросить как твоё здоровье? Мне Джинхван вчера сказал, что ты заболела. -Да, но сейчас намного лучше, спасибо за заботу-сказала с лёгкой улыбкой. -Сегодня у нас выходной, не хочешь со мной погулять?-ты не знала что ему ответить, так как ещё вчера договорилась с Джинхваном погулять. -Эм, я наверное не смогу, мне нужно маме по дому помогать прости.-в это время мама стояла рядом с тобой и всё слышала. -Да? А можно ты даш трубку своей мамы?-ты посмотрела на маму и она показала кивком, что всё будет хорошо. Ты отдала телефон маме. -Да, алло БиАй. Ты что-то хотел?-спросила мама у него. -Вы не сможете отпустить вашу дочь погулять не надолго?-сказал он маме. Она посмотрела на тебя и ты руками показала, что нет. -БиАй, прости, но сегодня очень важный день у меня, она должна помоч мне, ещё раз прости.-произнесла мама и ты выдохнула с удовольствием. -Ладно тогда. Удачного вам дня, до свидания-сказал БиАй в трубку и сбросил. Мама положила телефон на стол. -Так, как я поняла ты хочешь побыть с Джинхваном?-ты кивнула головой.-Ладно, я тогда на работу, а вам лучше на улицу гулять не идти, так как не дай Бог, БиАя встретите, поняла? посидите лучше дома. Фильм посмотрите, ну и на худой конец, расскажите какие нибудь рассказы. А я на работу. Мне и отца не будет до позднего вечера.- сказала мама смотрев на тебя. -Хорошо, мы будем дома.-кивнула головой и начала протирать стол. Мама собралась и начала выходить из дома. -До вечера дочурка.-с улыбкой произнесла мама и помахала рукой. -Удачного рабочего дня, мамуля.-в ответ помахала рукой и дверь закрылась. Ты сразу же облокотилась на стол:"Боже, что я творю?"-проговорила ты слегка шепотом. Как протёрла стол ты пошла в зал и увидела, что одеяло всё сползло на пол, ты его подняла и накрыла парня. Как только ты его накрыла и села на пол рядом с диваном и облокотилась на него и начала "плевать" в потолок. Ты услышала ёрзание за спиной. Ты повернуться не успела, как Джинхван положил свою руку на твою голову. Ты аккуратно её убрала и положила на диван. Встав с пола ты хотела пойти в комнату не много убраться, но тебя что то задержало. Это была рука парня, она держала тебя за руку и не отпускала. Ты повернулась и хотела убрать её, но Джинхван потянул тебя на себя. Ты оказалась на коленях перед диваном. -О ты уже проснулся?-спросила ты парня лежавшего на кровати с приоткрытыми глазами. -Да.-он кивнул головой и улыбнулся. Ты аккуратно убрала свою руку от него. -Вставай!!! Сегодня будем дома, мама так сказала.-сначала ты не много улыбнулась, а потом в твоём голосе прозвучала дрожь. Парень встал и сел на кровать и попросил, что бы ты села на диван, а не сидела на полу -Что-то произошло?-он посмотрела на тебя с удивление и ожиданием ответа. -Нет-ты помотала головой. Парень ухватил тебя за плечо и на чал тереть тебя по голове и смеясь.-Говори!! А то до дырки дотру.-вы громко засмеялись. -Всё, всё сдаюсь!!!-сказала ты и убрала его руки.-Звонил БиАй и попросил, что бы я с ним погуляла.... -А ну тогда иди.-сказал парень и начал собираться. Ты схватила его за руку. -Я отказалась.-ты посмотрела в пол. Тот подошёл к тебе -Эй, вы же с ним пара, почему не согласилась?-посмотрел он на тебя и отпустил руку. -Я тебе обещала погулять, но мама сказала, что бы мы дома посидели, что бы БиАй не увидел нас вместе.-ты посмотрела на него в ожидание ответа. -Я конечно понимаю, что я твой друг, но отказывать своему парню ты не в праве!-пригрозил он. -Молчи!! Сколько вам раз говорить, я с БиАем не встречаюсь! Я свободна буду делать все, что захочу... А этот браслет он на меня сам одел. А когда он спросил "Будешь моей девушкой" я промолчала и он подумал, что это "Да", но я промолчала только секунды 3. Я не хотела соглашаться. Я бы всё равно отказалась бы.-Ты встала с места и встала перед ним.-Доволен? я ещё и в слезах сейчас!-Джинхван подошёл к тебе и обнял. -Эх, ты дурочка маленькая, как из-за такого можно плакать?-гладил тебя по голове.-А то что говорила твоя мама, это правда?-ты помотала головой сказав "Нет". Он отстранился от тебя и начал вытирать слёзы.-Тогда почему она так сказала?-ты посмотрела на парня. -Потому что я ей все про вас говорила из интернета и она всегда хотела, что бы БиАй был со мной, а на других она не обращала внимания. Поэтому она так и сказала.-не много захлебнувшись слюной произнесла ты. -Ладно иди умойся и выходи.-улыбнулся и проводил тебя взглядом. Ты зашла в ванну и умылась. Как только ты вышла Джинхван сидел на диване перед теликом и смотрел дорамы. -Может я позвоню БиАю и спрошу где он? Если он в Ханам, значит мы можем погулять спокойно, это далеко от Сеула.-ты пожала плечами и не много задумалась. Спустя минуту ты согласилась.Парень позвонила БиАю и узнал где он, он был в Ханаме. -Ну что пошли?-позвал он тебя, когда уже одетый и обутый стоял возле двери. Ты быстренько одела джинсы, кофту, кроссовки и вы выбежали на улицу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.