ID работы: 2546112

Школа "Сокяна"

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 7»

Настройки текста
-Ну что пошли?-позвал он тебя, когда уже одетый и обутый стоял возле двери. Ты быстренько одела джинсы, кофту, кроссовки и вы выбежали на улицу. На улице уже стоял Джинхван и ждал тебя. Ты закрыла дверь и подбежала к нему. Он взял тебя за руку и повёл в кафе. Вы пришли в кафе и заказали кофе, что бы не много взбодриться. Ты не много отпила кафе и посмотрела на парня. -Почему ты постоянно берёшь за руку?-ты поставила кружку на стол и ждала ответа. Парень сел по удобнее и улыбнулся. -Ты для меня как сестра и я буду о тебе заботиться пока БиАя нет.-он широко улыбнулся и посмотрел.-Ты услала от меня?-показал он на себя пальцем. Ты убрала его палец от него. -Нет, просто это как то странно....-промолчала ты. Парень соскочил, оставил деньги за заказ и взяв под руку вы ушли из кафе.-Эй! Я даже не допила кофе.-начала ты тянуться рукой к двери. Парень взял за обе твои руки и посадил тебя на спину. -Всё, сиди и молчи!!-по смеясь произнёс он. Ты обняла его за шею и положила голову на его спину. -Я не тяжелая?-спросила ты у Джинхвана. -Нет ты легкая, как пушинка.-с улыбкой произнёс парень и продолжал тебя куда то нести. Ты почти уснула на его спине как почувствовала, что он тебя садит на скамейку. Ты оглянулась и не понимала где ты. -Эй, ты куда меня привёл?? Я даже этого места не знаю...-ты растерялась и не понимала, что это за место и где ты находишься. -Об этом месте знают мало людей.-улыбнулся парень и сел на скамейку рядом с тобой.-Здесь мы с ребятами собираемся, когда скучно или же просто гуляем.-ты удивлённо посмотрела на него. -А тут парни не могут пройти?-озадаченно посмотрела на него. Он помотал головой. -Мы здесь только в компании находимся, а по раздельности мы не ходим, так как обещали друг другу. -Ты же сейчас со мной, а не с компанией, может тогда уйти?-посмотрела ты на него уж больно огорчённо. -Нет, мы погуляем.-улыбнулся парень и взял тебя за руку. -Джинхван, ты мне не ответил на вопрос, который я задала тебе в кафе.-парень державший твою руку молчал. Ты резко остановилась и отдёрнула руку. -Т.И., что с тобой?-озадаченно посмотрел на тебя парень и подошёл к тебе ближе. -Я тебе задала вопрос, а ты даже ответить не можешь. Что с тобой? Ты таким раньше не был.-ты на него начала уже кричать, так как хотела убедиться, что твои мысли совпадают с реальностью. Парень не много смутился и подошёл к тебе ближе. -Извини, я вопрос забыл, повтори пожалуйста.-он посмотрел на тебя сверху вниз. Ты сглотнула комок, который был в горле. -Почему ты постоянно берёшь за руку? И вот только не отвечай, что я тебе как сестра, я же всё понимаю, просто хочу это услышать от тебя.-ты скрестила руки. Парень подошёл к тебе, отпустил твои руки и пристально смотрел тебе в глаза. -Ты хочешь узнать почему я с тобой так любезен и почему я постоянно держу тебя за руку?-ты кивнула головой, а парень отпустил твои руки, положил их на твои щёки и нежно поцеловал тебя в губы. Ты покраснела,а парень продолжал тебя целовать. Спустя секунд 20 он отстранился от твоих губ.-Теперь ты поняла?-он посмотрел на тебя, но ты стояла в ступоре и не могла ни чего сказать. Парень тебя начинал встряхивать, что бы ты пришла в себя. Ты помотала головой и резко посмотрела в пол. -Теперь я поняла....-ты вздохнула и парень взял за руку тебя и повёл гулять. -Эй не кисни!! Я же тебя не убил, так что давай ка не грустить, хорошо?-ты крикнула "Да" и побежала за парнем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.