ID работы: 2546112

Школа "Сокяна"

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 8»

Настройки текста
-Эй не кисни!! Я же тебя не убил, так что давай ка не грустить, хорошо?-ты крикнула "Да" и побежала за парнем. Вы начали играть в догонялки, прятались за деревьями и просто смеялись. Когда Джинхван побежал за тобой и схватил тебя за руку, то он поскользнулся на траве, и упал потянув тебя за ним, и ты упала на него. -Эй, что это такое?-он потрогал твои щёки.-Это румянец? Ты застеснялась? Я не верю!-парень посмеялся смотрю тебе в глаза. -Может...я...эм..встану?-спросила ты у парня запинаясь. Парень встал, поднял тебя и отряхнулся. Ты отряхнулась тоже. Позже вы пошли в кафе и купили по мороженому. Вы не долго сидели тихо, потому что Джинхвану кто-то позвонил, он вышел, чтобы поговорить по телефону оставив тебя в кафе. Когда он пришёл то увидел, что ты почти доела мороженое. Он сел на стул и посмотрел на тебя. -Ты не против, если я спрошу у тебя вопрос?-ты не много засуетилась, но ответила "Да."Не волнуйся в этом вопросе я не буду дерзок как БиАй, я просто спрошу. Ты хочешь, что бы БиАй узнал, что мы с тобой вместе проводим время, и то что я люблю тебя, и то что я поцеловал тебя?-ты в это время смотрела на стол, но как он это спросил ты медленно подняла голову. -Ты дурак??-крикнула ты на него.-Хочешь умереть?-тоже с криком крикнула ты. -Т.И. успокойся, я всего лишь решил узнать, говорить мне ему или нет, зачем так реагировать? -Ты же знаешь БиАя, он сразу в драку полезет, ты же не хочешь этого! Так что сиди на попе смирно и не слова ему.-пригрозила ты ему и спокойно доела мороженое. -Если ты меня вот так защищаешь и наши связи, значит я тебе не безразличен?-решил поинтересоваться парень. -При чём тут это? Ты мой хороший друг и я не хочу его терять всего лишь из-за глупышки БиАя-ты посмотрела на парня и тыкнула в лоб.-Так что успокойся. -Ну... Если не хочешь, что бы я пострадал, тогда пошли отсюда.-он взял тебя за руку и повел к тебе домой. -Почему мы ушли из кафе и сейчас идём ко мне?-дергала ты его за руку. -Звонил БиАй и сказал, что уже подъезжает к Сеулу. Я и ты не хотим, что бы он нас вдвоем увидел, тогда пошли к тебе. При этом, твоя мама разрешила не помнишь?-ты покачала головой в знак согласия. -Значит БиАй едет в Сеул? А что если он ко мне заглянет? -Я спрячусь, а ты скажи, что твоя мама устала от работы и легла спать.-посмотрел на тебя парень и показал взглядом на дверь твоего дома. Ты вытащила ключи и начала открывать дверь. -А если меня погулять попросит?-ты открыла дверь и вы за шли в дом. Парень сел на диван. -Скажешь, что мама наказала.....Ну не наказала, а попросила дома остаться. -Окей.-ты кивнула головой и улыбнувшись пошла на кухню. Налила в 2 кружки чая и подсела к Джинхвану и отдала ему чай. -Ну, что делать будем?-спросила ты у него облокотившись на спинку дивана. -А давай фильм посмотрим? -Какой? -"Выпускник", мне очень нравится содержание фильма.-ты поискала фильм в интернете и включила его на телевизоре. Как только вы удобно сели и приступили к просмотру фильма, кто-то позвонил в дверь. -Будь тише и иди прячься.-сказала ты парню на ухо и пошла к двери. Как ты уже держала дверную ручку, ты обернулась, посмотрев убежал он или нет. Он слава богу спрятался. Ты открыла дверь и на тебя упала почти туша. Ты посмотрела на эту тушу и поняла, что это БиАй. Он тебя крепко обнимал и не отпускал. Ты пыталась от него освободиться, но все напрасно. Но вдруг ты освободила руку и ударила его пощечину. -Эй, ты чего?-посмотрев на тебя парень убрал руки. -Ни чего. Как ты можешь вот так вламываться ко мне домой и почти нападать на меня?-посмотрела ты на него и шагнула на 1 шаг назад. -К тебе можно?-парень осмотрел зал, в котором ни кого нет. -Нет.-произнесла ты и толкнула парня назад. -Ты чего такая грубая? Может тогда погуляем? -Прости, но нет.-опять же толкнула его. -Почему ты меня толкаешь? У тебя кто-то дома? Ты меня не любишь или же нашла мне замену? -Нет, мне просто нельзя ни куда выходить и ни кого не пускать домой!-ты посмотрела на него.-Ты можешь уйти?-Парень кивнул головой и вышел из коридора твоего дома. Ты закрыла дверь и из комнаты вышел Джинхван и подбежал к тебе. Ты чуть ли не падала и он взял тебя на руки и отнёс на диван...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.