ID работы: 2546182

Чанёль- маскировка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Я проснулась в 6:00, бессонные ночи меня просто замучили. Я не могла долгое время уснуть и только в пол 5 где-то смогла закрыть глаза и вздремнуть. Когда я встала с постели, то пошла умываться и чистить зубы. Когда я вышла с ванной, то увидела на столе хлопья с молоком. Мамы в кухне не было, по-скольку она будила малую. Я села и начала медленно уплетать в обе щеки хлопья. Посмотрев на время, я поняла, что мне надо уже быстро одеваться и торопиться в школу. Не доев хлопья, я стала со стола и пошла одеваться. Одеваюсь я просто: джинсы, майка или какой-нибудь легкий свитер, юбки и платья я ношу редко. Я одела джинсы и водолазку, нацепив цепочку с подвеской крылом (как из дорамы "Ангел: ты прекрасен) я начала краситься, мой макияж составлял из подведенных глаз и накрашенных ресниц. Собравшись, я пошла к папе в машину и он отвез меня в школу. Я шла в наушниках, слушая песню Wolf- EXO. Я обожаю К-РОР, и также слушаю рок. Я мечтаю поехать на концерт BTS, EXO и встретить их. Самый мой любимый кумир это Пак Чанёль, я мечтаю его увидеть и хотя бы пять минут с ним пообщаться. Когда я дошла до дверей школы, я тяжело вздохнула, потому что первый урок у нас биология, а я не готовилась. Зашла я в хол, чтобы посмотреть "изменения уроков" в мой взор попал паренёк. Он смотрел расписание уроков, в школе я его никогда не видела, он был довольно симпатичный, высокий, темноволосый, в кепке, в очках, на нем были широкие джинсы, толстовка. Когда я проходила мимо него и он шел, то нечаянно в него врезалась. Я попросила извинения, но он на меня посмотрел злобным взглядом и прошел мимо ничего не сказав. Меня это немного смутило и расстроенная шла на эту долбанную биологию! Учитель что-то задерживается, хотя я этому и рада. Все заниматься своими делами: некоторые пацаны обсуждают своих баб, ботаники читают, девушки болтают, есть у нас в классе три девушки тип самые классные девченки школы, они очень популярны, зовут их Гун Ган Ы, Кидэ и самая красивая Кита, вот они листали глянцевые журналы, ходили в самых дорогих нарядах, за ними все парни сохли в школе, в общем, они были самые-самые, а я сидела и слушала музыку. Вдруг меня кто-то сзади толкает по спине и я резко убираю наушник и поворачиваюсь назад. Это была "шестерка" Киты. Я повышенным голосом говорю: -Что надо?! -С тобой хочет поговорить принцесса Кита.- сказал эта "шестерка" показывая на неё. Она подошла ко мне и заговорила: -Эм.. я не знаю кто ты, но быстро дай мне учебник, а то я свой не взяла! -Я, конечно, извиняюсь, но ничего я тебе не дам, носи свои!- резко сказала я. Она на меня посмотрела косым взглядом и продолжала говорить: -Ты вообще знаешь кто я такая?! И почему какая-та мышка может мне перечить? Ты вообще на себя в зеркало смотрела?! Выглядишь как чучело! Страшная такая! Ходишь в одном и том же! Фуу, бе... И тут зашла учительница и все сели по своим местам. Она была не одна, а с парнем. -Дети, хочу вам представить нового ученика Джи Ху, он будет учиться с вами, прошу не обижать.Джи Ху, проходи и садись.- говорила учительница Ким. "Джи Ху? Не может быть! Это же тот парень в холе! И теперь он будет учиться с нами?"- думала я. Все так смотрели на новенького и я в том числе. Потом резко перервал голос учителя: -Коя Ни, быстро к доске! -Учитель Ким, я не готовилась..- сказала я. -Молодец, два. Жду тебя на пересдаче.- сказала учительница. Я села с расстроенным выражениям лица. "Как на пересдаче? Еще её и так терпеть? Ну почему это все происходит со мной?"-думала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.