ID работы: 2546182

Чанёль- маскировка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2

Это был самый обычный день, который не отличался от других. Я была в шоке, что он новенький в нашем классе. Я спешила школу на пересдачу биологии, я тол ком не учила, но все же.. Папа меня как обычно подвез до школы и по дороге в школу я встретила Джи Ху, он шел впереди меня. Как ни странно, но я подбежала к нему и заговорила: -Привет, ты у нас новенький. Джи Ху, да? если не ошибаюсь. -Да.- холодно сказал он. Я не знала, как реагировать. И просто пошла вперед. Я поспешила на пересдачу, зашла в кабинет и увидела учительницу. -Здравствуйте, я пришла на пересдачу. -Да-да, Коя Ни, присаживайся.- сказала учительница. Я села, внутри меня что-то происходила, я волновалась. Учительница задавала вопросы на которые я то знала ответы, а то и нет. Позже зашел Джи Ху. -Здравствуйте, учительница Ким.- спокойным голосом сказал он.-Я пришел на дополнительные.- продолжил Джи Ху. -Да, садись к Коя Ни- ответила парню учительница Ким. Он сел, посмотрела на меня, а я глупышка опустила глаза. Учительница продолжала задавать вопросы, на которые знал все ответы Джи Ху. "Он понимает биологию? Ну да, если он так хорошо отвечает, то значит знает"- удивленно думала я. После появления Джи Ху время очень быстро пролетело. По словам учительнице, то я получила хорошую оценку, хотя тол ком не учила, но я довольна. Мы вышли из кабинета и Джи Ху сказал: -Коя Ни, ты молодец. Сказав это парень сразу ушел и я ничего не успела ответить. Покраснев, я улыбнулась и начала прикрывать щеки руками. Не заметив ко мне подошла Кита со своими подругами и у меня резко пропала улыбка. -Что тебе надо?!- сказала я. -Так-так-так, а чего уже не улыбаешься? Ты так мило покраснела и улыбнулась Джи Ху. Ахах. Коя Ни, а ты не влюбилась случайно в него?- говорила Кита. И все начали смеяться. у меня словно язык онемел, я не знаю, что ответить и просто сказала: -Нет, конечно! Те, хихикая, ушли. "Почему я не могла ничего ответить? Почему я покраснела и улыбнулась? Почему! Почему!"-в голове прокручивала я. Я шла в туалет. Туалет у нас на улице и мужской, и женский. Когда я шла, то увидела как мои одноклассники кого-то избивают. И то был Джи Ху! Я не знала что делать и как быть. я просто стояла и смотрела. После того как один из одноклассников меня заметил, то я убежала. На уроке Джи Ху не было. "А что если с ним что-то случилось? А вдруг они его сильно избили?"- думала я. После окончания урока я ходила по школе, была возле туалета, в столовой, ходила по коридором, потом я заглянула в медпункт. Открыв дверь, я увидела Джи Ху одного, избившего. Я зашла и спросила: -Как ты? Он промолчал. -Может тебе помочь? Молчит. Я нашла в шкафу йод, спирт, вату. Села к Джи Ху и начала обрабатывать раны. Но он сказал: -Уйди, это дела медсестры. Я продолжала это делать. -Я уйду, как только закончу.- тихо сказала я. Обработав раны, я встала и ушла. После того, как я ушла, он сказал себе под нос: -спасибо. Я шла по коридору, зная, что с ним все хорошо. "Но почему они его избили? Что он им сделал?"- эти вопросы не выходили из моей головы. На следующем уроке учитель задержался. "Как всегда, урок литературы и учитель задерживается"- думаю я. Пришел Джи Ху, и сел за свое место, все начали с него смеяться, но он не обращал ни на кого внимания. Он продолжал читать литературу. Потом Су Чжин забрал портфель Джи Ху. Джи Ху вскочил и сказал: -Отдай назад. Тот же, конечно, не отдал. И начал передавать остальным. Джи Ху сжал кулак и сел спокойно на стул, и продолжал читать. Зашел учитель и Су Чжин кинул портфель в голову Джи Ху. Учитель, конечно, наорал на него и выгнал с кабинета, а Джи Ху спокойно положил портфель на пол. Урок быстро пролетел, потому что учитель был стар и почти весь урок проспал. Я пошла в столовую обедать. И застала не приятную картину: над Джи Ху издевались одноклассники, меня это смутило, но а Джи Ху было все равно, он был спокоен. Как жаль, что я не могу ничем ему помочь и хладнокровно ушла, как-будто ничего не видела. После того, как я пообедала, я на том же месте увидела лежащего Джи Ху.. "Что с ним? С ним все хорошо?"- думала я, у меня дрожали коленки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.