ID работы: 2546182

Чанёль- маскировка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
"Тот поцелуй не выходит из головы. Да, это просто поцелуй в щечку, но он так значит для меня. Я всегда мечтала об этом, я меня поцеловал не Джи Ху, а Чанни, мой кумир, я просто не могу в это поверить. Но еще больше, во что я не могу поверить, так это в то, что он скоро уедет. Его этот спор закончиться и его не будет, как-будто и никогда не было.."- да, я решила с утра добить себя плохими мыслями. Мамы дома не было. Поэтому я решила прийти в школу к второму уроку. Я решила посмотреть телевизор. Показывали концерт ЕХО. Я увидела там Чанёля и подумала, что он рядом, он вроде близко, но и так далеко. И тут неожиданный звонок в дверь. Я открыла дверь как увидела его..его этот неробкий взгляд..как-будто он скажет что-то плохое и в тоже время хорошее. Я это видела впервые. Я была взволнована. Мы где-то минуту простояли молча, смотря друг другу в глаза. Я заговорила первая: -Проходи что ль. Обстановка была напруженная. Он молча вошел в квартиру. Мы пошли на кухню. Он сел за стол и заговорил: -Коя Ни, нам надо поговорить. Этот спор я скоро выиграю и уеду.. Прошу, чтобы ты себя не мучила- отвыкай от меня. Забудь меня. Чтоб не было тебе больно. Не успев ничего ответить, он просто встал из-за стола и начал уходить. Он остановился возле меня и сказал -Прости. Дверь захлопнулась. А я говорила себе "не плакать, только не плакать". А я дура тогда размечталась. Я пошла в школу. Шла очень медленно, не торопясь. Я слушала музыку, смотрела по сторонам. Во круг меня как-будто все остановилось, перестало существовать. Такое странное чувство.. Когда я вошла в класс, я просто кинула рюкзак и пошла в коридор. Я ни на кого не обращала внимания, правда, даже на Киту. Мне было абсолютно все равно. Даже плакать не хотелось. Я подняла глаза, как увидела его. Такой родной. В этот день я сидела на задних партах и просто слушала музыку. На меня орали, посылали к директору, но мне было все равно. Джи Ху проводил время с Китой. Сегодня он должен уехать, навсегда.. Уроки закончились. Я вышла из школы, как резко меня схватили за руку. Я так испугалась! Но то был Джи Ху. Он меня стал куда-то тянуть, я еле передвигала ноги. Он потащил меня на какую-та стройку, где стояли Сехун и Бэкхён. Джи Ху меня отпустил. Он снял всю свою, так называемую, маскировку. Передо мною стоял Пак Чан. Настоящий он. Как только он ближе ко мне подошел, то услышали женский стон. Все посмотрели назад и увидели, как Кита сидела на камнях. -Видимо она следила за вами.- сказал Сехун. Чан подошел к ней, взял за руку и помог встать. Она подошла к нам и посмотрела с шокирующем видом на Чанёля. Она требовала объяснений! Чанёль попросил ребят ей все объяснить. Ребята с ней отошли в сторону. Мы с ним остались наедине. Я опустила глаза. -Котенок, мне надо с тобой поговорить. Ты прости за те слова, что сказал тебе. сегодня я уезжаю. Но понимаешь, что самое странное, то что я не хочу уезжать от тебя,- на этом моменте я подняла голову и смотрела ему в глаза,- правда не хочу, ты стала для меня важной, но и остаться я тоже не могу. Я обещаю тебе, что приеду к тебе, что мы сходим на свидания и все такое, но не сейчас.. а ты обещай мне, что будешь меня ждать. -Обещаю.- сказала я так тихо, еле сдерживая слез. И тут его губы прикасаются к моим. Я чувствовала жар, что как-будто я лежу на иголках, у меня колит все тело. Пришли ребята с Китой. Они стояли и просто на нас смотрели. Даже я, настолько сжатая, не стала обращать на них внимание. Мне было так хорошо. Но тут начал шутить Бэк и Чанни остановился. Мы все посмеялись, кроме Киты. Она просто ушла, понявши то, что в данный момент не она номер 1. -Нам пора..- сказал мне Чанёель. Я увидела его слезу. Он быстро вытер её рукой, как-будто ее не было. Он меня так крепко обнял, что я почувствовала то, что мы еще не скоро увидимся. Они ушли. А я стояла и смотрела. Я не могла забыть тот поцелуй, тот единственный наш поцелуй.. Я медленно ушла с этой стройки. Я буду каждый раз сюда приходить. Я его не забуду... "Он,вроде, так близко, но и так далеко"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.