ID работы: 2546182

Чанёль- маскировка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Коя Ни! Быстро вставай! Там твои одноклассники пришли.- говорила мама, шатая мое тело. "Твои одноклассники пришли"-это фраза заставила быстро открыть глаза, и удивленным лицом я спросила у мамы: -Что? Сколько времени? -Уже половина первого.-ответила она. Я встала с кровати и пошла к двери в одной футболке, на которой мордочка панды. "Как же я не хотела туда идти и еще в таком виде". Я подошла к порогу, где стояли Кита и Джи Ху. Как только они меня увидели, всю распатленную, на голове не понятно что, с сонными глазами, и еще в одной футболе, то Кита сразу же начала смеяться, Джи Ху пытался как-то скрыть улыбку. Я старалась на это не реагировать. Я позвала их в кухню, где мама поставила чайник, чтоб он закипела, а сама пошла переодеваться. Я одела рваные джинсы, широкую футболку с надписью "ЕХО и Chanyeol", чтобы Джи Ху понял, какая я его фанатка, сделала две косички и не много подкрасила глаза. Я услышала звук кипящего чайника и пошла в кухню. Сделала нам всем чай и поставила красивую тарелочку с моими пироженками.Мы все начали лопать их. -Как вкусно, Коя Ни, где ты их купила?-сказал Джи Ху, кусая пероженное. -Я их не покупала, а сама делала.-неробким голосом ответила я. -Кита, а тебе как?-спросил он. -Ну не знаю, пойдет.-ответила она ему. Как я была и права, она начала его кормить с рук. "БЛИН!" -Я пойду в комнату и наготовлю книги по биологии.-сказала я, чтобы этого всего не видеть. Но на меня ноль внимания. Я просто ушла. На стол положила книги, тетради, ручки, карандаши и линейки. Я села за стол и ждала пока они придут. Просидела я больше 5 минут, как они явились в мою комнату. Стол был у меня не слишком большой, и поэтому сел со мной рядом только Джи Ху. Злобное лицо Киты было очень заметным, она села на мою кровать и начала осматривать комнату. Джи Ху спросил у меня: -И так, с чего начнем?, на что я ответила "не знаю" -Ну давай начнем с мейозу? Итак, что такое мейоз?-спросил он у меня. -Эм..-опустила глаза, и сказала, не знаю. -Ясно. Запоминай, мейоз-это особенный способ разделение клеток, в результате которого происходит редукция количества хромосом в двоении, и переход клеток с дип.. И тут Джи Ху перебивает Кита: -Вы что, реально будете заниматься биологией? -Ну да.-ответил Джи Ху. Кита рассердилась и начала повышенным тоном отвечать ему: -Ты на меня вообще внимание не обращаешь! Только с ней! Выбирай:или ты остаешься с ней или пойдешь со мной?! Видимо, она ревнует и как по-мне эта её истерика глупая. Тут же нет ничего такого. Джи Ху это не понравилось и он сказал ей: -Если тебе скучно, то можешь идти. Кита не ожидала этого ответа и ушла, захлопнув за собой дверь. Я стала смотреть в глаза Джи Ху, но он их опустил и стал глядеть в учебник. -С тобой все хорошо?-спросила я. -Давай дальше заниматься и да, кстати, классная футболка. Он заметил мою футболку и она ему понравилась. Я покрылась краской. -Смотри, Коя Ни, мейоз делиться с фаз: профаза, метафаза, анафаза, телофаза. И так он говорил часа 3-4, если не больше. Столько новых слов, значений. А я почти не слушала, а сморела на него и представляла, что мы ходим в парке, за ручку, он покупает нам сладкую вату, мы друг у друга берем и друг друга кормим, потом он покупает мороженное мне, и я вымазала его носик мороженным;мы начинаем кататься на американских горках, он держит мою руку, чтобы я чувствовала поддержку, потом мы катаемся на небольшой лодочке по речке, и я его брызгаю; после этого он покупает билеты на фильм, мы сидим в последних рядах и... целует в губы. Мои мысли явно были не о биологии. "Ну почему же то, что я мечтала, никогда не исполниться?" -Коя Ни, ты все поняла?-спросил он, отвлекая меня от моих мыслей. -Да, наверное.- сказала я неуверенным голосом. После этого он стал со стола и сказал, что ему пора уходить. Я его провела до двери, мы стояли и смотрели друг другу в глаза и... он поцеловал меня в щечку и сказал: -Котенок, спасибо, за вкусные пироженки. Я покраснела и улыбнулась. Он ушел. А я пошла в свою комнату и лягла на кровать и стала мечтать уже об общих детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.