ID работы: 2546440

Клан Лавитов

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Введение. Лето было жарким, но не смотря на это Кейт пошла в лес. Она любила природу и часто уходила куда-то. Но в этот раз все было по-другому, она не слушала шелест листьев, журчание ручья, она шла как парализованная. Не замечая нечего вокруг, Кейт шла к своей цели. Она слышала, все еще было слышно, несмотря на то, что прошли месяца, все забыли, но не она. Девушка шла, чтобы все изменить, а если не получится, то хотя бы искупиться. Эта боль съедала ее живьем, не давая ей спокойно жить. Дойдя до цели Кейт увидела огромный костер, такой на каких сжигали ведьм в XVII веке. Не долго думая она сняла с себя одежду, томно посмотрела на людей которые стояли и ждали пока девушка взойдет на костер и ее тело превратится в пепел. Кейт обернулась назад и увидела своего любимого, друзей и всех близких. Она улыбнулась. -Подождите, - сказала Кейт, - еще чуть-чуть и я снова буду с вами.- Улыбка на ее лице стала шире и по щеке потекла слеза - Поторопись, ведьма! – услышала Кейт в свой адрес. Кейт вытерла слезы и вступила на дрова, поднявшись к самому столбу ее привязали веревками так сильно, что девушка перестала чувствовать пальцы. И вот люди зажгли факел и поднесли к костру. Пламя быстро добежало до девушки и вскоре стало пощипывать ее кожу. Кейт закрыла глаза, она была рада, что больше не будет жить в этом полностью прогнившим мире, она вернется к близким. Пламя жгло ее кожу так сильно, что девушка больше не могла сдерживаться и она закричала. Ее крик услышали все и птицы, звери насекомые все убежали. И вот уже не было ни людей, ни девушки, лишь пепел, но ветер и его разнесет по всем уголкам мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.