ID работы: 2546440

Клан Лавитов

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 1 "Дзиииинь!" - прозвенел будильник. Девушка пошевелилась, протянула руку, чтобы выключить будильник. Открыв глаза, первое, что увидела девушка - это кота, который лежал у нее на груди и нежно мурчал. - Доброе утро, малыш. - Кейт погладила кота. Она нахмурилась, вспоминая сон. - Как-то странно, всё было настолько реальным, будто я была той девушкой, которую сожгли на костре. И что за люди стояли в масках? Надо поискать в Википедии. Девушка встала, включила одну из любимых рок-групп «My Chemical Romance» и танцующей походкой направилась в ванную, а кот тем временем смотрел на нее пристальным взглядом. Кейт Уэбб - обычная девушка 20 лет, высокая (рост 170), стройная, красивая. Огненно-рыжие волосы, длиной до ключиц. Большие глаза зеленого цвета, у правого глаза родинка. Аккуратный нос, и милые, тонкие губы с прекрасной улыбкой. Она любила улыбаться. Приняв душ, Кейт немного пришла в себя. Надев на себя коротенький халатик, девушка пошла на кухню, перекусить; она достала из холодильника кошачий корм и насыпала коту в миску. - Тишка, кис-кис, иди сюда, тут вкусняшка! Странно, обычно он сразу прибегает, пойду, проверю. Подпевая песню и танцуя, девушка пошла в зал, и в арке остановилась, замерла как вкопанная. На месте кота сидел парень. Он был красив, ухожен, он был точной копией идеала девушки. Черные волосы, короткая прическа, полные губы, игривый взгляд синих, будто небо, глаз. На шее была татуировка барсука, она очень заинтриговала девушку. Было видно, что он сильный. Хитро улыбнувшись, парень встал и приблизился к ней. Теперь Кейт увидела, что он еще и очень высокий. - Доброе утро, солнышко, - его глаза сверкнули. Девушка вздрогнула, чуть отошла. Ее глаза были испуганы, в голове она уже перебирала, что делать и куда бежать. Она не отвечала минуту или две, но для нее это была целая вечность. - Ты кто такой? – наконец выдавила из себя Кейт дрожащим голосом. Она сжала руку в кулак, чтобы быть готовой хотя бы попытаться за себя постоять. - Меня зовут Марк, я из клана Лавитов, я пришел посвятить тебя в наши дела и обучить тому, что знаем мы. - Что? Ты что, чокнутый? Кошмар, ко мне в дом пробрался незнакомый псих. И куда ты дел моего кота? - Я и есть твой кот, неужели ты меня не узнала? - парень ухмыльнулся. - Не знаю кто ты, но ты меня уже бесишь,– девушка посмотрела на парня презрительным взглядом. - Ну, это пока что, из за того, что в детстве ты пропала, мы долго не могли тебя найти,- парень Марк грустно посмотрел,- ну, а теперь ты снова с нами, конечно, ты многое упустила, но нечего я лично тебя обучу. -Обучишь чему? -Прежде чем ты, вступишь в наши ряды, ты должна знать кто мы и против кого, чего боремся? - И кто же вы? -Мы - клан Лавитов, мы маги, ведьмы много кто еще есть с нами. -Тоесть ты хочешь сказать, что я ведьма?- девушка снова посмотрела на парня, как на психа. -В тебе определенно есть сила, да такая, что ее за версту чувствуешь, но пока ты не обучена ты вволю не поколдуешь. Так что беремя за учебники и тетрадки, перед тобой твой учитель, но только учитель нечего большего, ты прелесть, я согласен, но у меня поручение.- парень улыбнулся и подмигнул девушки. -Ты! Ты козел! У меня, между прочим, парень есть! – девушка была зла. - Да неужели? -Да. -И почему же его уже как три месяца нигде не видно? Девушка прикусила губу, парня и вправду давно у нее не было, но она же не могла нечего не сказать этому высокомерному парню. - Расслабься, - парень хлопну девушку по плечу,- пойдем лучше поедим. Несмотря на то, что все произошло очень внезапно, девушке хотелось в это верить, ведь она с детства мечтала о приключениях. И надежда, что, наконец, это происходит с ней, затуманила ей разум. - Итак, можешь шпрашивать,- Марк, жуя булочку и время от времени запивая чаем, попытался, что-то сказать. - Ты сказал, я пропала,- от всего происходящего в девушку кусок хлеба не лез,- и давно? - Тебе тогда было шесть лет, - парень, наконец ,дожевал и принялся рассказывать, - это мая промашка, ты пропала из-за меня.- его глаза опустились и он загрустил. Кейт поняла, что эта тема неприятна для него и попыталась сменить тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.