ID работы: 2546573

Богатенький Люк.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- И ты представляешь, она отказала мне! - хмыкнул Ирвин, вспоминая события минувшей ночи. -Да что же ей еще надо?!Ты ей и iPhone, и цветы, и ужин под луной!Что же ей еще надо?! - поддерживал собеседника Хемминг. Парни обсуждали Лию - девушку Эштона.Вернее, Ирвин думал, что она его девушка.Лия не любила меркантильного Ирвина и, не принимая никаких подарков, отшила паренька. -А у тебя как дела ? - спросил кудрявый, когда разговор сошел на нет. -Да-а, потихоньку, -хмыкнул блондин, - отец невесту ищет и репетитора. -Слушай, а он может найти тебе все в одном флаконе.Например, сексуального доктора наук, - подшутил Ирвин, на что голубоглазый закатил глаза.Он и не любил в Ирвине этого - для него не существовало проблем.Ну, конечно, когда имеешь влиятельных родителей тебе не о чем заботиться. -Ладно, бывай.Меня ждет тренировка, - после сказанных слов, Ирвин не дождавшись ответа блондина, нажал на крестик в окне скайпа.Блондин откинул планшет в сторону и разлегся на кровати. Люк расстроился, ведь теперь ему нечем заняться.У парня не было друзей, но были знакомые. Когда твои знакомые люди являются детьми таких же богатых родителей, как у тебя, то ты не считаешь их своими друзьями.Вот, например, когда Ирвин бывает в Лондоне, он часто устраивает маленькие соревнования с Хеммингсом: чья машина дороже; у кого прислуге в доме больше; у кого сколько было девушек. -Люк, собирайся, мы едем в школу, - без стука в комнату вошел отец, поправляя свой пиджак. -Пап, мне 19, - усмехнулся Хеммингс и встал с кровати, подготовившись к тому, что сейчас в его спальню ворвется куча служанок и примуться одевать его. -Не шути так!Я летом деньги на ремонт этой школы выделял! - крикнул отец, утихомирив сына, но завидев его лицо сказал , - у детей праздник!Первое сентября!Да и не каждый день к ним приезжают такие люди, как мы, -после этого отец щёлкнул пальцами и в комнату ворвались служанки с вешалками, галстуками, косметикой, и всем остальным в руках и окружили блондина. -Подготовьте его побыстрей, нам через пятнадцать минут выезжать! - приказал он и вышел проконтролировать как собирается его жена. Люк устало выдохнул, тем самым привлек внимание девушек. -Мистер Хеммингс, -начала самая ни примечательная девушка.И тут понеслось: "Мистер Хеммингс, Мистер Хеммингс " ***** Находившись внутри чёрного лимузина Люк чувствовал себя некомфортно.Одна из девушек вспешке дала ему обувь не того размера, и теперь Люк постоянно меняет положение ног, пытаясь унять боль. -Все в порядке, Люк ? - обеспокоившись поведением сына, спросила Лиз. -Да, мам, - Люк натянуто улыбнулся и кивнул, прекратив движение ногами. Семья Хеммингсов ехала в школу чтобы толкнуть праздничную речь.Папа Люка опять соврет, что это была его любимая школа, что он лучший друг директора.Такую речь он говорил о каждом заведении, с которым сотрудничал. -Люк, успокойся, -сказал швейцар, который сидел возле водителя.Только он мог называть его Люком.Он был его другом.Если Люку было плохо, то он шел к нему.Родители сначала не одобрили этого, но вскоре смирились с этим. -Я спокоен, Джо, -хмыкнул парень, посмотрел сквозь стекла на здание, к которому они подъезжали.Около школы, перед крыльцом, собралось множество детей и взрослых.Первоклашки стояли с букетами и улыбались, родители стояли и плакали о том, как быстро выросло их чадо.Старшеклассницы шептались о том симпатичном новеньком с параллели.Парни стояли и с гордостью рассказывали друзьям о своих летних приключениях.Около школы стоял забор, ограждающий территорию школы.Именно за этим забором стояла футбольная площадка, куда было приковано внимание парня.Люк очень любил футбол.Настолько любил, что его отец заплатил Лионелю Месси, чтобы тот персонально потренировал Люка в футболе. -Лю-юк, - шафер отвлек его внимание от площадки. Вся его семья вышла из машины, и когда в ней остался младший, шафер не мог его не отвлечь. Парень глубоко вздохнул и вышел.Дальше вся семья пошла к сцене, которой в данный момент являлось крыльцо школы.Там стоял один микрофон и прочая ерунда для звука. Около крыльца стояли учителя, которые вежливо принимали поздравления, проходя мимо них блондин почувствовал некий дискомфорт, будтоони ненавидели его.На самом деле, это было так.После того, как Люк прошел мимо учителя химии, тот шепнул математику: " сопляк, а состояние такое, что может не работать ". -И так, - громко произнес Эндрю Хеммингс в микрофон, привлекая внимание играющих первоклассников, - я спешу поздравить вас с днем знаний.. - начал свою длинную речь отец, но Люк перестал его слушать после этой реплики.Он смотрел на футбольное поле, на котором уже играли люди.Что привлекло его, так это девушка, среди играющих.Она играла не хуже парней, не брезговала.Была одета в старые потертые джинсы, длинную дырявую футболку и кепку.Длинные каштановые волосы выбивались из под кепки, мешая девушке играть по полной.И вот, она уже увела мяч у темноволосого парня и побежала к воротам.Она пнула мяч, и он оказался прямо в воротах.Парень, который по-видимому был с ней в одной команде, дал ей пять.Люк был готов ликовать с нею, будто ставил на нее деньги. -И еще, моему сыну есть что добавить, не так ли, Лукас ? - видимо отец заметил, что парень отвлекся и решил подставить его. Люк нервно кивнул и встал у микрофона, натянув улыбку. -Мой отец высказал главное, а у нас мысли схожи.Я просто хочу пожелать ученикам терпения и хороших оценок, - придумал речь на ходу блондин и отошел от микрофона, давая выступить директору школы.Мать разговаривала с учителем искусства, а отец пытался вникнуть в речь директора.И Люк понял, что это именно его шанс.Незаметно покинув " сцену " парень вышел с территории школы и направился к футбольному полю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.