ID работы: 2546573

Богатенький Люк.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Хей, ребята! - громко крикнул Люк, находясь уже довольно близко к площадке.Играющие повернулись на лик и тем самым остановили игру.Парни стали разглядывать непрошеного гостя в деловом костюме с презрением.Мало того, что отвлек, так еще и богатей. -На что играете ? - выдавил из себя Люк, чувствуя эти злые взгляды.Этот вопрос был неуместен, и вызвал еще больше недоумения со стороны бедняков.Ну, конечно, куда им? Такие как Ирвин и Хеммингс не играю просто так, даже в футбол.В играх ставилось все: деньги, клубы, девушки, машины и прочее. -Ни на что.Просто играем, - тихо сказал парень со странным цветом волос.В основном, они были черные, но несколько прядок были окрашены в голубой. -А вы будите не против, если я к вам присоединюсь ? - сказал блондин, и людям хотелось смеяться.Такие слова они использовали нечасто.Ну, да, Люк же воспитывался по другому. -Нет, играй, - хмыкнул все тот же 'странный' парень и продолжил вести мяч, и пока противники стояли и думали, забил мяч в ворота. Вроде бы все хорошо, Люк уже готовился приступить к игре, но... -Серьезно? Играть с ним? Да этот придурок с детства золотой ложкой есть, а играть в футбол! Пф, ребят , я не думаю, что из него хороший игрок, - реплика девушки остановила игру вновь.Майкл который просто забивал мяч, взял его в руки и подошел к компании чтобы полностью слышать разговор. -Да...Нет.Из меня хороший игрок, я...я с десяти лет играю, - оправдывался Хеммингс, но беспардонная девушка перебила его. -Ты..Ты!А вот забей мяч с тридцати метров, или слабо?! - громко, с вызовом бросила девушка.И вот, Люк снова отвлекся. И вот, Люк снова отвлекся.Он рассматривал ее лицо.Большие, карие глаза, не излучающие ничего, кроме агрессии.Маленький, аккуратный нос.Большие, пухлые губы, которые девушка постоянно облизывала. "Снять с нее кепку, приодеть, накрасить и модель", - промелькнуло у Люка в голове, но он тут же отогнал эту мысль, покачав головой. -Слабо?Я так и думала, - хмыкнула та, сузив глаза.В это время ее друзья тыкали локтями в бог, мол замолчи, но девушка, не сбавляя темпа, продолжала настаивать. -Нет, не слабо, - сглотнул голубоглазый, приняв спор. Дальше все пошло очень быстро. Темноволосый парень большими шагами, которые, как он утверждал равны " одному метру" отмерял нужное расстояние. И так, ребята отошли в сторону, давая блондину пространство для разбега. Люк положил мяч перед собой и отошел на несколько шагов назад, пытаясь подавить боль в ногах.Встав за три шага, блондин глубоко вздохнул и побежал, изнывая от боли.Поднес левую ногу к мячу и со всей силы ударил.На этот раз боль была нестерпимая и Люк крикнул. На самом деле, эта боль стоила того, ведь мяч точно попал в ворота.У девчонки челюсть упала, а парни восторженно аплодировали.Отойдя от боли, он улыбнулся и поклонился. Снова взглянув в глаза девушки, он увидел только злобу, агрессию. -Я же говорил, что смогу, - хмыкнул блондин, не сводя с нее взгляд. -Ну, да!Ты молодец, ты же, черт возьми, Люк Хеммингс.., - начала девушка, но быстро замолчала, завидев шафера за спиной блондина.Находя молчание шатенки странным парень обернулся и увидел друга. -Люк, родители не могу ждать больше, срочно в машину, - произнес тот.И Люк еще раз обвел взглядом компанию, как бы прощаясь, отправился в машину, даже не задумавшись о том, почему шафер не пошел впереди него. -Ребята, вы не желаете подзаработать?Я слышал разговор, не бойтесь, -начал тот спокойным тоном, заметив в глазах юношей испуг. **** Все семейство Хеммингс ужинало в столовой.Кухарка Марта сделала отличную запеченную курицу, но Люк был настолько задумчив, что ему было не до деликатеса.Он сидел прямо, уставившись в тарелку, будто это поможет ему найти ответ на интересующий его вопрос: почему девушка вела себя так по отношению к нему. -Люк, милый.Все хорошо?Ты все еще не притронулся к еде... - начала Лиз, сделав глоток апельсинового сока. -Все в порядке, мам.Я просто не голоден, - ответил он, оторвав взгляд от тарелки, и взглянул на маму. -Я хотела сказать..Что мы уедем в Америку на некоторое время.. - тихо проговорила Лиз, сглатывая ком в горле.Она сама была не рада разлуке с сыном. -На некоторое время...Хм, а это насколько? - сдерживая слезы, спросил блондин.Расставание с родителями было обычным делом.Даже на праздники их нет дома, а виной всему эта чёртова компания. -Неизвестно, милый.Нам нужно проверить наш филиал в Нью-Йорке, и все зависит от того, как там обстоят дела, - тихо ответила Лиз,смотря на супруга, пытаясь найти поддержку в его глазах. Но Эндрю смерил сына и жену суровым взглядом, мол, ну подумаешь, уезжаем, а вы разводите тут сопли. -Ясно, мам, - психанул Люк и встал из-за стола, громко уронив стул.Эндрю не любил скандалы в его доме и поэтому громко крикнул:"Стой!", удаляющемуся сыну, который направлялся к себе в комнату.Люк остановился, собираясь с силами.Теперь-то он собирался высказать то, что копилось в нем годами. -Стой?Стою, пап!Только вот вы не можете остановиться!Вам постоянно надо уезжать!Меня воспитывали чужие люди, а не вы, - кричал блондин, приближаясь к отцу, - долбанная компания вам дороже, чем я.Знаешь, как мне больно, пап ? - закончил Люк и сдался, позволяя слезами просто идти ручьями с его глаз. Эндрю не мог, да и не хотел спорить с сыном-истеричкой, поэтому громко произнес, заставляя прослезившегося сына вздрогнуть:"Замолчи!Ты как. с отцом разговариваешь?Марш в свою комнату!" Люк долго смотрел на разгневанного отца, пытаясь придумать что-нибудь обидное, что можно сказать отцу. -Да пошел ты, - тихо, но искренни прошипел он и отправился в свою комнату. -Что ты сказал, щенок?А ну вернись! - Эндрю пытался остановить сына, но никаких других попыток, кроме слов, не предпринимал.Смирившись с тем, что сын не вернется, глава семейства вернулся в столовую и принялся доедать еду, болтая с женой о делах компании, будто ничего не произошло. Люк проснулся и открыл глаза, потянувшись.Он спал все в том же смокинге, поэтому его тело изнывало.После ссоры Люк закрылся в комнате и проплакал в подушку около нескольких часов, пока пелена сона не окутала блондина полностью. Он отправился в ванную, взглянув в зеркало, Лукас убедился, что его внешний вид оставляет желать лучшего.Ну, конечно.Волосы были в полном беспорядке, опухшие красные глаза, больное горло.Люк провел рукой по волосам и приступил к принятию стандартных утренних процедур. После всего этого Хеммингс младший выглядел куда лучше. Спускавшись по лестнице, он прислушался.Никто не позвал его:'милый, иди кушать' Все вело к тому, что родители уже уехали. -Даже не попрощались, -хмыкнул он, находясь на кухне. Его хриплый голос напугал Марту, которая в это время хлопотала в кладовке, расставляя продукты по полочками.Кухарка вышла и удивилась, когда увидела что сын миллионеров сам делает себе чай.Да, такая мелочь.Но за такую малейшую мелочь ее могут уволить, ведь это входит в ее обязанности. -Мистер Хеммингс, вам сделать что-нибудь ? -тихо спросила она, боясь напугать блондина. -Нет, спасибо.Я сам.Отдыхай, Марта, - ухмыльнулся он и с чашкой крепкого чая отправился к себе в комнату. Находясь у себя в комнате, Люк просто так слонялся с чашкой в руках, ведь парню действительно было нечем заняться. Люк уже допил третью кружку чая, последние несколько часов он только и делал - что пил чай. Неожиданный звонок в дверь испугал его.Вообще, в доме есть специальный человек, отвечающие за открытие/закрытие двери, но Лукас освободил его от обязанностей, крикнув:"Я открою!" Парень быстро спустился и отправился к двери.Не посмотрев в глазок, он открыл дверь и нацепил на лицо неискреннею улыбку, подумав, что там может быть Ирвин или другие его друзья из Ричмонда.Но те люди, которые оказались за дверью, превратили его улыбку в искреннюю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.