ID работы: 2546573

Богатенький Люк.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Там оказались ребята.Те ребята!Да-Да, с площадки!Блондин быстро проморгал я, думая, что ему это все мерещится.Но это было реальным.Все четверо ребят стояли с улыбкой, а за ними, ухмыляясь, стоял Джон. -Ээм, - неловко потянул парень, не зная что сказать.Это Джон привел их сюда?Но зачем?Вспомнив о том, как хорошо его знал Джон, Люк все понял. -Мы пришли извиниться, - начал темноволосый. -Да, я была неправа.Ты хорошо играешь и забиваешь, - сквозь зубы прошипела девушка.Она выглядела лучше, чем вчера.Идиотской кепки не было.Волосы были распущены, придавая девушке женственности.Договорив, она облизала пересохшие губы, и у Люка внутри все взорвалось.Ему определенно понравилась эта девушка. -Да ладно..Я понял.Хорошо.Может, останетесь на чай? - медленно проговорил блондин, надеясь на положительный ответ. -Я согласен, - громко крикнул темноволосый и толкнул Люка, беспардонно войдя в дом. -Тебе не скучно жить одному, Люк? - спросила девушка, когда вся компания пила чай в спальне блондина.Люк попросил принести лучшие десерты, поэтому все парни молчали, забив рты вкуснейшими тортами.Лишь одна девушка смотрела на свое отражение в чашке. -Я, на самом деле, живу не один.С родителями.Но, - голос блондина подорвался, - они часто уезжают, - парень сглотнул, пытаясь сдержать слезы. -Оу, прости, - прошептала девушка, потрепав блондина за плечо. Он улыбнулся ей, принимая поддержку. -Ребят, я не знаю даже ваших имен, а вы сидите у меня дома и пьете чай, - усмехнулся блондин. -Я Калум, - проглотив кусок клубничного чизкейка. -А я Майкл, - сделав глоток чая, произнес парень со странным цветом волос. -Луи, - потянул шатен, взглянув в глаза блондину. -А как тебя зовут? - глаза блондина вновь метнулись к девушке, когда та старалась смотреть куда угодно - только ни на блондина. -Мое имя глупое.. - тихо произнесла она, краснея и смущаясь, наклонив голову.Калум, Майкл и Луи звонко засмеялись.Луи положил руку на плечо девушки, но та убрала ее и пододвинулась ближе к блондину.Что-то тут не так... -Брось, не бывает глупых имен, - махнул рукой Люк, сделав глоток обжигающего напитка. -Ванесса.Моя имя Ванесса, -сказала шатенка, скривившись. Люк немного подумал как можно изменить имя девушки, но сделать так, чтобы оно было все тем же. -Тесса.Теперь тебя зовут Тесса, - Люк придумал новую версию имени девушки, на что та ответила улыбку.Все парни, которые пришли вместе с девушкой засмеялись. -А мне нравится, - улыбнулась она, и ее глаза загорелись искоркой. -А мне нет, глупо по-моему, - усмехнулся Луи и откусил банановое пирожное, чтобы больше не сболтнуть ничего лишнего. -Да ну тебя, заткнись, - засмеялась девушка, ударив Томлинсона в плечо.Можно подумать, что она сказала это в шутливой форме, но в душе Тесса действительно желала чтобы Луи заткнулся. -Я сейчас умру.Я больше не могу, - ныл Майкл, когда лежал на кровати Люка, полностью набив живот до невозможности. -Тебе надо меньше есть, - ухмыльнулся Калум и сел на кровать рядом с ним и сильно ударил его по животу, от чего друг скрючился от боли. -Оу, не обижай крошку Майкла, - приторным голосом произнесла Ванесса и улеглась рядом с Клиффордом. -Да, не обижай крошку Майкла, - согласился Клиффорд и положил руки на талию девушки, пододвигая ее к себе. Если посмотреть на них, то можно подумать, что у них отношения.Но у Ванессы не было никаких чувств к Клиффорду, кроме дружеских. Луи, наблюдая за этой картиной,засмеялся, привлекая внимание друзей и лег на Калума, а-ля мы тоже так можем. -Ууу, девочки мои, - засмеялась Тесса, теребя Майкла за щеки. Все засмеялись, а Майкл схватился за живот, ибо слишком сильно напряг мышцы живота. Люк стоял около кровати, ему неловко было наблюдать за этим.Все они друзья, а он... -Ребята, я...я не знаю, как сказать..но можно я к вам лягу ? - спросил Люк, чувствуя что его щеки становятся красными. Вся комната залилась громким смехом ребят. -Мы лежим на твоей кровати, чувак.Конечно, падай к нам, - произнес Калум, с трудом подавив приступ смеха. Блондин лег на край кровати возле девушки. -Держись за меня, - сказала та, повернувшись к нему и блондин положил руки на талию девушки. -Ты меня выручаешь, Тесса, - ухмыльнулся Хеммингс, вглядываясь в лицо девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.