ID работы: 254662

Сестрёнка

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я ехала по мокрой трассе в Мистик Фоллс, мысленно проклиная Кэтрин за то,что она меня выдернула из дому по её какому-то очень важному делу. И я не могу ей отказать, так как я - её сестра, Миранда. Ну, вообще, я не могу ничего сказать плохого про неё, ну, не считая того,что она редкостная сучка и крутит людьми как хочет, в особенности мужиками. Но по отношению ко мне она совсем другая, всегда поможет, приедет в любую минуту, я ведь младшая сестра, так что можно сказать, она мне заменяет мать в некоторых ситуациях. Но это со мной, я ещё не видела ни разу,чтобы она дала слабину при ком-то постороннем, тому же научила и меня. Всё что я знаю, умею - я обязана всем этим Кэтрин. Так что, я просто не могла отказать ей. Во и вывеска моего "любимого города".Да уж, прямо не узнать, последний раз я была здесь лет десять назад. Остановившись у бара, я стала набирать сестрёнку. -Алло,-ответила каким-то раздражённым голосом Кэтрин. -Я в городе, встречай. Мы договорились, что я буду ждать её в баре. Ну, а что, не плохой вариант: тепло, не то,что на улице, да и выпивки полно. Сев за столик, стала ждать официанта. Через минут пять ко мне подошёл высокий, светловолосый парень. Посмотрев на его бейджик, я сказала: -Мэтт,принеси мне, пожалуйста, бурбона. Просидев примерно минут двадцать, мои нервы стали сдавать. Что тут скажешь, моя сестрица не отличается пунктуальностью. Я уже хотела встать и уйти, как в дверях появилась Кэтрин, улыбнувшись она подошла к моему столику. -Наконец-то, не прошло и года! Сестрёнка не обратила внимание на мою колкость и села на против. -Я тоже очень рада тебя видеть, а пригласила я тебя, потому что мне сейчас очень нужна твоя помощь.Возникли некоторые проблемы с Клаусом, а ты с ним, вроде как, в нормальных отношениях. -Так зачем нужно было мне сюда тащиться, написала бы ему смску: "Не трогай мою сестру",-ухмыльнулась я. -Я рада,что у тебя хорошее настроение, но мне реально нужна твоя помощь. Посмотрев на неё, мне перехотелось шутить, видимо, моя сестрёнка снова попала в крупную передрягу, и кроме меня ей никто не поможет. -Потом всё расскажу по-подробней, а теперь езжай в отель и сними номер, примерно на два дня, а сама пойду подготавливать Сальваторе к твоему приезду. После того, как я услышала эту фамилию, мне стало дурно. Сальваторе!! Вот кого,кого, а эту семейку мне как-то не хочется видеть, особенно старшего брата - Деймона. -А по другому никак? Обязательно к Сальваторе? Кэтрин улыбнулась, дав понять, что "никак", чмокнула меня в щёчку и ушла. А я, расплатившись и спросив, как попасть в отель, пошла снимать номер. Цены у них конечно, вроде и не крупный городок, а дерут, как будто в Париже. Вещи я решила не распаковывать,зачем, если у моей сестрёнки всё получится, то завтра я буду уже в особняке Сальваторе, ну, по крайней мере, если не особняк, то просторный домик. Приняв душ, я рухнула на кровать и быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.