ID работы: 254662

Сестрёнка

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Рано утром меня разбудила смска Кэтрин: "Зай, видимо тебе придется ещё пару дней пожить в отеле. Вечером приеду." Супер!Класс!!Мало того, что пришлось притащиться в Мистик-Фоллс, так ещё жить в отеле, когда моя любимая сестричка отдыхает в особнячке. Через полчасика я решила, что пора вставать. Не спеша выпила чашку крепкого кофе и принялась приводить себя в порядок. Уложила волосы, сделала макияж - вот так-то лучше. Ещё полчаса я выбирала, что сегодня надеть; так как на улице жарища, я остановилась на белой борцовке, джинсовых шортиках и легеньких балетках. Надо сказать,что я редко ношу обувь без каблуков, но сегодня именно такой случай. Так-с, и куда же я сегодня пойду? Да уж, выбор огромен:бар или просто прогуляться по улице. Решив не выбирать я отправилась в парк который находился рядом с баром, собственно почему я и знала о его существовании. Побродив по парку, я уже хотела пойти в бар, как меня кто-то окликнул.Обернувшись я увидела знакомого уже мне официанта и блондиночку с довольно накаченным брюнетом. -Ты недавно приехала?-спросила блонди. -А что, на мне прямо так и написано, "недавно приехала"? -Нет, ну просто ты не знала где отель, а если бы тут жила, то знала бы,-вклинился в разговор Мэтт. -Кстати, я Кэролайн, а это Тайлер. Может прогуляемся? - сказала девушка. Не то,чтобы я была счастлива от такого предложения, но мне нужно было общение. Мы довольно весело провели время, ребята рассказали мне многое о своем городе, о всяких праздниках, которые у них проходят, а еще Кэр (так её называют друзья),предложила мне отнести документы в школу. Честно сказать, я была не в восторге от этого предложения, но обещала подумать, если моё прибывание здесь затянется, то мне будет необходимо общение. Я уже очень давно вот так просто не гуляла с простыми людьми, хотя.. они тоже не совсем простые: Кэролайн вампир, но совсем молодой, а её друг Тайлер.. не знаю кто он, но точно не вампир, только Мэтт в этой компашке простой человек. Вскоре Мэтту позвонили и попросили подменить кого-то. Мы продолжали прогулку, весело болтали пока Тайлеру кто-то не позвонил и он немного замедлил шаг, таким образом, отстал от нас на приличное расстояние, видимо, они тоже поняли, кто я. Всё,что я смогла уловить это: " я понял", "вот сучка" и "мы с Кэр скоро будем". Что сказать, содержательная беседа. - Кэр, звонил Стефан, просил приехать,-обратился он к девушке. - Миранда, мой телефон у тебя есть,звони в любое время, и на счёт школы обязательно подумай,- сказала Кэролайн и ушла. Стефан.. неужели Стефан Сальваторе, хотя, мало ли сколько Стефанов гуляет по Мистик-Фолс. Нужно быть осторожней, нельзя, чтобы кто-нибудь узнал о моём приезде раньше времени. Решив больше не рисковать, я вернулась в отель. Всё остальное время я провела в номере, а ближе к ночи ко мне в гости пришла моя любимая сестрёнка. -Ого, как весело, я то думала ты тут скучаешь, - сказала Кэтрин с нескрываемым сарказмом. -Да уж, это ты поздно пришла, днём веселье вообще шло полным ходом. Я познакомилась с Кэролайн, Тайлером и Мэттом, которые знают какого-то Стефана. Видимо я очень "обрадовала" Кэтрин, так как она минут пять просидела молча. - Да, это знакомые Стефана и Деймона, они скооперировались и хотят грохнуть Клауса. Миранда,надеюсь, ты понимаешь,что никто не должен знать о тебе, пока мы не обдумаем план действий. -Ну, во-первых, ты что, за дуру меня держишь, конечно понимаю, а во-вторых, не мы, а ты. Мне вообще не нужен никакой план. -Ну, вот и хорошо, давай спать, я сегодня у тебя останусь. Я пошла в спальню, а Кэтрин осталась на диване. Не нравится мне эта затея, ой, не нравится....Как бы Кэтрин потом не пришлось меня спасать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.