ID работы: 2546626

Цена жизни в Чернобыле

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Эти крики не проходили на протяжении нескольких часов. Ее голова просто раскалывалась от этих криков. Она хотела понять , хоть немножко, что ей пытаются сказать. Она слышит лишь только крики и стоны. Вдруг в одночасье крики утихли, а головной боли от них как не бывало. Мелисса сделала еще одну попытку но безуспешно. Но тут она вспомнила про маленький острый предмет на столе. Оставалось лишь одна задача - любым способом его достать. Она прикинула все возможны варианты, и приняла решение добраться до стола с помощью передвижения ножек стула. Благо, до стола было не далеко. Теперь, когда она добралась до стола, то на столе она увидела ножницы. Дотянувшись кое-как руками, которые уже гудели от боли на запястьях, она все -таки достала ножницы и попыталась разрезать веревку. На удивление с веревкой она справилась очень быстро. Первым делом когда она развязала веревку она встряхнула руками, и от запястий прошла дикая боль. Так же она поступила в ногами. Встав со стула у нее подкосились ноги и она упала, потеряв сознание. Ей привиделась Джейд - А я ведь говорила, что этой простушке верить нельзя!- говорила она без всяких эмоций на лице - Ты о чем? Я еще пока ничего не понимаю. - Ты должна вспомнить. Ладно, мне пора.- попрощавшись Джейд ушла И в голове Мелисы стали появляться картинки. Которые рассказывали хронологию событий. Вот они приехали в Чернобыль, вот наступает ночь, машина не заводится и ребят остается остаться в Зоне на целую ночь. - Вот!- раздался голос Эрики- Я нашла более или менее безопасное место. Тут есть кровати, которые еще можно использовать, но лучше спать по двое. - Хорошо мы поняли тебя. Итак я сплю с Бредом, а ты Джейд спишь вместе с Эрикой -Что??- возразили оба сразу. Нельзя было понять эмоции Бреда он либо рад что будет спать с Мел, да и эмоции Джейд тоже было сложно понять. Хотя, стоит высказаться, что она не довольная.- И отговорок не принимаю!- скомандовала Мелиса - Хорошо. Ладно пошли ложиться- пафосно сказала Джейд. - Стоп- всех прервал Бред- А что мы будем делать завтра? -Завтра попробуем выбраться отсюда. А сейчас лучше поспать. Нам на завтра нужны силы. - Ну, что Джейд ложимся спать? - Я с тобою да ни за что!- завопила в полголоса Джейд - Другого выхода нет И Джейд ничего не оставалось как лечь с Эрикой. Тем временем, Мелиса и Бред уже сладко сопели, а Джейд ворочалась во сне, тем самым не давая спать Эрике. Но Эрика и не хотел спать. Ведь у нее было задание, хотя «заданием» это назвать было сложно, скорее всего это походило на миссию или даже возвращение старых долгов. Изначально жизни Эрике и ее семьи ничего и никто не угрожал. Но это первые несколько лет. Когда мать Эрика в этом мало понимала. Но стоило повзрослеть ей, и ее отец рассказал всю правду. Например, о том что что ее мать погибла не случайно, а ее смерть была подстроена. - Эрика, девочка моя!- начал ее отец- Выслушай, меня. Мы работали над проектом « Чернобыль» , наверняка ты знаешь о ем, а если нет то скоро узнаешь.- отец сделал паузу и глубоко вздохнул.- Мы помогали очень ужасным людям. Мы помогали пытать беззащитных людей. В Чернобыле есть радиационная зона, которая располагается на 30 км и в ней находится опасно. Но мы слепо верили «ИМ» , что с помощью «НИХ» . мы изменим нашу жизнь к лучшему, а получилось все наоборот… Мы только ухудшили нашу жизнь. Доченька, оглянись вокруг, все, что у нас тут есть это мы все имеем благодаря «ИМ». Затем отец начал учить Эрику всему, что знал сам, но и здесь счастье продлилось не долго. Однажды, когда Эрике было 15 лет, она вернулась домой и не обнаружила отца. Квартира была разгромлена, посуда разбита, вещи разбросаны, явно здесь произошла драка. Она бегала по всей квартире в поисках отца, но когда ее поиски закончились неудачей, она рухнула на пол и тихо заплакала. Кричать вслух то ли не было сил, то ли она боялась , что ее соседи посчитают за ненормальную Она даже не заметила, что под ее ногами стекло, она решила пойти в ванну, чтобы обработать рану. В ванне на стекле она увидела записку, в которой она узнала до боли знакомый почерк отца. « Привет, Малышка Я предупреждал , что скоро придет МОЕ время. И вот оно пришло»- в это время с глаз Эрики потекли горькие слезы. « Я знаю ты сейчас плачешь но не до. Это все ради тебя. Они пообещали тебя не трогать. А они из тех людей, которые держат свое слово. Так что удачи тебе P.S я тебя люблю. С любовью твой папа» После этой строчки она заплакал еще больше. « ОНИ» забрали у нее священного человека, ее отца. Теперь понятно почему она так завелась, когда Джейд начал говорить про ее отца. Через некоторое время Эрика вышла на «Них». И навлекла на себя беду. Но она бойкая девочка… Сама не зная как, Эрика уснула. Но перед этим вспомнила свою миссию - Не дать крысам сбежать ( надеюсь не надо объяснять, что крысы это ее друзья, и что она работает на «НИХ»)- произнесла Эрика, но она немного прокололась.. Джейд слышал эту фразу, и Джейд решил немного испортить план Эрики. Она решила рассказать утром о плане Эрике всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.