ID работы: 2546626

Цена жизни в Чернобыле

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
глава вышла маленькая да и какой-то бредовый. надеюсь вам понравится) люблю вас*************** Утро было обычным. Хотя о каком обычном утре можно говорить, если наши герои в Чернобыле? - Надеюсь, вам спалось хорошо. Потому что мы сегодня отправляемся на поиски машины – проговорила Эрика - На поиски машины?- спросили все одновременно - Ну да. А вы что думали? Что на утро мы найдем машину в том же месте, в котором ее и оставили? Тогда вы далеко ошибаетесь. Итак пошли? - Пошли. -Эрика, можно тебя на минуту?- спросила Джейд - Конечно. Подождете снаружи ребята?- они кивнули и вышли из комнаты.- Так о чем ты хотела со мной поговорить? - Я слышала твою последнею фразу . Ты думала , что прикинувшись невинной овечкой тебе все сойдет с рук? - Это не том о чем ты подумала- начала оправдываться Эрика - Ну да, конечно. Знаешь иногда полезно чуть позже ложится спать, многого узнаешь и услышишь. - Ты не знаешь через что я прошла. Ты знаешь сколько боли я прошла?. Так что если в тебе есть капля сожаления, ты меня поймешь. - Ладно. Я не скажу. Так уж и быть это останется между нами. Но когда-нибудь придет время и ты сама расскажешь ребятам. Хорошо? - Хорошо- кивнула в знак согласия Эрика - А теперь можно идти. Нас там уже заждались Джейд была права. Ребята их заждались, а задержались она потому что( по словам Джейд). Что они с Эрикой помирились и стали лучшими подругами. Ребята их поддержали - Теперь можно отправляться в путь, вернее на поиски машины. Ребята шли небольшой кучкой, впереди них шла Эрика, а замыкал эту кучку – Бред. По дороге они не встретили каких-то животных, но Эрика сказала им их остерегаться. Потому что зараженные животные, они равны сильном яду быстрого действия. - На самом деле Чернобыль кишит всякой нечестью. И лучше остерегаться всего «живого» здесь. Ребята шли в тишине, до сих пор пока кому-то( а точнее Джейд) приспичило пойти в туалет. Туалет находился в заброшенной больнице. И ничего не оставалось, как идти туда. - Так Джейд пойдем я тебе поищу туалет. А вы постойте тут, и лучше поищите хоть какую-то еду И ребята разошлись по местам. Мелисса и Бред отправились на поиски еды и медикаментов. А Джейд с Эрикой отправились на поиски туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.