ID работы: 2546654

Ино попадает в прошлое и узнаёт то, чего не знали о Наруто

Гет
G
Завершён
373
автор
Asuya-san бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 70 Отзывы 106 В сборник Скачать

Эпилог 1

Настройки текста
Улицы Конохи как и всегда были переполнены людьми. Все весело общались, радовались этому дню, а дети играли. По улице смело шагая вперёд, шла Ино. С того времени как она начала встречаться С Узумаки, она очень изменилась. Как и внешне так и характером. Казалось будто бы она расцвела как цветок Сакуры. Она имела длинные волосы, которые были распущены. Фигура была идеальная ( так говорил Наруто). Спина была ровная. В глазах пылал огонь страсти к Узумаки. Она любила его всем сердцем и душой. Яманака никому бы его не отдала и не С кем не делила. Постоянно она вспоминала его шутки и, то как они встречались. Это ее согревало. Каждая мысль о нём. - О-о-о-о! Посмотрите это же жена нашего хокаге! - крикнула маленькая девочка. Ино услышала её слова и повернулась к ней лицом. Она начала улыбаться девочке в ответ и помахала ей рукой. Маленькая девочка подбежала к ней и подарила небольшой цветок, белого цвета. - Это вам, - промолвила малышка. Видно было, что этот ребёнок был не С богатой семьи. На ней было платье зелёного цвета, а сверху тоненькая курточка. Волосы у неё были рыжего цвета. - Спасибо, но не стоит. Мне достаточно лишь твоей улыбки, солнышко, - приговорила Яманака. А ведь действительно эта девочка чем-то напоминала солнышко. Когда она улыбалась своими розовыми губками казалось будто она издаёт лучикм солнца. Глаза у неё были голубыми, а также на её щечках были веснушки. Малышка засмеялась и ничего не ответив, пошла гулять дальше. Ино держа крепко подаренный цветок в руках, продолжила свой путь к Резиденции Хокаге. Сердце как бешеное билось в груди. Вот-вот и она скажет важные слова Наруто. И от этих мыслей, ей хочется побыстрей рассказать приятную новость. Вот она поднимается по лестнице, приближается к двери. Внезапно С туда выходит разгневанная Сакура. С тех пор как Наруто и Ино начали встречаться, Сакура ещё больше возненавидела Яманаку. Она начала избегать её, игнорировать, грубо говорить. Короче, от дружбы к ненависти один несчастный шаг. Сакура смогла отростить свои розовые волосы, теперь они у неё были немного длиннее, а также завязанные в пучок. Сакура работала над своей силой, она хотела стать сильнее и иногда занималась С Цунаде и Иной. Сакура и Ино были на одинаковом уровне. - Сакура, что случилось? Может я могу чем-то помочь? - спросила стревожено Яманака. - Нет. Ничего не случилось, - С яростью промолвила Сакура, не оборачиваясь лицом к лицу к Ино. - Ну ладно, - сказала негромко нежным голосом Ино, а потом постучала в дверь. - Да? - послышался голос её любимого. - Наруто, это я. Ино, - радостно воскликнула Бдондинка. - О-о-о, Ино, заходи, - Наруто также обрадовался встречи С Яманакой. Куноичи зашла в кабинет. - Эм... Мне нужно тебе кое что сказать. Ты ведь не занят? - Да, нет. Говори, что ты хочешь мне сказать? Щечки в Яманаки покраснели и после маленькой паузы она сказала: - Я беременна, - руки от волнения вспотели и она положила на столик тот подаренный цветочек. - Да ну?!... Ты ведь не шутишь? Ино, честно? - Узумаки не верил её словам. Его сердце защебетало, он был безумно рад. - Нет, я не шучу, Наруто подошёл к ней и смеясь, взял её на руки и закружил. Он был до безумства рад. Что может быть лучше? Ино засмеялась вместе С ним. Спустя пару месяцев все их друзья заметили, что Ино и Наруто скоро будут родителями. Каждый преподнёс от себя им подарочки. А потом через ещё какое-то время Ино родила ему девочку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.