ID работы: 2546654

Ино попадает в прошлое и узнаёт то, чего не знали о Наруто

Гет
G
Завершён
373
автор
Asuya-san бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 70 Отзывы 106 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Я очень разозлился и подошел к ней. Не впервые такое, что моей злости нет границ. Пусть я всё до конца и не обдумал, но всё таки решил спросить. (поднимать руку на Сакуру или использовать технику я не собирался) - Сакура, о чём ты говоришь? - выдал я. - А? - Хватит, Сакура, говори! К чему та фраза? Ты что-то задумала? Немедленно отвечай, - я старался контролировать себя и не срываться на крик, но это получалось с трудом. И да, я действительно переживал за чувства Ино... Честно говоря, мне даже стыдно за то, что я не пришёл на встречу. Это было смешанное чувство. Из-за Сакуры я был переполнен гневом. Было обидно знать, что моя напарница наслаждается нашими и Ино чувствами, разочарованиями и переживаниями. Обидно... Для меня это как яд: медленно и больно разъедает мою грешную душу. - Немедленно говори, - у меня было нехорошее предчувствие... - Как бы тебе объяснить... - Сакура приложила пальчик к губе. - ...Сакура, - более серьёзным, холодным голосом выпалил я и глазами, полными злости, глянул на неё. По виду девушки было заметно, что такого напора она испугалась. Но это всего лишь на мгновение... Да, пусть я услышал всего лишь пару слов, но они меня зацепили. Как только начался наш довольно неприятный разговор, Саске решил не вмешиваться и пошёл быстрым ходом вперёд. - Эх... Ладно, Наруто... - она начала медлить, - Я уговорила Цунаде, она дала нам миссию. Моей целью было не пустить тебя на встречу. Я буду откровенной... Да, я попыталась разрушить вашу любовь. И тогда я действительно была уверена, что ты пропустишь встречу ради миссии, - произнесла она. - Знаешь, Сакура, ты бесчувственный человек, - ответил я, и только после этих слов Харуно решилась взглянуть на меня. После этой маленький беседы у меня абсолютно пропало желание разговаривать с ней. Разочарование... Третье чувство, которое окончательно разбивало мою душу на осколки. Теперь я решил побыстрее вернуться в свою деревню. Я Прыгнул на ближайшую ветку, сзади донесся голос сенсея: - Наруто, ты куда собрался? Но я не отвечал, а смысл? Я сделал вид, что его не заметил.

***

Вскоре я добрался к Конохе. Был закат и сейчас я наконец собирался поговорить с Ино. Я догадывался где она, и интуиция меня не подвела. Девушка стояла в парке и смотрела на медленно опускающийся солнечный диск. Я подошёл поближе к ней. - Ино... - Хм? - выдала она. - Может поговорим, пожалуйста? - Ну, давай, - Яманака повернула ко мне голову. Да, я хотел поговорить, только вот как начать? Это для меня осталось вопросом. Не успел я ничего придумать, как Ино бросилась мне на шею. - Знаешь... Не нужно слов. Я итак все знаю, - тихо прошептала она. - Откуда? - Цунаде-сама рассказала. Когда я проходила обучение, несколько шиноби потребовали информацию о седьмой команде и о миссии, которую им дала хокаге. - Вот как... - Наруто, неужели ты думаешь, что Сакура сможет испортить нашу жизнь? Это смешно, - девушка не смогла сдержать легкого смешка, - Ладно, я прощаю тебя, - заявила она и поцеловала Наруто в губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.