ID работы: 2546654

Ино попадает в прошлое и узнаёт то, чего не знали о Наруто

Гет
G
Завершён
373
автор
Asuya-san бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 70 Отзывы 106 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
К сожалению, то, чего я больше не хотела видеть, увидела. Я и знать не хотела, что находится в середине неё. Чёрное помещение и та самая клетка. И только сейчас я заметила, что на клетке была печать. Вдруг чудовище, что было в клетке, резко открыло глаза и хищным взглядом посмотрело на меня. Так как было темно, я видела лишь глаза чудовища. Оно зарычало. От страха я струсила. Это сразу, наверное, бросалось в глаза. Я изо всех сил хотела показать, что я не боюсь его, но, к сожалению, ничего не получалось. И вдруг оно стало со мной говорить: —Ты зачем здесь появилась, что тебе нужно? —Я... Не знаю... Я и не хотела здесь появляться! - сказала я тихим голосом. —Не знаешь? - он громко засмеялся. —Что ты такое? Почему ты в теле Наруто и что тебе от него нужно? Он перестал смеяться и серьёзно глянул на меня. —Ты не знаешь кто я, и что я делаю в теле Наруто? —Нет, не знаю! —Тогда слушай, девчонка. Я демон-лис, девятихвостый. Меня запечатали в Наруто сразу после его рождения. И мне ничего от него не нужно. В Наруто меня запечатали его отец и мать. —А по какой причине Наруто все ненавидели, и до сих пор ненавидят? —А как ты думаешь? Давай, включи мозги! —...Неужели... Из-за... Тебя? - спросила я рывками, испуганным голосом. —Разве ты на знаешь, что случилось 17 лет назад? —Нет... Не знаю! Он опять начал громко смеяться. —И, что же тогда случилось? Он, видимо, уже начал сердиться. —Неужели ты думаешь, что я тебе всё так и расскажу? —Как хочешь! Я оборачиваюсь и собираюсь идти, но замечаю Наруто. Того Наруто, которому 17 лет. Я, конечно, очень удивилась и непонятно что сказала: —…Наруто… Ты что здесь забыл? Можно сказать так- я ляпнула те слова, которые первые пришли в голову. —Ну, вообще-то это моё сознание, и ты попала в прошлое. Но зачем ты за мной следила? —Как… Как ты понял? —Ты находишься, по сути, в моём теле. Видимо, ты использовала технику клана Яманаки... Не помню названия. —Да, но как? Почему именно в тебя я попала? —Не знаю. Я просто проходил мимо. А теперь прости, но ты должна покинуть моё тело. —Да, прости! Я сложила свои печати и попала назад в своё тело. Я ничего не поняла. Это же техника переноса разума, тогда почему, почему я попала в прошлое? И то, что я узнала о Наруто... Мне его откровенно жаль. Он же нормальный человек, а к нему относятся как к... И он не виноват! Он не виноват в том, что в нём находится демон со дня рождения. Как только я появилась в своём теле, голова жутко заболела и в глазах двоилось. Возле меня стояли Чоуджи, Шикамару, Сакура и Асума. Интересно, а, что здесь забыла Сакура? —Ино, слава Богу, с тобой всё хорошо? -волнительно спросил Шикамару. —У меня в глазах двоится, да и в придачу голова жутко болит. И Сакура, что ты здесь делаешь? —Эх, Ино, я тебя спасать пришла, ведь я медик. Меня позвал Шикамару,- сказала Сакура. Знаете, в последнее время я несу что попало, будто "дурочка из переулочка". Это позор. —А сколько времени прошло? - спросила я. —Ино, прошло уже где-то около 3 часов,- сказал Асума. —Сакура, как ты думаешь, стоит ли Ино отнести в больницу? - спросил Асума. Но я успела перебить его: —Нет, нет не надо, со мной всё нормально! И притом, двоения в глазах уже нет, и голова не болит. Сразу после этих слов я встала и вздрогнула от холода, ведь я лежала на земле. —Ну ладно, Ино, смотри,- серьёзно сказала Сакура,— Ведь с здоровьем не играют! —Я знаю, Сакура. И притом, я ведь тоже медик! Сама могу о себе позаботиться. —Ино, я думаю, что на сегодня тренировки достаточно,- сказал Шикамару. —Поняла После этих слов я направилась домой. Странно получилось. Прошло где-то около 3 часов, а в сознании Наруто, точнее в прошлом, я была где-то день, но точно больше 3 часов. И притом, я же соврала Сакуре, у меня же по-настоящему и голова болит, и в глазах до сих пор двоится, поэтому со стороны это выглядит так, будто я пьяна. Качаясь в разные стороны, я дважды врезалась в дерево. Как же хорошо, что этого никто не видит .Шишка мне гарантирована! Кое-как я вышла с поляны и направилась к своему дому, так же шатаясь. Как всегда на рынке много людей. Непонятно сколько раз я задевала людей своими плечами. Даже какой-то мальчик лет шести тыкал пальцем на меня и смеялся. Ха-Ха, Ино, позор. Даже дети тыкают пальцами и смеются. Главное - по дороге не встретить отца, а то будет... В общем, плохо. С каждой минутой моё состояние ухудшается. Перед глазами все становится размытым, голова ещё хуже болит. В общем, класс! И тут случилось то, чего я никак не ожидала- я падаю в обморок. И последнее, что я запоминаю - как кто-то быстро подбегает ко мне и хватает на руки... Как только я открыла глаза, я заметила, что нахожусь в больнице. Я сразу узнала это по запаху, а также, видимо, мне сделали укол, это я поняла по тому, что рука чуть-чуть опухла. Как только я повернула голову, увидела... Наруто? Видимо это он тогда схватил меня на руки. Конечно, я ему благодарна. —Наруто? Так это ты меня донес до больницы? —Да. —Спасибо тебе. —Да не за что,- он заметно покраснел и улыбнулся. —Как самочувствие? - спросил он. —Жить буду! Мы оба засмеялись. Но наш разговор прервала медсестра……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.