ID работы: 2546654

Ино попадает в прошлое и узнаёт то, чего не знали о Наруто

Гет
G
Завершён
373
автор
Asuya-san бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 70 Отзывы 106 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
—Извините, пациентка должна отдохнуть, вы должны выйти,— сказала медсестра. —Хорошо. Ино, выздоравливай! - сказал Наруто. Дальше ко мне подошла медсестра и сделала ещё один укол, сказав: —Вам нужно отдохнуть, у вас переутомление. Посещения к вам будут запрещены. После этих слов она вышла. После всего что случилось, я искренне хочу подружиться с Наруто. Это, на данный момент, моя цель, а сейчас я хочу отдохнуть, если у меня это получится. POV NARUTO. Как же мне не хотелось, чтобы Ино попала в прошлое и узнала какой была моя жизнь. Очень обидно было видеть её взгляд, направленный на меня. Ладно, что было - то было. Меня что, кто-то позвал? Или мне послышалось? Да нет, не послышалось! Ко мне подбежала Сакура и начала говорить: —Наруто, у нас миссия! Тебя, меня, Сая и учителя Какаши позвала пятая хокаге. —Миссия? Хорошо, я сейчас приду. Я удивлён! У меня буквально недавно была миссия, и ещё раз будет? Без приключений я дошёл до кабинета хокаге и зашёл к бабуле Цунаде. Все уже стояли и ждали меня. —Наруто, быстрее заходи,- сказала Цунаде. —Я слушаю. Что за миссия? - спросил я. —Миссия по защите деревни, скрытой в скалах, от шиноби страны воды. Случилось нападение на деревню, и страна земли требует нашей помощи. Я отправила туда уже многих шиноби из Конохи,- сказала Цунаде и продолжила: —Вы должны действовать быстро, потому что время идёт. Страна Воды нарушила договор мира между 5 странами. Поэтому сейчас же отправляйтесь туда. —Да! - сказали одновременно я, Сакура, Сай и сенсей. Мы отправились в страну земли, в деревню, скрытую в скалах. По дороге к деревне, я ни с кем не разговаривал, да и не о чём было разговаривать. Прошло достаточно много времени, где-то около часа. Команда номер семь вышла из страны огня. Мы очень спешили на помощь союзникам. END POV NARUTO. Тем временем Ино уже проснулась и очень хорошо выспалась. Желания находится в больнице у неё не было. ЕЕ самочувствие улучшилось, поэтому блондинка встала и направилась к двери, но дверь была закрыта. —Чёрт! Как открыть? Ино начала искать вещи, благодаря которым можно открыть дверь. И вдруг она увидела шпильки, которые лежали на самой верхней полочке. Как же ей повезло! Она взяла шпильки и начала "колупаться" в двери. Ничего не получается. Девушка начала сердиться. —Так, нужно успокоиться и взять себя в руки,- сказала Ино. Спустя минуты, она открыла дверь. Тихонько, на цыпочках, вышла в коридор. Так, теперь осталось спуститься на первый этаж. Девушка быстренько, но тихонько побежала по лестнице, которая находилась возле её палаты. Теперь она на втором этаже. Народу здесь было больше, чем на первом. Поэтому девушка решила схитрить. Она забежала в палату, где были личные вещи, рабочая одежда сотрудников и остальное, но, на данный момент, её интересовала лишь рабочая одежда сотрудников. Ино тоже была медиком, но работала в другой больнице. Она надела чей-то рабочий халат и спокойно вышла из палаты, а дальше быстрыми шагами направилась к выходу. Всё отлично получилось, афера удалась. Только надо будет потом вернуть этот халат. Дальше Ино направилась домой, и по дороге случайно встретила Тен-Тен: —Тен-Тен, привет. Подожди, ты можешь мне помочь? Дело одной минуты! —Ино, прости, но у меня сейчас миссия. Случилось нападение на деревню, скрытую в скалах, и шиноби скрытого листа должны помочь союзникам защитить ее. Цунаде-сама сказала, что отправляет на эту миссию многих шиноби из Конохи. А ты разве не в курсе? —Мне ничего не говорили об этой миссии, потому что я была в больнице. —Ясно. Ино, ты прости, но мне нужно идти, пока,- сказала Тен-Тен и быстро направилась к выходу из Конохи. Ино, конечно, не захотела сидеть в дома, поэтому тоже решила пойти на эту миссию. Но только нужно что-то сделать с этим халатом. Девушка подошла к первому встречному человеку и сказала: —Извините, мужчина, я вас прошу. Отнесите этот халат в больницу - ту, что находится возле магазина, пожалуйста. Я не могу сейчас отнести, потому что я спешу на миссию. —Ладно... - сказал незнакомец. И после этих слов Ино быстро побежала к Цунаде-сама. С невероятной скоростью Ино забежала в кабинет хокаге. В кабинете кроме Ино, Шидзуне и Цунаде никого не было. —Здравствуйте. Хокаге-сама, пожалуйста ,разрешите мне пойти на миссию защиты деревни, скрытой в скалах, страны земли,-быстро сказала Ино. —Разрешаю. От помощи медика никто не откажется,- ответила девушке Цунаде-сама. Блондинка пулей направилась к выходу из деревни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.