ID работы: 2546677

Голодная месть

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День неожиданных встреч.

Настройки текста
Тяжело покидать дом, даже когда знаешь, что вернёшься. Даже уезжая на сутки, тоска по родному дому заполнит твоё сердце. Уже без десяти шесть. Вещи собраны. Мы полностью готовы к отлёту. Детей, скрепя сердце, мы оставили на попечение Сальной Сэй. Я не хочу, чтобы мои дети росли в страхе, как я. Не хочу. -Китнисс, лайнер прилетел. Идёшь?- спросил Пит. -Конечно, сейчас. В последний раз оглядываюсь на дом. Затем, мысленно сказав "прощай",не оглядываясь пошла по дорожке. Лайнер уже ждал нас. Он был красным, с блестящими боками. По форме он напоминал треугольник. Сердце учащённо забилось. Именно на этом лайнере меня в последний раз везли домой. Вниз была спущена лестница. Мы поднялись на лайнер. Внутри лайнер был обустроен вполне прилично- диваны и автомат с напитками. Да, это тот самый лайнер. -Ну здравствуй, Китнисс,- услышала я голос сзади. Этот голос был мне знаком. ХОРОШО знаком. -Плутарх,- громко сказала я, и обернулась. Распорядитель Игр сидел на диване со стаканом в руке. Внешне он совсем не изменился. А вот про внутренний мир ничего сказать не могу. Не знаю. -Не ожидала? Да, я снова при своей должности. Обещаю: эти игры будут очень необычные! Ну что же вы стоите? Проходите. садитесь. -Почему не в Капитолии?- подал голос Пит. Этого человека он видел примерно во второй раз, в отличии от меня. -Были дела в пятом дистрикте. Знаю, не по дороге, но всё же... Не хотите пить?- спросил Плутарх, протягивая нам два стакана воды. Принимаю стакан. Дальнейший полёт проходит в молчании. Лишь под конец Плутарх сказал: -Вас ждёт ещё один сюрприз! Меня уже ничего не удивляет. Через несколько минут мы приземляемся в Капитолии. Когда мы вышли из лайнера. мы увидели... -Эффи?!- кричу я.-Что ты тут делаешь? -Работаю,- говорит она. - Я снова ведущая. Пойдёмте, я проведу вас. Мы пошли за Эффи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.