ID работы: 2546711

"Мечтать не вредно, хотя...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
Сегодня Утро. Нежные лучики солнца легко касаются ресниц. Странно, но от количества выпитого вчера голова должна была давным давно расколоться на две половинки, а с тобой все в порядке. Ладно это сейчас не самое главное, ведь намного важнее убрать дом после того, что ты вчера начудила, не ну а что. Вчера тебе исполнилось 19 лет, как ни как, можно все. Хм... чья это рука так удобно улеглась у тебя на попе. Неужели девочки по-пьяни не поделили кровать и выслали Но Рэ спать ко мне? Они делают так каждый год: напившись Юн Дже и Сон Ан решают полностью разлечься на диване и поэтому отправляют Но Рэ спать к тебе. Да она видать вчера неплохо поела: что-то тяжеловата рука.После того, как ты насилу спихнула руку подруги, тебя охватил ужас: эти руки сгребли тебя под себя и сжали. Она что ещё пьяна? Ну сейчас эта алкоголичку живо проснется! Собрав волю в кулак, ты крикнула на всю квартиру: - Но Рэ, вставай, ленивая задница! -ты знала, как она это не любит и поэтому за свой крик получила оплеуху - Нет, ну ты вообще что ли охренела?! - выругалась ты и, наконец протерев заспанные глаза, на сей раз "охренела " сама и причем не хило. Все, на что хватило силы, так это завизжать на весь дом. - Чего раскричалась, я вообще-то устал, у меня вчера был концерт, а сейчас 8 утра, я вообще-то выспаться хотел! - Та кто ты черт возьми такой? - одно не давало тебе покоя почему блондин так уставился на тебя, будто ты сумасшедшая. - Так Виен, видимо с тобой всё совсем плохо. Скажи-ка милая, ты случайно не пила, пока меня не было дома? И вообще что значит кто я такой? посмотри на свой безымянный палец ,истеричка! Я - Чихо твой муж!- после этих слов тебя аж передернуло, нет ну ты конечно же узнала Зико, но что бы любая другая спросила на твоем месте, если бы проснулась с ним. Так ладно это все шутка, плохой розыгрыш, странный сон. И пока ты щипала себя а ногу, умывалась холодной водой и бегала по дому, как в голову укушенная дура, твой "муж", немного понаблюдав за утренним цирком, поднялся с кровати и принялся варить кофе на кухне. 24 часа назад - Ну милая, за тебя! Коротко и ясно провозгласила тост Сон Ан , и все остальные дружно поднесли бокалы и выпили за здоровье именинницы. - Спасибо, ладно, хватит пить, пойдемте, сегодня звездопад. Надо не упустить возможность загадать желание, нет ну на первый взгляд детский сад, но тем не менее можно попытать удачу. Хочу иметь парня, и причем не какого-нибудь, а красивого и высокого, айдола к примеру. Не ну я знаю, что бред полный, но бутылка шампанского умеет включать фантазию. - Ладно девчонки, я спать, так как мне чуток дурно. Оставив девушек и дальше наслаждаться торжеством без его виновницы, ты удалилась к себе в кроватку и, крепко прижав подушку, уснула. Сейчас - Ну что, успокоилась? - поинтересовался парень и легонько поцеловал в висок, -Ты сегодня какая-то странная, может реально врача вызвать? Ладно, надеюсь все в порядке, и давай завтракай и собирайся, нам ещё к моей мама ехать надо, а то за все это время так и не смогли. Уже третий месяц не можем вырваться, а мама очень сильно скучает, так что раз ты сегодня так рано проснулась, да ещё и меня на ноги подняла, то это, как символ, что надо ехать. "Да..., к такому жизнь меня не готовила" подумала ты, но спорить и доказывать, что только вчера ты отмечала свой День Рождение, загадывала желания на падающие звезды. Так стоп звезды. Да ну нах... быть не может, хотя это точно не сон. - Милый, а сколько мы уже женаты? Напомни-ка. - Так, ты реально свихнулась.Вообще-то уже год, ну ладно, нет времени на обсуждения, собирайся я жду. - натянув милую улыбку и скрыв свой конфуз ты пошла одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.