ID работы: 2546936

Нет ничего невозможного

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Примечание

Настройки текста
Данный фик – это линия отношений Сакуры и Наруто. Помимо него, я пишу об отношениях Каруры и Саске. Дело в том, что я не вижу Харуно не с кем, кроме Узумаки. На протяжении всей манги они были вместе, преодолевая все то, что посылал на них Кисимото. Так же, я не вижу с Учихой никого, кроме Наруто, но так как я далеко не фанат яоя, то решила, что лучше (для меня же самой) создать для него «левого» перса с характером, внешностью и милыми заморочками Узумаки. С той лишь разницей, что это будет девушка и у нее будет несколько особенностей, благодаря которым, она хоть немного догонит до уровня Наруто по силе (хотя, это вряд ли): шаринган и возможность пользоваться чакрой ветра и огня одновременно. Для фанатов Карин сообщаю, что ее я (в силу некоторых событий манги и аниме) не люблю. Да и Суйгетсу без нее пропадет. Помимо этого, я не отмечаю Каруру как ОЖП, потому что ее образ буквально «слизан» с образа Наруто Узумаки. Прошу меня извинить за это. Тем, кого она раздражает, могу сказать только одно: простите, пожалуйста, но вам к другим авторам… На этом, вроде, все. Ах, да. По этим парам у меня пишется три фика. «Нет ничего невозможного» - Наруто/Сакура «В погоне за ветром» - Саске/Карура «Третий - лишний (Я не уступлю)» - о детях главных героев. До новых встреч, дорогие читатели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.