ID работы: 2546936

Нет ничего невозможного

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
— А в конце мы поняли, что этот тип создал механических кукол, имеющих индивидуальную уникальную чакру! Техника, правда, имела слабину. Когда куклы слышали правду, они рассыпались, — Наруто сидел в своем кресле, вот уже полчаса пересказывая события минувшей ночи. — Странный изъян, — Какаши нахмурился, но дальше комментировать не стал, оставляя за Наруто право продолжить рассказ.       Сакура, улыбнувшись вышла из кабинета хокаге и поправила волосы. «- Моя мама рассказывала, что когда ее похитили, отец нашел ее именно по волосам. — Наруто, а ты сам как считаешь, насколько приметные у твоей мамы были волосы? — Настолько, насколько это возможно, Сакура-чан. И, знаешь, там, в руинах, пусть розовые пряди не совсем привели меня к тебе, я понял только сейчас кое-что важное. — Что же? — Мы будем так же счастливы как и мои родители.»       Харуно зарделась, даже не сразу замечая, что дошла до «Ичираку». «Ох… Настолько задумалась о Наруто, что пришла именно сюда…» — Сакура? — Карура широко улыбнулась, выходя из небольшой забегаловки.       Дальше девушки пошли рядом, изредка переглядываясь и отмечая то, что в Конохе сегодня особенно хорошая погода. Правда, когда тема была подведена к концу, розоволосая девушка немного неуверенно посмотрела на собеседницу, та шла, заложив большие пальцы рук в карманы и продолжала улыбаться. — Карура, а где Саске? — М? — та неопределенно пожала плечами. — Наверное, уже покинул деревню.       Сакура нахмурилась, задумчиво опустив взгляд. — Разве, вы путешествуйте не вместе?       Кусонаги резко остановилась и сложила руки на уровне груди. По ее лицу было видно, что данную тему она хотела бы обсудить в последнюю очередь. Тем не менее, девушка, вздохнув, заговорила. — Сакура, если ты хочешь знать, ненавижу ли я Саске, за то, что тот убил Итачи-сана, я отвечу - нет. Я знаю, что нехорошо поступила, подслушав ваш с Учихой разговор, но и выбора у меня не было. Кроме того, я бы никогда не узнала, что Саске и есть тот самый брат Итачи-сана. И что сенсей, объяснявший мне элементарные вещи, окажется тем, кто собственными руками вырезал свой клан.       Харуно стушевалась, не в силах что-то опровергнуть. Она ведь сама лично все рассказала девушке, стараясь остудить вспыхнувший гнев.       Сакура подняла голову, услышав шорох крыльев. Ворон тяжело приземлился на плечо Каруры и клюнул ее в щеку. Та задохнулась от возмущения и схватив птицу, фыркнула на нее. — Да за что, Итачи-сан?! Разве можно так? — А разве можно заставлять меня разыскивать тебя по всей деревне? — Учиха, держа на лице маску безразличия, потянул девушку за светлый хвост. — Саске-кун, мы думали, ты ушел… — Сакура удивленно посмотрела на покрасневшую Каруру, мотающую головой из стороны в сторону. — «Мы» думали? — Саске буквально раздавил светловолосую темной аурой. — Пошли. Мы должны вернуться на юг не позднее следующей ночи.       Когда Учиха отошел на несколько метров вперед, Харуно засмеялась. — Я хотела сказать ему, что никуда не пойду! — девушка надула щеки. — Кажется, у Саске-куна другие планы, — Сакура осторожно поправила светлый хвост Каруры и улыбнулась. — Пообещай мне, что будешь хоть изредка затаскивать его в Коноху и присмотришь за ним вместо нас. После того, как ты закрыла меня от удара в том подземелье, я могу на тебя полностью положиться.       Кусонаги серьезно кивнула, а, затем, сама улыбнулась. Но это была уже серьезная взрослая улыбка, говорившая только о том, что ее обладательница не предаст обещание.       Показав большой палец, Карура снова уверенно кивнула. — Обещаю. Я буду приводить его в Коноху, как только будем неподалеку. И обязательно буду присматривать за этим высокомерным засра… — Карура, — девушку прошиб холодный пот. Учиха стоял за ее спиной. — Присматривать за Саске-куном! — пожав с поклоном Харуно руку, Кусонаги рванула прочь. — Приятно было с тобой познакомиться, Сакура-чан! — Вот бестолковая, — парень положил ладонь на рукоять меча и молча пошел вперед.       Сакура же, дождавшись, пока Учиха скроется из виду, повернулась, собираясь уйти, но врезалась в седьмого хокаге. — А он все тот же, да? — Наруто усмехнулся. — Все тот же высокомерный засранец.       Девушка засмеялась, прикрывая рот рукой, теперь она понимала, с кем пообщалась Карура перед уходом. Узумаки, тем временем, хитро взглянув на возлюбленную, заключил ее в крепкие объятия. — Знаешь, что я скажу тебе, Сакура-чан? — Что? — Теперь, ты принадлежишь только мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.