ID работы: 2546936

Нет ничего невозможного

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
- Наруто!!!       Глухой стук разнесся по пустой комнате. Фотография команды номер 7 упала стеклом вниз, скрывая изображение. - Наруто-о-о!!       По улицам шли прохожие, иногда оборачиваясь на крик. Коноха была сегодня особенно оживленной. - Наруто!       Старик обернулся: - Сегодня он не появлялся в "Ичираку Рамен". Может, потому что вместо наруто снова менма? - пожилой мужчина покачал головой.       Вкусный запах резко исчез. - Наруто!!       На детской площадке дети. Некоторые ели двойное мороженое, некоторые катались на шее отцов, а некоторые просто улыбались маме и папе, оживленно рассказывая что-то, по их мнению, интересное. - Наруто... - Сакура-чан? - парень приблизился и натянул улыбку. - Сай? А где Наруто? - девушка повернулась, уперев руки в бока. - А? Наруто-кун? Не знаю, а что слу... - Сай осекся, наблюдая за убегающей Харуно.

***

      Памятные плиты расположились по всему периметру участка. С каждым годом их становилось все больше и больше. Великие шиноби умирали все чаще и чаще. Но не один год не мог сравниться с этим временем. Временем, после войны. Харуно, миновав арку, сразу же заметила желтую шевелюру Узумаки. Он стоял перед плитой, усыпанной цветами.       Девушка подошла сзади, прекрасно зная, чье имя вырезано на ней. - Наруто... - А, Сакура-чан! - парень улыбнулся. - Я тут Хинату пришел навестить! Знаешь, я думаю, что ужасно скучно проводить тут все время одной! - Наруто, сегодня ты должен получить титул Хокаге, пожалуйста, пойдем... - Сакура не обратила внимания на его слова. Только не сегодня. Не сейчас. Она лишь пошла вперед, отмечая, что парень ковыляет следом. - Скоро начнется церемония, приведи себя в порядок. - Сакура-чан, какой из меня Хокаге, если я не смог спасти даже своих друзей... - парень остановился. - Черт возьми!!! - Харуно сжала руку в кулак и со всей дури вмазала по бестолковой голове Наруто. - Ты спас Саске, спас деревню, спас весь мир шиноби! И... ты спас меня! Неужели, для тебя это ничего не значит? - Она права. Да и, к тому же, жизнь отдельных людей ничто по сравнению с целым миром. - Саске-кун?! - Сакура уставилась на парня. - Быть не может, когда ты вернулся? - Только что. Пришел, чтобы поздравить Узумаки. - Ага. Спасибо, - герой встал с земли, потирая громадную шишку на затылке. - Больно ведь Сакура-чан...       Девушка отвернулась, на ее лице читалось явное недовольство. - Ты все такой же тупица, - безразличным тоном отозвался Учиха, - но, все же, поздравляю тебя.       Больше не сказав ни слова, Саске развернулся, уходя прочь. Харуно тихо ахнула, а Наруто, смотрящий в спину Учихи буркнул: - Да-да, этот засранец снова ушел. - Да я не поэтому! Смотри, Наруто! - Сакура указала на небо, в котором разрывались разноцветные фейерверки, - Поторопимся, не можешь же ты все пропустить! - девушка рванула вперед, ловко прыгая с крыши на крышу, парень, очухавшись, понесся следом: - Постой, Сакура-чан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.