ID работы: 2546936

Нет ничего невозможного

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Какаши и Цунаде стояли на трибуне, взирая на собравшихся людей. Деревня ликовала. Великая победа поселилась в сердцах людей, зажигая его ярким пламенем. Но, кроме этой победы, была и еще одна, но более личная. Победа Наруто Узумаки. Именно сегодня он сделает то, о чем мечтал так долго. О чем грезил так часто. То, что снилось ему едва ли не каждый день. То, за что он не раз сражался, проливая свою кровь. Сегодня... - Я наконец-то поцелую Сакуру-чан! - глупая улыбка образовалась на лице Наруто, пока тот наблюдал за шедшей впереди девушкой. -Поторопись, Наруто! Ты так ждал этого, неужели, хочешь опоздать? – Харуно остановилась и обернулась, отчего парень едва не налетел на нее. - Да иду я, Сакура-чан. Не опоздаю.       За стеной послышался голос хокаге. - Ну, вот! Скорее! - девушка скрылась в толпе и Узумаки вздохнул. Она совсем не дает ему возможности признаться и осуществить план! Герой побежал вперед ловко варьируя между людьми и пробираясь все ближе и ближе к трибуне. Сегодня великий день!

***

      Сакура остановилась, ища глазами своего спутника, но так и не обнаружив, нахмурилась. Что этот блондин вообще вытворяет?!       Внезапно, зеленые глаза наткнулись на светлую макушку Наруто, вот только что-то было не так, а именно, два длинных светлых хвоста, красующихся на этой самой макушке. Извращенная техника?! Харуно пришла в ярость. В такой день этот ненормальный надумал шутить, да что вообще в голове у этого придурка вместо мозгов?! Девушка занесла кулак и без промедления ударила по пустой голове Узумаки. Тот вскрикнул девчачьим голосом и со словами: "За что? Я ведь ничего не сделала!" - и обернулся. Но это был далеко не сын Минато и Кушины. Это была девушка, ужасно похожая на ее товарища и друга из команды номер 7. С такими же голубыми глазами, светлыми волосами, но без характерных полос на щеках. Сакура замерла. Рядом оказался Саске. - На две минуты оставил, - Учиха хмыкнул, смотря на потирающую шишку девицу. - Саске-кун, я думала, что это Наруто со своей техникой... - розоволосая девушка во все глаза наблюдала за незнакомкой. - Наруто? Что за чушь ты несешь, Сакура? Узумаки сейчас стоит рядом с хокаге, - Учиха кивнул на трибуну, где рядом с Какаши и Цунаде красовался герой. Харуно еще раз посмотрев на Саске и девушку, извинилась и, расталкивая людей, начала пробираться ближе к месту пребывания главы деревни. Она быстро забыла про Саске и его странную знакомую, как только увидела, как Какаши-сенсей, после своей речи одел на Наруто плащ хокаге, тем самым провозглашая его новым главой деревни Листа.       Сейчас девушка с волосами цвета сакуры и глазами, отражающими зелень леса, была искренне счастлива. Именно в это мгновенье Наруто исполнил все, что обещал. Он стал хокаге, вернул Саске и завоевал ее сердце. Завоевал ее сердце? Сакура покраснела. Какие глупые мысли порой приходят ей в голову. Но… он любит ее. Да, именно так. Даже такой безэмоциональный и ничего не смыслящий в отношениях Сай это понял. А она? И она любит… Очень любит.

***

      Вечером все собрались на барбекю, для того чтобы отметить такое важное событие. Разумеется, Сакура тоже пришла и немало удивилась, увидев среди друзей Саске и ту самую странную девушку, весело болтавшую с седьмым хокаге и время от времени задевающую Учиху. Странно, но Харуно испытала странный укол ревности. Будто, невидимая игла вошла в сердце, заставляя его болезненно сжаться. - Сакура-чан! – Узумаки оживился и подскочил к удивленной девушке. – Пойдем, мне нужно показать тебе нечто интересное! - Но… - не успев толком ничего сказать, Харуно пошла за седьмым, крепко сжимавшим ее руку.       В душе она радовалась, что парень ушел именно с ней из компании вернувшегося Учихи и этой девицы, но в тоже время боялась. Они были уже не детьми. Война закончилась. Обещания исполнены. Поэтому, не было никакого оправдания на тот случай, если он начнет говорить о любви. А он начнет. И Сакура это точно знала. Но, ведь, если это случиться, что ответить ей самой? - Смотри! Сакура-чан! – Наруто улыбнулся, смотря на деревню с крыши резиденции. - Теперь, эта деревня доверена мне. Я ведь говорил, что стану хокаге! - Да. Я как раз шла поздравить тебя, - слова давались тяжело, казалось, воздух пропитался волнением. - Спасибо, но, Сакура-чан, я привел тебя сюда, чтобы сказать кое-что важное! Представляешь, я влюбился! – широкая улыбка осветила лицо Узумаки, и навела еще большее беспокойство на девушку. «Наруто… влюбился?» - внутри похолодело, а мир вокруг потускнел. Наивная дура. Неужели она могла рассчитывать на то, что Наруто будет любить вечно лишь ее? Как глупо. Харуно выдавила вымученную улыбку, которую так удачно скрыла темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.