ID работы: 2547116

Love is...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Катя, давай прячь свою гитару и собирайся! Мы в клуб опоздаем.-прикрикнула Василиса на Катю, которая как всегда играла на гитаре свою любимую группу"Green Day" Василиса Титова девушка двадцати одного года. Имеет длинные каштановые волосы со светлыми концами и большие голубые глаза. Добрая, всегда всем поможет. Играет на барабанах и хорошо умеет петь. Учится на адвоката. -Ну хорошо, хорошо! Что так орать-то?-ответила Катя подруге, положила гитару в чехол и пошла в душ. Екатерина Андреева девушка двадцати лет, с русыми длинными волосами и карими глазами. Добрая и дружелюбная. Порой немного истеричка. Имеет тату в виде трех птичек на шее. Играет на соло-гитаре и классической гитаре. Учится на психолога. Вася и Катя дружат очень давно. Познакомились они в интернете. Василиса помогла Кэт решить ее проблему, так и завязалась дружба. Через час девушки готовые вышли к двери. Жили подруги в центре города Киев, в трех-комнатной квартире которую им подарили родители. Лиса была одета в рваные джинсы, белую майку , что отлично подчеркивала ее фигуру и Черные туфли на высоком каблуке. А дополнял образ черный жакет с шипами.Она распустила волосы и накрасила глаза черным. Рина же была одета в светлые джинсы, черный корсет, который ее очень стройнил и подчеркивал грудь , на верх бежевый жакет и бежевые туфли. Девушка также как подруга распустила свои длинные волосы , накрасила глаза черными тенями и нарисовала стрелки черной подводкой. В таких нарядах подруги пошли покорять парней в Киевском клубе "Decadence House". ***В клубе*** В клуб подруги добрались за 10 минут. Зайдя туда они сели на диванчик и заказали коктейли. Кэтрин заказала "Виски с колой", а Васька "Кровавую Мэри" уж очень они любили эти напитки. Пока к ним шел заказ они пошли танцевать. Девушки очень любили танцевать и делали это часто. Через полчаса их заказ принесли какие-то два парня. Первый был с темными волосами, высокий и с малозаметной бородкой, а второй был шатен с карими глазами и изумительно- милой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.