ID работы: 2547116

Love is...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Парни принесли для девушек коктейли и сели возле них. -Привет. Я Влад. А это Женя.-сказал парень и показал на друга. -Очень приятно! Я Василиса, а это Катя. - обалдевшая от красивых парней девушка тыкнула в Катю пальцем. POV Женя В эту ночь мы праздновали удачно прошедший концерт. В один момент в клуб зашли две девушки. Они были в одно время такие же как и все девчонки в клубе, но что-то в них было необычного. Они чем-то завораживали. Владу они тоже понравились и мы взявши их заказ пошли знакомиться. Начался медляк. Я пригласил Катю, а Влад Василису. Мы очень классно провели время. Танцевали, бухали, развлекались. А дальше... Утро. Проснулся я в своей кровате. Возле меня мирно сопела Кэт. Что? Что вчера было? Мы переспали?-подумал я и заглянул под одеяло.- Фух. Я одет. Мои мысли прервал зашедший в комнату Тоша. -Подъем!- прокричал он. -Тише! Катю разбудишь! -Я таблетку принес. Держи, легче станет.-друг протянул мне таблетку. -Спасибо! Тош, а что вчера было?- спросил я взяв стакан воды и таблетку в руки. -Ты ничего не помнишь? -Нет.- ответил я выпив таблетку. -А, ну да. Вы с Владом в стельку бухие были. Мы с Маусом и девчонками вас еле дотащили до дома. Вы по дороге раз пять хотели вернуться в клуб и продолжить. На всю улицу кричали, что вы самые знаменитые и, что Вася с Катей ваши девушки. -Пиздец!-сказал я и взялся за голову. -Доброе утро.- сказала Катюша открыв глаза. -Доброе. -А где Вася? -Не знаю. Я только что встал. POV Катя Женя пошел в душ. У меня зазвонил телефон. На дисплее "Мамочка". -Да, мам.- ответила я на звонок. -Привет. Как вы там? -Нормально. Вот проснулись. Сейчас завтракать будем.-ответила я маме ничего не сказавши про парней. -Молодцы! Катюш, мы с папой сегодня приедем. И родители Васеньки подъедут.- неожиданно сказала мама. -Мама, ну а раньше почему не сказала? -Ну папе выходной неожиданно дали. -Ну ладно, я скажу Васе. Будем ждать. Пока.- договорила я и положила трубку. Мама умеет не вовремя все сказать. Наши родители живут во Львове, а нам купили квартиру в Киеве. Я вышла на кухню. Там сидели Василиса и парни. -Ооо, соня встала!-проговорил Тоха улыбнувшись. -Всем доброе утро.-поприветствовалась я. -Доброе.- ответили хором ребята. Конец POV Катя. С Владом и Тошей подруги познакомились еще вчера когда тащили Влада и Жеку домой. -Вась, нам домой надо! Родители скоро приедут!-обратилась Катя к подруге. -Блять! Какого хуя они не предупредили? Женя посмотрел на Васю и сказал: -Не матерись! Ты же девушка! -А может я сама разберусь, что мне делать? -Нет! Это моя квартира и ты будешь делать здесь то, что я скажу!- сказал раздраженный гитарист. -Запомни! Никто и ни... -Так. Все. Тихо.-прервала Катя ссору друзей.-Лиса, быстро собирайся и поехали домой! Нам еще убраться нужно после вчерашнего сбора в клуб.- крикнула Катерина на подругу. -Ладно. Через 15 минут девочки надевали свои туфли. -Аааа, блять! Опять эти ёбанные каблуки.-проговорила Вася с отчаянием. Жека лишь зло посмотрел на девушку и подошел к Кате. -Ну, приятно было познакомиться! Может оставишь свой номер? -Да, конечно! Девушка улыбнулась, продиктовала парню номер и подруги вышли из квартиры группы "Нервы" и направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.