ID работы: 2547116

Love is...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
***Дома у группы "Нервы"*** -Девченки, проходите!-открыв дверь пригласил в квартиру Влад. -Мэрси.-проговорила Вася и все вошли в дом. Разувшись ребята прошли на кухню. Тоша сразу поставил чайник и заглянул в холодильник! -Да уж.-протянул он.- у нас тут столько всего вкусного, что аж ничего нету! -Давайте я схожу!-предложила Катя и улыбнулась. -Я тебе помогу!-сказал Жека. Пара собралась и пошла в ближайший супермаркет под названием "Караван". Сначала ребята пошли в отдел сладостей. Где набрали много печенек, конфеток и взяли огромный торт. Потом они пошли в отдел воды. При входе в отдел девушка не поверила своим глазам. -Настя?-удивилась она и кинулась в обьятия девушке, которая ее только что заметила. -Катюююша.-проговорила голубоглазая девушка.-я так скучала. -И я! Женя смотрел на это с улыбкой. -Настя это моя лучшая подруга. Мы вместе учились в школе, а потом перестали общатся, потому что она в Америку уехала.-обьяснила все Рина Евгению. -Ты давно приехала?-спросила Катя подругу. -Месяц назад. Меня подставили там и из универа выгнали. И вот я тут. -Огоо.-протянула Кэт. -Если ты не занята, то можно пойти к нам домой. Я вижу вы соскучались, пообщаетесь.-предложил с улыбкой Мильковский. -Я только за.-улыбнулась Настя. Ребята набрали кучу еды и пошли домой. Тем временем остальные смотрели Губку Боба. Вернувшись домой Катя разулась и с криком"Оооо, Спанч Боб" побежала к телеку. Настя с Женей только рассмеялись. -Она до сих пор его любит.-засмеялась Анастасия. -Ребят, это Настя, подруга Кэт-прикрикнул Женя. Все лишь махнули головой и продолжили смотреть мультик Через час мультик закончился и все пошли пить чай. Катя с Настей рассказывали друг другу все что произошло за этих долгих 4 года. Тоха весь вечер смотрел на новую знакомую POV Тоша Она была необычная! Ее фиолетовые волосы так отлично вырисовывали ее лицо,а ее голубые глаза.В них можно было утонуть. А ее пухлые губи. Как она их облизывает. На это можно смотреть вечно. Но мои мысли прервал Женя. Сука, что он от меня хочет? -Чтоооо?-не выдержал я. -Ты где?- махнул еще раз рукой перед моим лицом Жека. -В космосе блять!-прикрикнул я и ушел в комнату. -Какие мы нервные!- послышалось сзади. Наверно Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.