ID работы: 2547116

Love is...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Через 20 минут подруги были дома. Катя быстро настрочила подруге список того, что нужно было купить, а сама начала убирать. Через два часа в квартире царила чистота, а стол был обставлен вкусной едой. Также к приезду родителей не подходил такой образ как рваные джинсы и растянутая майка. Поэтому Катя одела белый сарафан без бретелек, распустила волосы, чтобы закрыть тату и смыла нафиг макияж. А Василиса одела желто-голубое платье с короткими рукавами, заплела красивую косу и также как и Катя смыла макияж. И вот звонок в дверь! Девушки с радостью побежали открывать дверь. Веди они очень соскучилась за своими родителями и были рады. -Маааааамочка! Паааааапочка!-воскликнула Катя и обняла родителей. Вася же без всяких слов посмотрев радостными глазами на родителей обняла их! Все прошли за стол. POV Катя -Катюш, как там Сережа?- спросила мама про моего уже бывшего. Дело в том, что мама не знала, что я с ним разошлась. Он ушел сделав мне очень больно. Не хотела родителей грузить. Но было время признаться. Василиса посмотрела на меня немного испуганными глазами. -А он... он уехал в командировку и там... там остался на всегда.-с волнением проговорила я и улыбнулась. -Как жалко! Хороший парень. -Ну да.- ответила я маме, дав понять, что не хочу продолжать разговор. Вечер прошел хорошо. Мы общались и много смеялись рассказывая все, что произошло за время когда мы не виделись. Родителям я постелила в нашей с Лисой комнате, потому что она была большая. Там стояли две двухспальные кровати, а сами расположились в гостинной. Сутра родители поехали домой. Через час после отъезда нам позвонили мальчики и пригласили к ним на репетицию. В 14:00 мы были на месте. POV Автор -Привет всем.-Проговорив мило улыбнулись девочки. -Привет.-ответили ребята. -Пацаны, давайте "День Ночь". - Не хочу в это верить, Но мы, мы немые, Когда о нас говорят. Забираем друзей из тюрьмы, Ночуем на лавочках у фонаря. Мне говорят, что это не надолго... Нам всем говорят, Но только без толку. Мы сами - убийцы и волки, Хотим победить войну забастовками. День, Ночь - Боль, Страх Ты живёшь в клетке, Но мир в твоих руках.. Мы хотим есть, мы голодны, Мы терпели, теперь Мы едим самих себя... И не капли чувства вины Мы пьяны от отчаяния. Нет дела до чужого горя, Но зато мы готовы Часами его обсуждать. Мы выпили целое море, Океан нас не хочет принять День, Ночь - Боль, Страх Ты живёшь в клетке, Но мир в твоих руках...-прозвучали последние слова песни. Катя и Вася захлопали в такт. -А можно я сыграю?- посмотрела Катя на Женю как кот из Шрэка. -А ты умеешь? -Да, и петь еще умею.-улыбнулась Кэт. -Круто, конечно, держи гитару. Катерина взяла в руки инструмент и прозвучали первые аккорды песни "Ярче и теплее". Через 4 минуты Катя пропела последние слова песни и сняла гитару. -Вау! Круто!-захлопали с восторгом ребята. -Спасибо-смущенно заулыбалась Рина. Группа "Нервы" сыграла еще 7 песен: "Нервы", "Самая обычная", "Свинка-бацилка", "Курим", "Турники", "Вахтёрша" и "Глупая". И пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.