ID работы: 2547259

Осенний клён

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Максим Я шёл домой. Был теплый сентябрьский вечерок, хорошая погода и никакого настроя на учёбу, впрочем, как и всегда. Посмотрел на часы: 21:00. Превосходно! Есть времечко отдохнуть от занятий, а затем пойти в клуб. Да, забыл представиться! Зовут Максим Клёнов, учусь в 9-ом «А». Люблю рок, походы в многочисленные клубы и мороженное. Увлекаюсь музыкой и аниме. А ещё просто жить не могу без приключений. Сколько их выпало на мой страдающий зад, просто жуть. Ну так вот... Моё внимание привлёк закоулочек между домами. Меня потянуло туда словно магнитом. Закоулочек вывел меня на заброшенный дворик. Заржавелые санки, старый ободранный диван, куча картонных коробок, сломанный детский велосипед, прочий хлам,- одним словом, ничем не примечательный зад старенького послевоенного домика. Но что-то было не так. Я вышел на середину. Какой-то железный запах витал по его (двора) территории. Посмотрев под ноги, я увидел кровь. Она была совсем свежая. Я снова огляделся. Вдруг сзади меня что-то грохнулось. Я обернулся. Оказалось, обвалились какие-то доски, загораживая проход. Но моё внимание привлекло совсем другое. На меня из темноты открытой двери подвала с угрозой и любопытством смотрели два ярко-красных глаза с чёрными вертикальными зрачками. «Не глаза, а угольки», - подумалось мне. Послышалось угрожающее рычание. Сердце ушло куда-то в пятки, на лбу выступил холодный пот, мысли понеслись в быстром танце, путаясь. Я попятился, судорожно оглядываясь по сторонам в поисках пути отступления, споткнулся обо что-то и упал. Прошла минута, другая. Я сидел не шевелясь, и, по-моему, вообще забывая, как дышать. Глаза мои расширились от ужаса и страха. По спине бегал табун мурашек, сердце стучало в висках, билось о рёбра, готовое в любой момент выпрыгнуть из груди. И вдруг чей-то не человеческий, больше похожий на шелест травы, леденящий, спокойный голос, произнёс тихо и ясно так заветное сейчас: «Беги!» «Я бы с радостью..!» - пронеслось у меня в затухающем сознании. Pov Куро «Чего это он?» - спрашивал я себя, смотря как большие голубые глаза закатываются и раздаётся тихий стон. Парень больше не двигался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.